Перспектива 24
Оператор недвижимости
UA
Ursula Amangeldy
Благодарю ипотечного брокера Надежду и риелтора Юлию за качественную и быструю работу! 🫶🏻 Все объясняли и показали! Очень приятно было работать с ними!👍
АҚ
Айгүл Құлмағамбет
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Алмазу за профессионализм, ответственность и оперативную работу. Квартира была продана быстро и на отличных условиях. Алмаз всегда был на связи, подробно объяснял каждый этап сделки. Рекомендую как надёжного и грамотного специалиста.
22 декабря 2025, официальный ответ
Айгүл, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МТ
Марина Ткач
Я обратилась в агентство Перспектива 24 и за 3 дня приобрела недвижимость! В этом мне помогали риэлтор Азамат и ипотечный брокер Алина. Профессионалы своего дела, мы остались довольны и советуем обратиться именно к ним !!!)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно слышать такие прекрасные слова) Спасибо! Успехов вам ❤
ВШ
Валерия Шубенцева
Обращались по поводу покупки квартиры. Риелтор Поплавская Ю. И ипотечный брокер Журавлева Н. Очень крутые специалисты. Всегда на связи. Сделка очень быстро состоялась. Спасибо огромное 😍😍😍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
БЖ
Болат Жульмухаметова
Выражаю огромную благодарность ипотечному брокеру Надежде Журавлева ,так же специалисту Султан Шерматову за проделанную работу , спасибо !!!
ЗС
Зарина Сеилханова
Хочу выразить огромную благодарность ипотечному брокеру Алине и риелтору Жасулану. За 2 дня оформили ипотеку. Полное сопровождение под ключ. Спасибо огромное.
ЖУ
Жулдызай Утегенова
Хочу выразить благодарность Шерматову Султану и Мадине за проделанную работу в сложной ситуации, 3 месяца и вот я купила себе квартиру мечты . Огромное спасибо компании Перспектива 24 и ребятам что довели дело до конца, желаю ребятам успехов в работе и дальше радовать нас клиентов своим профессионализмом🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдызай, благодарим за добрые слова 🔥 Успехов вам!
Кирилл Ковалевский
Спасибо «Перспектива 24» – отличное агентство! Хочу поблагодарить специалиста по недвижимости Тогжан за профессионализм и чуткость, а также ипотечного брокера Надежду за помощь в оформлении ипотеки. Работа была выполнена на высшем уровне. Квартиру нашли за короткий срок, оформили без проблем и задержек. Рекомендую всем, кто хочет приобрести недвижимость обращаться в Перспектива 24!
6 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
АЖ
Асель Жуматова
Хочу выразить благодарность специалисту по аренде Владимиру за отлично проделанную работу😊Квартиру удалось сдать в кратчайшие сроки и на тех условиях, что мы планировали. Рекомендую его как надежного специалиста👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛
Asem Adiyatullina
Хочу выразить огромную благодарность Алине за помощь в покупке квартиры! На всех этапах сделки она проявила профессионализм, внимательность и заботу о деталях. Всегда была на связи, подробно отвечала на вопросы и подсказывала лучшие решения. Очень приятно работать с таким ответственным и отзывчивым специалистом. Рекомендую Алину всем, кто ищет надежного брокера!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Меркеева
Хочу поблагодарить «Перспектива 24» я приобретала квартиру. Отдельную благодарность хочу выразить Яне и Тогжан, девочки просто умнички, на протяжении всего времени были рядом со мной, помогали в вопросах которых я не могла разобраться сама. Рекомендую всем, обращайтесь. Мы нашли квартиру, подписали все документы и мне отдали ключи от квартиры буквально за 3 дня. Если бы не факторы, на которые не могли подействовать девочки, закончили бы на много раньше
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо!!! Всегда рады вам!
ДД
Дарья Дощанова
Наша семья выражает огромную благодарность риелтору Шерматову Султану и ипотечному брокеру Дитаевой Самал за сопровождение в приобретении квартиры в Грин Парке.Султан очень надежный позитивный риелтор, всегда поддержит и подскажет 24/7.Самал настоящий грамотный специалист банковского дела, очень внимательно проверяла наши документы при сопровождении, мы во всем доверяли ей. Наша сделка прошла на все 💯. Мы очень рады что выбрали агенство недвижимости Перспектива 24.Теперь всем знакомым и родным будем рекомендовать обращаться по недвижимости к Султану и Самал.Удачи вам ребята, побольше хороших клиентов и сделок!
31 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся!
