Antalya
4.4
4.4
ЖА
Жанат Абилева
Постоянно сюда хожу, хоть и не местная очень нравится персонал 👍👍👍
Асель Кургамбекова
Девочки,смотрите что мастера поменялись,нет ни Энеса ни Окана,так же нет Хусейна,остался только Селим,который выбирает по одежке,примет или нет,сколько сожженных волос,сколько этот уход,котрый просто впихивают админы чтоб получить процент,мастера поменялись,сервис упал,спрашивайте лицензию каждого товара,там творится просто ужас ,не портите свои волосы
Анастасия
Пришла уже с осветленными волосами , уже был аиртач , попросила немного убрать рыжину около корней чтоб было плавнее переход и чище цвет , по итогу мастер Исрафил взял и закрасил мой аиртач в коричневый цвет сказав что это мой родной цвет , волос затонировали хотя я не планировала делать тонировку но сказала типо так светлее будет , с волосами обращались не аккуратно у меня и так поврежденные и ослабленные волосы , предложили сразу же сделать ботокс чтоб "подлечить'', ИТОГ: после похода в тот салон обломились волосы , девочкам с блондом точно нельзя туда идти !!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита, чтобы разобраться в этой ситуации
KM
Kyzgaldak Muratbek
😍😍😍😍
РМ
Раушан Махамбетова
Ужасно ☹️. Укладка-просто накрутили концы волос, переделывали девочки админы, укладка распалась уже во время того, как мастер делал макияж. Опять девочкам пришлось докручивать плойкой. Приехали из другого города на мероприятие, по незнанию записалась, пожалела очень. Деньги заплатила за испорченное настроение. Туалет грязный, рядом кухня или что то такое. Еду в такси, чувствую на мероприятие доеду без укладки опять 😒 Гульмире администратору спасибо за попытки исправить ситуацию. Ксении за приветливость. И кофе вкусный. На этом плюсы закончились. НЕ советую этот салон.
БО
Бахытхан Отемисов
Понравилось
DE
Dana Edrisova
Ужасное обслуживание, записались и ждали 30 минут, после каждой стрижки надо покурить, берет одновременно троих
Элла Пицберг
Ужасное место , скзала как постричь , показала даже фото специалист был турок зовут Исрафиль или как его там черт знает просто взял и отстриг мои длинные волосы под словами молчи я сам знаю как лучше , когда я начала уже плакать от того что волосы короткие он тупо кинул ножницы и сказал проваливайте отсюда , я впервые вижу такой сервис и такого мастера нужно его уволить и закрыть это место👎👎👎👎
Ainura Yestayeva
Красила волосы в августе. После первой же смывки цвет изменился сразу, появилась желтизна. К тому же мне продали бальзам для волос у которого срок годности подходит к концу! ( бальзам, должны были поменять на свежую но по каким-то причинам не поменяли! Хотя все было согласовано) Про качество волос вообще молчу, восстановить их уже невозможно, только состригать и отращивать заново. Хотя мастер сказал, что с волосами всё будет хорошо и что «мы вам всё сделаем». Полное разочарование и пустая трата денег!!! 75 тысяч на ветер! Администратору нет претензии, старалась как могла, а вот мастера какие-то странные и очень сомневаюсь в их профессиональности!
