Ремонт компьютеров
СБ
Сауле Баймуратова
Костанай, улица Победы, 104
К Жомарту обратилась в первый раз, нужно было срочно отремонтировать ноут до НГ и рандомно выбрала в Инстаграме мастера и не пожалела. Четко, быстро, профессионально, сервис на высшем уровне. Однозначно рекомендую.✅
Евгений
Костанай, микрорайон Аэропорт, 28
Отличное место, обращался в мастерскую для починки ноутбука. В другом сервисе замкнули материнскую плату, а браться за восстановление собиралась не каждая мастерская, либо стоимость восстановления была непосильно высокой. В этой мастерской взялись за восстановление и стоимость была приемлемой. Все вышло отлично!
АУ
Алдияр Уразбаев
Костанай, микрорайон Аэропорт, 28
Все чётко, попросил установить винду, устанавили меньше чем за час очень качественно и быстро
Максим Белич
Костанай, улица Победы, 104
Хороший мастер , сделал все быстро и качественно
Аида Байжуменова
Костанай, улица Победы, 104
Отличный специалист своего дела, доверилась в установке всех программ на ноутбук, и не пожалела.
muradaevvv _10
Костанай, микрорайон Аэропорт, 28
Качество обслуживания отличное, советую!
Каирбек Жабаков
Рекомендую
Alex Scott
Костанай, микрорайон Аэропорт, 28
Отличный специалист, и руководитель практики
НФ
Наталья Фурсова
Хороший мастер
GM
G Malika
Костанай, улица Победы, 104
Я осталась очень довольна оказанной услугой! Всё прошло на высшем уровне: быстро, качественно и с вниманием к деталям. Особенно понравилось отношение — чувствуется профессионализм и желание помочь. Результат превзошёл мои ожидания, теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу! 🌟
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Малика, за такой приятный отзыв. Рады стараться 🤗
Malika 👑
Костанай, улица Победы, 104
Все быстро сделали, прям выручили. Советую👍🏻👍🏻👍🏻
Д Б
Костанай, улица Победы, 104
Жомарт - мастер своего дела и очень добросовестный человек Заменил батарею в графическом планшете, быстро и качественно, без проблем Очень рада, что нашла честного мастера, который не пытался обмануть (до этого неделю искала норм сервис, везде попадались какие-то подковырки) Ему было по пути, поэтому сам приехал, за выезд дополнительную плату не взял, оговоренная цена так и осталась. Цены очень приятные, не завышены Спасибо большое, остались только положительные впечатления! Планшет исправно работает :)
EM
Evelina Moor
Ноутбук реанимировали, теперь как новый . Спасибо
Олжас .
Все сделал качественно 👍 Рахмет Жомарт💪🏻
EM
Evelina Moor
Костанай, микрорайон Аэропорт, 28
Спасибо за качественную работу. Сделали всё очень быстро
Толеби Кабду
Костанай, улица Победы, 104
Жомарт, мастер своего дела Всегда обращаюсь только к нему Делает всё быстро и качественно👍🏽👍🏽
D N
Костанай, улица Победы, 104
Обратился в сервис для чистки ноутбука и замены термопасты. Всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. После обслуживания ноутбук стал заметно тише работать и меньше греться. Видно, что ребята разбираются в своём деле. Спасибо за качественный подход!
I'm Prince
Костанай, улица Победы, 104
Сделали все быстро, разрешили смотреть. Всё подробно объяснили, все отлично. Знаю куда теперь подойти можно
27 мая 2025, официальный ответ
Snowy, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
МE
М Era!!
Костанай, улица Победы, 104
Качество обслуживания высокое,всем советую!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Erali, Приходите к нам ещё!
shyngyskhan amantay
Жомарт ағай ниқуевый
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, shyngyskhan, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Кунинбаев Дамирджян
Отлично выполнена работа, рахмет
31 мая 2025, официальный ответ
Кунинбаев! Благодарим за добрые слова!!! Мы работаем для вас.
Alex Scott
Костанай, улица Победы, 104
Прохожу практику от колледжа у специалиста Жомарта. Профессионал своего дела, всегда подскажет, покажет. Благодаря ему, отремонтировал свой игровой компьютер. Всем рекомендую как специалиста. А также проходить у него практику. Рахмет.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alex, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
SD
Sickle Dark
Костанай, улица Победы, 104
Хорошая мастерская,всё ремонтируют быстро и качественно. Люди работают добрые,общительные,позитивные,вообщем хорошие. Обращаюсь к ним не первый раз и всё делают качественно.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Аслан Диас
Жомарт красавчик
Здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
LK
Last King
Костанай, улица Победы, 104
Мастер хорош в своем деле сделал компьютер сразу в чтения часа качественно и с гарантией 👍👍👍
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
ДШ
Данил Шерматов
отлично зделаная работа спасибо
Добрый вечер. Спасибо, Данил, за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Dzhanibek Salamat
Костанай, улица Победы, 104
Настроил ноутбук в лучше виде.