АЖ
Абай Журперов
Хочу сказать спасибо риэлтору Фёдору Штепа за отличную работу! У нас было время ожидания по сделке Отбасы банка. Фёдор договорился по понравившейся нам квартире, помог в переговорах по покупке и времени ожидания сделки. Всё прошло спокойно и без лишних проблем. Помог со всеми документами, всегда был на связи и подсказывал, что делать. Было очень приятно работать🤝 Хороший, надёжный специалист! Спасибо 🙌🤝
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абай! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 💛
ГИ
Гаухар Ищанова
Спасибо семье риэлторов Штепа Фёдору и Тамаре за помощь в покупке нашей квартиры! Всё прошло легко и без лишних хлопот. Мы всегда чувствовали поддержку, все вопросы объясняли понятно и были рядом на каждом шаге. Очень рады, что обратились именно к вам. ❤️❤️❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉
Марина Иксанова
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости за сопровождение при покупке квартиры . Все этапы прошли спокойно и без стресса, меня подробно прокомментировали. Отдельная благодарность специалисту Яне — за внимание к деталям, постоянную связь, помощь с документами, терпение и профессионализм. С её помощью процесс оказался максимально комфортным!
10 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы!
Mila Mason
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Шерматову Султану. Очень грамотный, вежливый специалист , который знает свою работу на 100%. Порадовал индивидуальный подход , учитывает все потребности и пожелания . Для него главное не просто продать , а подобрать именно то, что вам по душе . Рекомендую сотрудничать именно с ним. Осталась очень довольна проделанной работой. На связи 24/7. Это именно тот человек, за которым не нужно бегать и переживать .
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Нам важно, чтобы каждый клиент получа…
S
Sergey
Благодарю Надежду - ипотечного брокера и Тогжан - специалиста по недвижимости, помогли с покупкой квартиры, очень хорошие специалисты, знают своё дело. Мы с супругой остались довольны!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЖИ
Жагинар Исмагулов
Спасибо большое фФедору . Молодец
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё ❤
З
Зауреш
Хочу сказать огромное спасибо Фёдору за помощь в нашей сделке. Пусть на пути и возникли сложности с документами, но именно благодаря его внимательности, поддержке и настойчивости всё получилось довести до конца. Фёдор всегда был на связи, спокойно объяснял каждый шаг и помог справиться со всеми трудностями. В итоге мы счастливы, что сделка завершилась успешно. Очень приятно работать с человеком, которому действительно можно доверять!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Aiganym Ganikyzy
Спасибо Вашей команде! И в частности, специалисту Мадине👍🏼 Умничка! С ее помощью я за 4 дня получила ключи от своей новой квартиры😍 Все сделала быстро, оперативно)
26 августа 2025, официальный ответ
Aiganym, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Андрей Селезнев
Хотим выразить благодарность специалисту по недвижимости Фёдору за помощь в покупке квартиры через ипотеку Отбасы банка. Сделка была непростой, но благодаря его профессионализму и настойчивости все вопросы удалось решить. Работа выполнена на высоком уровне, чувствовалась поддержка на каждом этапе. Рекомендую!🤝
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
MR
Madina Rayimbekova
Хочу выразить огромную благодарность ипотечному брокеру Мадине и риелтору Ернару! 🙏 Благодаря их профессионализму и поддержке процесс покупки квартиры прошёл максимально легко и спокойно. Они всё подробно объясняли, помогали на каждом этапе и оперативно решали все вопросы. Чувствовалась настоящая забота о клиенте и желание помочь. Рекомендую их как надёжных специалистов, с которыми действительно приятно иметь дело!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Дмитрий Ламанский
Огромную благодарность хотим выразить Надежде за проделанную работу,за предоставленные варианты недвижимости и в последствие за сопровождение всей сделки по покупке квартиры.Надеемся что это не последняя наша сделка.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и прекрасные фото 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
LE
Lena Elena
Отличный брокер Рыбка Надежда-рекомендую ! Всего лишь за месяц исполнила нашу мечту , мы купили квартиру дочери ! Максимально подбирает программу , что бы вам было выгодно и удобно ! Все четко понятно объясняет и все слажено! С ней очень комфортно и приятно было работать, видно что она заботится о клиентах. Если вы ищите надежного брокера то это однозначно Надежда Рыбка! Безгранично благодарна !
5 июня 2025, официальный ответ
Lena, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Г
Гульнара
Перспектива 24 мамандары Наталья мен Мадина өз істерінің шеберлері.Тез арада үй алуға көмектесті.Рахмет!
2 июня 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Жаңа үйіңіз құтты болсын!