AV
Asel Vladimirovna
Классный салон,спасибо за гостеприимство ,у сына две макушки ,всегда сложно было подобрать стрижку,чтоб не торчало сзади,мастер идеально подобрал стрижку,нам очень понравилось ,женский зал вообще супер вайб ,будем ходить всей семьей теперь ❤️
SL
Strax Lovedeagle
сделали все как надо
ЛЛ
Лятиф Лятифли
👍
MZ
M Zh
Пришла сюда на укладку пару недель назад, за день до этого,зашла специально объяснить касательно укладки, какую хочу, и по времени уточнить, так как у меня было мероприятие. За полчаса до назначенного времени позвонила админ,и сказала можете прийти пораньше,так как мастер уже свободен. Приехав,я увидела что он ТОЛЬКО доделывает укладку клиентке, я ждала 10 минут. Далее мастер(в последствии даже не хочу называть его мастером), подходит ко мне,не поздоровавшись с недовольным лицом говорит подождать ещё 10 минут, так как ему надо покурить. В итоге начал он мыть голову только спустя 20 минут моего ожидания! Голову мыл нервно,как попало,всё лицо было в каплях воды! Когда я показала ему укладку какую хотела бы, он сказал что на мой волос такую укладку он сделать не сможет, хотя админ за день до этого сказала наши мастера делают ВСЕ виды укладок! Я зову админа говорю почему он не может сделать элементарную укладку на плойку, она кое как у него спрашивает на что получает такой же ответ что и он говорил изначально мне. В общем админы никак не умеют говорить с парикмахерами не умеют договариваться с клиентами! С трудом кое-как он накрутил мне волосы, с максимально недовольным лицом, как будто он платит мне за укладку! Не использовал при этом ни термозащиту, ни мусс для объёма. Я просила объёмную укладку, получила в итоге просто как попало накрученные волосы без объёма и без фиксации. Укладка распалась спустя час как началось мероприятие. Я, как человек учившийся в Турции, как посещающий турецкие салоны, категорически НЕ рекомендую этот «салон», попросту потеряете время и нервы, объясняя мастерам как правильно делать укладки. Даже боюсь представить что делают тем,кто приходит на стрижки и окрашивание! И кстати кофе/чай мне даже не предложили, это не минус, а просто замечание. Сервиса ноль, мастера уставшие, грубые, агрессивные,совсем не знают свою работу. Админы не умеют донести свою мысль до мастеров. П.С. Откуда столько хвалебных отзывов, и рейтинг выше 3х звёзд?
ФК
ФэД КеК:Р
Стригся у мастера Андрея,хорошо выполнил работу
Ersaiyn Auyezbekov
Мастер Андрей хорошо выполнил свою работу все понравилось
КП
Кирилл Пряхин
Стригся у мастера Андрея, опытный мастер, качество на высоте! Спасибо большое! 👍
XP
Xxxpcppc Ppp
Мастер Андрей полный неадекватный , мало того что опаздывает еще, никогда на месте нет и болтает всякую чушь, минус салону что держат таких спецов , больше ни ногой сюда и вам не советую
Anton Kst
Отличные мастера 👍
Дидара Жикеева
Несколько раз собиралась на мероприятия в этом салоне,персонал всегда вежливый и внимательный,прически делала у разных мастеров,результатом оставалась довольна ,макияж у мастера Анары,доверяю ей и могу быть спокойна за результат.
aruzhan 🐒
результат , сервис , обслуживание , мастера - 💯
РИ
Рустамбек Исмухамбетов
Отличный салон, приветливый персонал. Уютная атмосфера. В данный салон красоты попал вслед за мастером. Обслуживаюсь у барбера Андрея Ковалёва
Адина К
Позитивная атмосфера
АЗ
Антон З.
Стригусь у мастера Селима уже не первый год, отличный профессионал!👍В салоне гостеприимная атмосфера и вежливый персонал💯
L.
Lkmn .
Стригся в данном салоне, всё очень понравилось! Мастера профессионалы своего дела!
DW
Dark West
Делала укладку и мейк у Анары - мастер просто топ🔝 Весь вечер на мероприятии получала комплименты 😻😻😻
D
DEN.
Сотрудники салона профессионалы своего дела! Спасибо мастеру Анастасие девушка с большим опытом !!!
AY
Aigerim Yeleubayeva
Мой сын был в этом салоне и остался очень доволен! Огромное спасибо мастеру Хусейну — всё сделал аккуратно, учёл пожелания, результат превзошёл ожидания. Отдельное спасибо администратору за тёплый приём и доброжелательность. С самого входа чувствуешь, что здесь заботятся о клиентах: всё чётко, организованно, приятно находиться. Будем приходить к вам снова и с удовольствием рекомендуем этот салон друзьям!
Нурхан Талгатулы
өте керемет сұлулық салоны бірнешерет келлім және әр келгеніме өкінбеймін себебі қызмет көрсету жағы өте жақсы қарастырылған шаштараздар да өз ісінің мамаманы екенін дәлелдеді барлығыңа кенес беремін
ЗЗ
Замира Зяным
Была в салоне . Попросила сделать обычную укладку . Но не тут то было . Мастер с недовольным лицом вымыл волосы . Потом при сушке волос поел ягоду черешни и косточку сначала убрал в руку после убрал в салфетку , а после этой же рукой трогал мои волосы . Это еще не все . Вытянул волосы но волосы не лежат как хотелось бы . Ушел . Пришел другой мастер . Начал исправлять . Вроде норм . Ушел . Пришел первый мастер продолжил . Ну не получилось. Потом подключился второй . В итоге взяла сама фен и расческу и укладывала как надо . Еще один минус салона - администраторы не могут донести до мастеров что желает клиент . Языковой барьер . Итог - Не рекомендую . Ушла с испорченным настроением и нежеланием приходить еще .