Большое спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Настя Кератин Ботокс
Костанай, улица Победы, 104
Все отлично, сделали очень быстро, спасибо Жомарт
Добрый вечер, Настя, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ат
А тебе зачем знать?
Костанай, улица Победы, 104
Хороший сервис, мастер сделал все быстро и качественно
Здравствуйте, А, благодарим вас за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
МО
Мариям О
Костанай, улица Победы, 104
Мастерская Спасибо Жомарту за отличный ремонт ноутбука. Была сломана крышка ноутбука и шурупы для ее крепления. Помог подобрать новую крышку, все починил, сделал профилактику ноутбука и установил windows 11. Работа на совесть. Большое спасибо!
Мариям, здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Рады стараться 💛
se
stanislav erlikh
Костанай, улица Победы, 104
Спасибо Жомарту за отзывчивость и оперативность! Работа выполнена раньше срока. Системный блок работает безотказно. Отдельно спасибо за ознакомление с настройками. Номер один в моём телефонном списке, к кому я могу обратиться по любой поломке.
Stanislav. Спасибо вам за приятный отзыв! Нам очень приятно 😁
Вахит Хуснуллин
Костанай, улица Победы, 104
Отличный сервис все четко и самое главное быстро нашли устранили и сделали большой за это респект
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
dasha ~
Костанай, улица Победы, 104
Я с удовольствием прошла практику в мастерской и хочу выразить искреннюю благодарность своему руководителю Жомарту. Его профессионализм, ответственность и умение доступно объяснять задачи помогли мне уверенно справляться с работой. Этот опыт стал для меня важным этапом в развитии и оставил только положительные впечатления.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Приезжайте ещё.
V
Vasilii.
Костанай, улица Победы, 104
Ремонт компьютеров Всё сделано быстро, чётко, качественно...
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vasilii., большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
Азалия Исабаева
Костанай, улица Победы, 104
Прошли практику в мастерской, спасибо руководителю практики Жомарту! Ответственный руководитель, точно и ясно объясняет поставленную задачу.
31 мая 2025, официальный ответ
Азалия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
AD
Alexsandr Dm
Костанай, улица Победы, 104
Отличная мастерская, сломался ноутбук, не включался, привез в данную мастерскую, быстро провели диагностику, и нашли проблему, и так же быстро ее решили и все починили, открыто показали и объяснили в чем поломка. Всем рекомендую
Здравствуйте. Спасибо, Alexsandr, за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
Жомарт Исмухамедов
Костанай, улица Победы, 104
Здравствуйте! Электрик!!!!! Весь спектр услуг по ремонту компьютерной техники. Также ремонт мелкой бытовой техники(фены, утюжки, пылесосы и тд.) Услуги по гос. порталам,егов, пособие по безработице, РВП нериздентам, РФ, прописка по место жительство. Монтаж/обслуживание видеонаблюдения!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Жомарт, за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
Arsen Daniaruly
Костанай, улица Победы, 104
Мастер Жомарт прекрасно описал проблему и потенциальные варианты решения. Большое спасибо, узнал много нового, хотя являюсь даже более менее уверенным пользователем ПК, и не знал многих вещей
AV
Altynbek Valikhanuly
Костанай, улица Победы, 104
Өте керемет сервистік қызмет көрсету орны Әр маман өз ісін жақсы біледі екен Осы жерді таңдауға кеңес берем
ГШ
Гульнар Шалтенова
Костанай, улица Победы, 104
Классный мастер,отремонтировал ноутбук,золотые руки, процветания вашей фирме, побольше благодарных клиентов
ЖА
Жаслан Алтыбаев
Работу выполнил за пару часов. Рекомендую, отличный мастер 😁
Никита
Костанай, улица Победы, 104
Спасибо, спас за день, работаю на ноутбуке, сейчас всё прекрасно, устранил неисправность с клавиатурой и провёл профилактику ❤️
Акмарал Маратова
Все понравилась!👍 Золотые руки! Рекомендую
Альмира Аскар
Отличное обслуживание😊 Спасибо👍🏻
Assel Aisenova
Костанай, улица Победы, 104
Спасибо большое за оперативный ремонт! Всем рекомендую! Буду обращаться еще и еще !
Akula Akula
Костанай, улица Победы, 104
Самое лучшее обслуживание в городе! Быстро починили мои компьютер
Erzhan id232570569
Все супер рекомендую всем 👍🔝
Асель
Костанай, улица Победы, 104
Хорошая мастерская👍🏻 просто спасли мне ноут🙂↕️ быстрая и качественная работа, спасибо!
Акбота Кабдуллинова
Спасибо за качественное обслуживание
Айзада Абдрахманова
Костанай, улица Победы, 104
Сдавала ноут на ремонт, все быстро подчинили! Все работает! Рекомендую! И цены приемлемые по сравнению с другими мастерскими 👍🏻. Сервис 👍🏻