Майя Б
Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность риелтору Шерматову Султану — человеку, благодаря которому моя давняя мечта стала реальностью: я купила свою квартиру. С самого первого дня нашего общения Султан проявил себя как настоящий профессионал — внимательный, чуткий, терпеливый и невероятно надёжный. Он не просто помог найти жильё — он вошёл в мою ситуацию с пониманием, учёл все мои пожелания и сопровождал каждый шаг с искренней заботой и участием. Благодаря его поддержке и компетентности сложный процесс покупки прошёл спокойно, уверенно и без лишнего стресса. Особенно хочется отметить его человеческие качества: доброжелательность, честность, открытость и уважительное отношение. Султан не просто риелтор — он человек, которому действительно можно доверять. Спасибо вам, Султан, за ваш труд, душевное отношение и искреннюю помощь. Я искренне рада, что судьба свела меня именно с вами. Желаю вам дальнейших успехов, благодарных клиентов и пусть ваша доброта возвращается к вам в многократном размере.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы старались 😁
ЖС
Жансая Сагиева
Добрый день. Обратились по продаже квартиры в агентство Перспектива-24. Продали по выгодной стоимости приятной клиентке. Квартира продавалась по ипотеке, специалист по недвижимости Жургенова Тогжан полностью курировала сделку. По юридическим вопросам и по ипотеке проблем не было. Помогла нам с обременением на квартиру, получилась безопасная сделка. Довольна работой специалиста. Большое вам спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Жансая, за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 😉
DV
Dosmogombetov Vadim
Пользовался услугами ипотечного брокера Мадины.всё сделал профессионально, чувствуется знает свое дело👍🏼
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
НП
Надежда Поплавская
Здравствуйте. Мы хотим выразить огромную благодарность компании Перспектива 24, в частности Рыбка Надежде и Исмаиловой Индире. Надежда и Индира- Профессионалы своего дела действительно с большой буквы! С их помощью мы приобрели жильё без лишних хлопот. Надежда доходчиво объяснила нам все тонкости и выбрала подходящий вариант, который соответствовал нашим финансовым возможностям. Индира, в свою очередь, подбирала нам разные варианты жилья и благодаря проделанной ею работой мы выбрали именно ту квартиру, которая пришлась нам по душе. Благодаря Надежде, сделка прошла быстро, грамотно и профессионально, без лишних хлопот. Девочки были с нами на связи 24/7 до получения ключей. Ещё раз Огромное Человеческое Вам СПАСИБО за проделанную работу и помощь в осуществлении нашей мечты!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие и за прекрасный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
KP
Kristina Pankovec
Я обратилась в Перспективу 24.И мне помогла Мадина в оформлении ипотеки.Мадина такая умничка всё доступно объяснила, всегда была на связи всё сделала быстро,одним словом мастер своего дела! Всем рекомендую,обращайтесь!🌹
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам почаще ❤
Марина Калиева
Спасибо компании Перспектива 24! За таких сотрудников Султан и Мадина! За такую большую проделанную работу в короткие сроки .. все быстро и оперативно .. Благодаря вам наши мечты сбылись 🌸 продали нашу квартиру помогли подобрать квартиру нашей мечты и Короткие сроки приобрести всего за 4 часа 🙏🏻💫
5 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Сергей Коваленко
Отличная компания и ребята просто супер вежливые отзывчивые просто супер всем рекомендую найдут то,что вам надо работать с ними очень приятно
Город Костанай
Хочу поблагодарить Шерматова Султана за помощь в продаже квартиры! Отличный специалист, всегда на связи и готов ответить на вопросы. Сопровождал на всех этапах сделки. Очень доволен работой! Рекомендую!
Светлана Кокарева
Хотим выразить благодарность специалистам Айжан и Токжан из компании «Перспектива 24» за помощь в покупке квартиры. Риэлторы всегда были на связи. Все прошло быстро и профессионально! Советую и рекомендую!
Г
Гульнар
Продала квартиру через "Перспектива 24" Сделка прошла идеально, очень быстро и удобно.Менеджер Тогжан помогла продать квартиру. Хочу поблагодарить компанию " Перспектива 24 и менеджера Тогжан
Al Ser
Мне ваша фирма помогла особенно хочу отметить нашего риэлтора Тогжан она большая умничка было очень приятно с ней работать
ГН
Галия Нурмухамбетова
Добрый день!Я хочу оставить отзыв риэлторскому агентству «Перспектива 24» о проделанной работе. С самого начала моего обращения по вопросу продажи квартиры, риэлтор Султан внимательно меня выслушал и учел все мои предпочтения и пожелания. Очень внимательно относился к каждой детали, вел нашу сделку от начала и до конца.Грамотно и вежливо отвечал на каждый вопрос. Я очень благодарна этому специалисту своего дела, за его чуткий подход, внимательность, профессионализм! Желаю ему и всей вашей команде роста, процветания, побольше хороших и благодарных клиентов, расширения и весеннего настроения!
