Rykami.kz
Служба доставки
Выбран компанией
Наконец то в Костанай появились вкусные суши. Заказываю второй раз и второй раз вкусные
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЕТ
Евгения Тракель
Спасибо нашим поварам за то что вкусно варят нам!!!
4 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Malina T.
Решили попробовать, заказали сет Хот, очень вкусно, аккуратно, суши среднего размера.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо! Рады видеть вас снова!
Максим Глазков
Просто потрясающе вкусно. Дай бог вам процветания
3 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Nevermind Nevermindovich
Сегодня заказала впервые у вас: два ролла (филадельфия с огурцом и мини ролл с лососем), а также сет "Быстрый перекус". Роллы очень вкусные и выглядят красиво, вкусный рис (что, на мой взгляд, очень важно и не у всех бывает). Буду заказывать у вас снова, вы молодцы!
30 ноября 2025, официальный ответ
Nevermind, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
нН
н Н
Вы просто лучшие! Доставка всегда быстрая, аккуратная, а суши такие вкусные, что хочется заказывать снова и снова😍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🤗 Приходите к нам почаще!
пучок петрушки
Не часто оставляю отзывы, но тут мимо нельзя было пройти. Пробовала много различных доставок и часто видела среди них rykami, но как-то не решалась, особенно из-за более низкой цены, сравнивая с тем, где я обычно заказываю. Сегодня все же решилась, взяла филадельфию royal, и это, пожалуй, одни из лучших, если не самые лучшие роллы, что я пробовала. Свежие, толстый слой рыбы, мягкий сыр и все между собой идеально сочетается, не разваливается. Понравилась к тому же упаковка: не стандартная из вспененного полистирола, а аккуратная, из легкого картона и с прозрачной пластмассовой крышкой. Заказывала через Яндекс. Спасибо вам 🥹❤️🩹
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
МИ
ТС
Тимур Сариков
Лучшие суши
13 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Елдос Сариков
Очень вкусные суши всем советую
Елдос, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
АЕ
Айгерим Есебетова
Вкусные суши 🍣
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ZS
Zhansaya S
Самые вкусные суши в Костанае 😋🍣
5 ноября 2025, официальный ответ
Zhansaya! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Александра С.
Очень вкусные роллы , думаю что даже лучшие в городе , один серьезный недостаток - полное отсутствие какой либо клиентоориентированности в диалоге при заказе доставки. мы с мужем третий год заказываем в этом месте. Обычно 2, а то и 3 раза в месяц с чеком 8-9к+. Постоянно шаблонные «ждём оплату, заполните это и тд» не отвечают на вопросы, прокидывают только шаблоны. Ни одного бонуса, скидки, акции, за эти годы ни-че-го! У мужа было др, нам сказали выбирайте, либо криспи в подарок (это постоянная акция для всех) либо скидка в честь ДР 🫠. Как только появятся ребята, делающие роллы на таком же уровне - сразу перестанем заказывать. Пожалуйста, работайте над качеством обслуживания. Можем предоставить всю необходимую инфу для подтверждения отзыва (скрины, фото и тд).
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за обратную связь . Будем рады помочь с возникшей проблемой номер для…
VI
Viktoriya Issakova
Спасибо Вам большое!!!! Всё очень очень было вкусно, красиво и эстетично!!!!!! Сэт хипстер высший пилотаж!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Viktoriya, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
ЛБ
Лидия Божик
Самые вкусные роллы которые я когда либо пробовала
Гульсим Гульсим
Невероятно вкусные суши, столько рыбы в них, они тают во рту. Уде половина сьедено на фото. Самые вкусные суши
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульсим! Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
тимур
впервые заказали здесь, остались в полнейшем восторге. суши очень вкусные, все свежее, будем брать ещё 🤩
6 октября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе . Будем вас ждать снова 💛
Ибраева Ди
Очень нравятся роллы ,хорошие цены ,вкусные роллы ,много разных акций и с доставкой проблем нету,все всегда во время 👍🏻
Altynay 🌙
Только здесь заказываю
Владислав Волков
Очень вкусно и сытно. вечер прошел идеально :). Роллы мне очень понравились и лично рекомендую заказывать их здесь!
ЭЖ
Эльмира Жумагалиева
Очень вкусные роллы👍👍👍
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Nastya ☃️
Всегда очень вкусные и свежие суши😋😋😋
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ♥️
Cw
Chay wtf?