Regina 🤍
Я в восторге!!! Отличный салон, всем советую! Мастерам руки целовала , профессионалы своего дела Обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥
sM
stormeh.p Macau
Хороший , атмосферный салон; Андрей мастер своего дела!!
Анастасия Масалыкина
Супер 👍🏻 Быстро, качественно и с душой
Johanna Klenyo
Была у мастера Окана — делала челку. Очень понравилось! 😊 Он такой добрый и внимательный, сразу понял, как я хочу, и всё сделал аккуратно, красиво и без лишних слов. Атмосфера в салоне приятная, всё спокойно, уютно, без суеты. Вышла с отличным настроением и идеальной челкой. Спасибо большое, обязательно приду ещё!
ГГ
Гулназ Гулназ
Все супер, Огромное спасибо за ваш труд и талант💐💐💐
Я.
Яна .
Раньше была постоянным клиентом этого салона — всё устраивало: и качество, и отношение мастеров. Но, видимо, персонал сменился, и теперь всё иначе. Во время последнего визита на стрижку волос( подровнять кончики) мастер сначала вёл себя вежливо и аккуратно, но потом начал навязывать ботокс для волос за 24 000 тенге. После отказа сразу предложили “акцию” за 20 000. Когда я сказала, что не планировала дополнительных процедур, отношение изменилось на глазах: мастер начал грубо тянуть волосы, выдёргивал пряди, действовал с явным раздражением. Очень неприятный опыт. Видимо, здесь теперь важен не клиент, а то, сколько он готов оставить денег. Больше не вернусь и не советую.
SK
Stanislav Kononenko
Нормально. Спасибо
SI
Sosenko Irina
Любимый салон. Обслуживание и внимание на высоте . Так же как и все услуги окрашивание , стрижки . Просто восторг .
SS
Simple Simple
Кривые , кто хочет нормально подстричь голову и бороду не советую обращаться , ни шагу больше
Anastassiya SAHIN
Посетили сегодня салон "Анталья". Сделали мальчиковую стрижку сыну. Понравилось обслуживание и мастерство персонала. Желаем успехов и процветания. Спасибо за чай :))
НБ
Наталья Борзунова
Спасибо, спасибо, спасибо! Отличный персонал, классный администратор Дарига! Довольна как 🐘😄 Не ожидала такого результата! Попала на акцию! В общем всё супер! Teşekkür ederim!
Saparkul Rakhmatula
Өз жұмыстарының мастері😍😍😍 керемет 😍 маған қатты ұнады. Бағасы да керемет арзаан😍
Александра Кун
Увидела рекламу в инстаграме. Начиталась тут отзывов и пошла. В итоге рыдала сидя в кресле в салоне, в прямом смысле, потому что выдрали половину моих славянских волос. Больше туда ни ногой. Администратор имя мастера не сказала, он сам говорит не понимает русский. Мастер видно не опытный и администратор не предупредила при записи. Мужик , работая с женщинами не рассчитывает свою силу, работая руками. Ничего плохого против этого мастера не имею, желаю ему набираться опыта на МОДЕЛЯХ. Блондинкам советую ходить к мастерам только по личным рекомендациям и не вестись на красивую рекламу. Фото приложу , как сделали , и как хотела. От укладки я отказалась, чтобы быстрее уйти.
ГН
Гульназ Насырова
понравилось стрижка, Администраторша очень красивая и приятная девушка, чисто бы приходила ради нее 😁😘
Анжела Климко
Все отлично,по красили как и просила) Отличные мастера 😍
ЖИ
Жоха Исса
Энэс самый лучший мастер
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!
КЗ
Камила Закирова
Была сегодня в салоне, очень довольна результатом!!! И еще хорошие скидки на окрашивание и уход, мастера👍👍👍 Еще подарили подарок😍. Мастера на все руки, очень приятные
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Камила, спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас снова 💛
ВП
Валерия Павленко
мастер окан самый лучший!
17 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌💖🥰
Елена Чурманова
Мастера -волшебники. Однозначно рекомендую, особенно блондинкам! Делают невероятную красоту волос!
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 💖
ИГ
Ирина Губенко
Приятная атмосфера, комфортно находиться в салоне. Мастер справился со своей задачей быстро и на отлично!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!