НШ
Надежда Шардина
Хочу выразить благодарность Владимиру агенту по аренде недвижимости . Быстро нашел хороших квартирантов оформил договор всегда был на связи и поддерживал по различным вопросам. Кто хочет оперативно и безопасно сдать или арендовать квартиру рекомендую Владимира агента по недвижимости Перспектива 24. . Перспектива 24 лучшее агенство по недвижимости
Andrey Shutov
Спасибо Диане и другим специалистам компании. Предоставили широкий выбор квартир по моему запросу и помогли выбрать самый подходящий и выгодный вариант. Быстро и качественно оформили сделку
ТЗ
Татьяна Зелепухина
Спасибо специалисту Владимиру за подбор квартиры заключения договора качественно подходит к своей работе!!
Л
Ляззат
Хочу выразить огромную благодарность компании Перспектива 24, молодцы ребята, очень грамотный подход к клиентам, знают что продают от а до Я, отвечают на все вопросы грамотно, работают чётко быстро слаженно, особенно риелтор Александра, помогла с покупкой, оформлением, спасибо огромное, рекомендую
ГС
Галия Сармурзина
Хочу выразить огромную благодарность компании Перспектива 24 и особенно риелтору Татьяне Казановой. Помогли продать квартиру в кратчайшие сроки и по выгодной цене, хорошая команда работают сплоченно. Рекомендую.
ВШ
Вероника Шевцова
Спасибо Журавлевой Надежде за подбор самой выгодной ставки и сопровождению по ипотеке! Самостоятельно мы бы не разобрались в тонкостях и подводных камнях договоров разных банков. Брокер сопровождал на всех этапах, от заявки до сделки, и отвечал на все вопросы, даже в выходные. Буду рекомендовать!
Маржан Керимбаева
Продала квартиру вместе с компанией Перспектива 24. После продажи нашли квартиру на покупку. Риелтор Тогжан мне помогла и в продаже и в покупке. Нашла хороших покупателей на мою квартира и после мы нашли кватиру, которая нас устраивает. Мы с супругом довольны. Оформляли квартиру по банку-ипотечный специалист Надежда нас сопровождала, ходила с нами по банкам и проверяла документы. Меньше чем за 2 дня прошло полное оформление после выбора квартиры. Спасибо большое, рекомендую всем, кто хочет продать или купить
ЗД
Зарина Дюсембаева
Хочу выразить благодарность риелтору Дине и ипотечному брокеру Надежде за профессиональную и грамотно выстроенную работу. Дина внимательно подошла к подбору недвижимости, учитывала все запросы и сопровождала сделку на каждом этапе. Надежда, в свою очередь, чётко и доступно разъяснила все условия ипотечного кредитования, помогла выбрать оптимальный вариант и оперативно решала возникающие вопросы. Работа была организована спокойно, без лишней суеты, с ощущением контроля и ответственности. Специалисты действительно знают своё дело и работают на результат. Рекомендую к сотрудничеству.
КД
Калима Дюсембаева
Хочу выразить огромную благодарность Дине -риелтор и Надежде -ипотечный брокер, за профессионализм в деле, экономия времени и денег. Дина, поняла какую квартиру мне нужно, предложила и с первого раза она мне понравилась, доверилась полностью. Надежда полностью меня вела, постоянно искала варианты, что для меня выгодно, удобно, договора купли продажи, договора банка, залога, лично проверяла, огромное спасибо! Я не переживала, ведь купить квартиру, это нужно потратить столько времени и нервов, но с ними я была спокойна, ещё раз огромное спасибо! Обязательно буду рекомендовать вашу команду!
Анастасия Рыбка
Хочу выразить огромную благодарность Журавлевой Надежде за помощь в оформлении ипотеки. Обратились с непростой ситуацией (нет официального подтверждения дохода), но Надежда нашла банк, который одобрил нужную сумму. Сэкономили кучу времени и нервов, все документы были подготовлены грамотно. Сделку провели быстро! Буду всем рекомендовать!
ТУ
Тамара Уразалина
Огромная благодарность риэлтору Станиславу за оказание помощи в продаже квартиры.Очень грамотно и оперативно провел сделку.Отдельное спасибо за человечность и чуткость.Удачи в дальнейшем.
ТГ
Таня Галлямова
Спасибо огромное риэлтору Индире за проделанную работу, чуткое отношение и профессионализм! Благодарю за помощь в решении всех возникающих вопросов по предмету сделки, оперативное и квалифицированное решение!
ДА
Дина Атултанова
Выражаю благодарность риелтору Аиде за качественную и быструю продажу квартиры, успехов и новых начинаний!