Хорошие суши
НШ
Ноэль Штоллен
Не заказывайся никогда здесь суши на клиентов им плевать вообще год заказывал у них до сегодняшнего дня
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать, что ваше последнее впечатление от заказа оказалось негативным…
Ирина
Ужасные суши! Внешний вид отвратительный как и вкус! Рис как с плова, помидоры с корочкой, сыр жидкий, соевый соус вообще как вода! Не доела выкинула!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день/вечер Благодарим вас за отзыв — пусть и неприятный, но очень важный для нас. Нам искренн…
Balzhan Aubakirova
Самые вкусные суши в городе
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку , Очень приятно ❤
XM
Xxx Mmm
Никакой crispy в подарок не дали, хотя заказали на 11 тыс через приложение, и при вводе промокода 2 GIS как здесь указано в описании, пишет «промокод не найден» 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что так получилось, подскажите пожалуйста через какое приложение вы зака…
Эрика Павук
Неизменно 3й год заказываю только у них, ни разу не подвели с качеством. Всегда хороший слой лосося и всё свеженькое
Алиса Шек
Невероятно вкусные роллы. Рыбка свежая, толщина впечатляет 🤭 заказали впервые, и остались в восторге. Это самые вкусные роллы в нашем городе! Спасибо вам! Теперь будем заказывать только у вас. 🫶🏽 Сфотографировать для отзыва не успели) смели все моментально)
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Альфия Aaa
Очень вкусные роллы😍
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Ваше Имя
Третий раз заказывал здесь И ощущения каждый раз как первый Кажется, как будто рыбу вот только привезли с тихоокеанского побережья, тут же ещё зарезали и приготовили При каждом приёме испытываю гастрономический оргазм А ещё любимы роллы с нори, нигде она так аппетитно не чувствуется Десять из десяти этим сушам
2 мая 2025, официальный ответ
Яша, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.
AD
Aubakirov Daniyar
Очень вкусные суши, заказываем только здесь!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Катя Шартакбаева
Средне,решила в первые попробовать здесь,не особо впечатлило. Рис местами был недовареный
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, через какое приложение вы у нас заказывали и можно номер заказ ? Спасибо большое за информацию
L
Lily
Попробовали сет "Друзья" и прям очень понравилось. Несмотря на праздничный день, приготовили и доставили очень быстро, чем особенно порадовали. Спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Lily! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ЛА
Лаура А
Самые вкусные и свежие суши по хорошей цене. Осталась довольна, закажу ещё!
25 марта 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Захар Крамок
Отличные суши, много рыбы и вкусный рис) Первый раз попробовал у друзей и теперь заказываю только у них. Всем приятного аппетита )😋
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
МЗ
Мурат Зайнутдинов
Самые лучшие суши в городе это точно! Обращаюсь постоянно! Сет -друзья. Всем советую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Мурат, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Aida Nurzhanova
Очень вкусные суши, всегда заказываю здесь
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aida. Большое спасибо 😌 Ждём вас вновь ❤
Евгения Мозговенко
Вкусные и сочные суши👍🏻👍🏻👍🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
Marina Www
Самые вкусные поке в городе ! Вкусный мягкий авокадо , сочная рыба , большие порции ! 🤩
8 ноября 2024, официальный ответ
Marina. Спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
РЖ
Рустам Жанибеков
Лучшие в Костанае. Заказывайте здесь супер качество
29 октября 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё!
А.
Аля .
Самые лучшие суши в городе 😍
Оксана Брынская(Чечевицкая)
Очень вкусные берём теперь только здесь
13 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Ксения Филатова
Всегда заказываю суши только тут
СА
Самрат Азаматулы
Как всегда очень вкусно, спасибо что делаете этот мир вкуснее🤝
4 октября 2024, официальный ответ
Самрат, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
НО
НАТАЛЬЯ Орлова
Самые свежие и вкусные суши в городе, слой рыбки просто шикарный
31 октября 2024, официальный ответ
НАТАЛЬЯ, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Обращайтесь.
ГХ
Гульнара Хасенова
Очень вкусные суши заказываем постоянно😍😍
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гульнара, за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ai S
Постоянно заказываю суши здесь, всегда все на высшем уровне👌🏻 очень вкусные суши и быстрая доставка♥️
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ai, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Максим .
Специально оставил свой прошлый отзыв снизу, качество сильно ухудшилось, при этом цена поднялась. Размер роллов стал меньше, собраны неаккуратно, нарезаны неравномерно. Рыбы стало меньше, риса больше, вкусовые качества изменились в худшую сторону. В жаренных роллах чувствуется вкус старого масла. Перестали добавлять микрозелень, это не особо важно, но остается вопрос к общему качеству, которое сильно ухудшилось. Ребят, вы начали экономить на клиентах, которым нравилось именно качество ваших суши, скорее всего заказывали у вас в последний раз. ———————— Одни из самых лучших суши в городе, в основном заказываем здесь. Радует неизменное качество роллов, всегда свежие ингредиенты и хорошие порции. Отдельный респект за отсутствие в роллах крабовых палочкек и уважение за решение не экономить на клиентах. Роллы 100% соответствуют своей цене. Спасибо за Вашу работу, она всегда получается вкусно)
23 мая 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