Mamacita
Студия реконструкции и окрашивания волос
4.3
4.3
ZS
Zhuldyz Sardarova
Результат превзошёл все ожидания! Хотя очень переживала что не подойдет цвет🙌 Мастера — профи своего дела, сделали идеальный оттенок и сохранили здоровье моих волос. Атмосфера в салоне тёплая, заботливая — чувствовала себя как дома. Спасибо за красоту и уверенность! 💖
МД
Марина Д
Я в полном восторге от окрашивания! Цвет получился ровный, глубокий и такой благородный, что хочется смотреть на себя бесконечно. Волосы блестят, выглядят ухоженными и живыми. Мастер очень внимательная — учла все пожелания, подобрала идеальный оттенок и аккуратно проработала каждую прядь. Я вышла из салона с ощущением полной обновлённости. Определённо рекомендую — это любовь с первого взгляда!
СТ
Светлана Тришина
Ужасная работа мастера, сидела 7 часов в результате получила не то чего ожидала, писала в ватцап,администратор отрицает что техника выбрана не правильно, пришлось отрезать длину волос чтоб хоть как то немного убрать не красивый цвет волос
ШМ
Шолпан Марсен
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Асии за потрясающее окрашивание волос! Очень довольна результатом. Цвет получился именно тот, который я хотела, а работа была выполнена на высшем уровне. Асия – настоящий профессионал, она учла все мои пожелания и подобрала идеальный оттенок. Процесс был комфортным, а результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем!” И обследование 10/10😊😊
АЕ
Айгуль Е
Волосы сожгли!!!! Испортили вещи! Ужасно просто в шоке пришла в салон МАМАСИТА г.Костанай Цум 3 этаж сделать аиртач. Мой натуральный русый цвет зачем покрасили в желтый это сделала мастер Карина. Волосы стали в крапинку желто- оранжевые с белым тонким обрамлением как у школьницы. Обратилась с просьбой вернуть деньги ,но мне пообещали переделать покрасить в русый цвет вытяжку у корней. На следующии день перекрасили высушили опять рыжая еще фиолетовый добавили мои волосы пострадали два раза. Концы стали фиолетовые. Просила вернуть деньги мне сделали ОТКАЗ возрата, сказали мы и так вам переделали. Я не работаю покрасила волосы на пособия по инвалидности. У них нет человечности. Мастер Карина сняла мои волосы при этом отключила освещение чтобы не было видно рыжего оттенка. Волосы сильно стали сухие и поврежденные т.к красили 2 дня подряд в рыжии цвет заверяя что это мой родной цвет темно русый. Добавили на переделке к рыжему оттенку фиолетовый цвет. Сильно переживаю за свои волосы сожгли. Так нельзя делать обманывать людей красив их в желтый рыжии фиолетовый цвет. Хотя должны были оставить родной русый.Фото до и после покраски и переделки. 25000тг не вернули просто поиздевались. Ушла в слезах. Вся изуродованная сожгли и в 3 цвета покрасили желтый- оранжево= фиолетовый.Вещи испортили спортивку и футболку.😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
ТК
Тамирис Каирбекова
Блин девочка что меня красила такая молодец. Не помню имени как то на К (русская) ваще хорошо справилась с работой так еще и комплиментами задарила🥰🫶🏻 На 1 фото до на 2 и 3 после. А 4 фото это до тонирования сразу после смывки черного цвета. Кстати волосы либо у меня такие живучие либо мастер так хорошо постаралась и сделала все максимально аккуратно что они не солома
Elizabeth Viderker
Ужасный салон! Сделали мне волосы жёлтые, не затонировали, контур как у школьницы. Обещали одно сделали совсем другое. Заплатила деньги и ушла в слезах. Администратор грубая, на жалобу ответили «жалуйтесь куда хотите» Когда я пришла к ним на переделку они вернули мой натуральный цвет волос ! Только крашенный !! И знаете, кто спас мои волосы? Девушка Назгуль, которая раньше работала у них. Она всё переделала, объяснила каждый шаг и сделала результат просто сказка! Спасибо Назгуль, ты мастер с большой буквы ❤️ А этот салон пора закрывать. Люди туда приходят за красотой, а выходят с испорченными волосами На фото можете увидеть весь этот позор
10 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте Мы очень рады, что вас затонировали в свекольный подтон и вы остались довол…
Анастасия Мельникова
Второй раз с удовольствием посещаю данный салон. Мастера относятся к тебе с осторожностью, нежностью. А на мойке головы я чуть не уснула. Думаю по цене у них тоже приемлимо, есть оплата рассрочка, ред.
Айман Сейльханова
Ужасное отношение, испортили волосы, окрашивание не соответствует запросу. Неопытные мастера, очень жаль что не контролируют работу молодого персонала. Работают лишь бы быстрее закончить, так ещё и убеждают, что так должно быть, даже если не нравится. Очень жаль
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Айман Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, напишите, пожалуйста, последние 4 цифры…
Жанна Колдыбаева
Хочу сказать спасибо мастерам за великолепную работу, добрые вежливые, я очень довольна сервисом!!!!!👍👍👍👍
24 августа 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв) Будем рады видеть Вас снова 🌹
Tomiris Hasenova
Сложное окрашивание делала мастер Карина, как только мне показали результат, то сначала не понравилось, тк было непривычно, но после супер!! Мне очень нравится, но есть претензии только к владельцам: тараканы ползают в процессе окрашивания по полу, ржавые краны для мытья волос и неправильно рассчитанное время (мне сказали, что процедура будет длиться 4-6 часа, я сидела 8,5-9 часов) К мастеру никаких претензий нет, очень хорошо сделала свою работу, мне безумно нравится🙏🏼💋 постоянно спрашивала хочу ли я попить/покушать, как мне удобно и по возможности общались о чем то своем, в общем комфортик и просто очень красивая девушка❤️
МЖ
Марина Жирнова
Спасибо мастеру Карине👏
Ольга Журавлева
Была сегодня на окрашивании , понравилось обслуживание , мастера вежливые и приветливые , отдельное спасибо мастеру Карине за проделанную работу. Несколько раз предлагали чай, или может быть хочу покушать 👍👍👍👍, не холодно ли итд) В общем все понравилось , приду к вам еще 😘😘😘😘😘😘
ДА
Диля А
Мастер Карина вообще не умеет работать с окрашенными волосами — вместо обновления блонда взяла и залила всю длину окислителем, пересушила, обожгла, 9 часов я сидела там, пока она металась между мной и другой клиенткой! Волосы испортила, пришлось обрезать и переделывать в другом салоне. Клиентоориентированность нулевая — ни извинений, ни попытки решить проблему. Такое ощущение, что всех по объявлению “без опыта, без образования” набрали. Администратор — отдельная история, такое ощущение, что случайно мимо проходила и осталась. Никому не советую, это не салон, а позорище!
EE
Eldana Ernazarova
Прекрасный салон , вежливый и добрый персонал ☺️Спасибо мастеру Диасу за качественное окрашивание рекомендую всем этот салон ❤️
SK
Sholpan Kuanyshbaeva
Спасибо мастеру Айнуре,делали целый день но оно того стоило,персонал очень уважительно относится к клиентам,на второй фотке приехала на тонирование,спасибо мастерам Карине и Ниле(точно незнаю🥲)и диасу за бокс волос
Диана Абуханова
Я пришла 11.30 девушка кажется Лера зовут я сказала девушке чтобы за красила седину первый раз покрасила 10 мин продержалась смыла якобы седина не берется далее еще раз покрасила 20 мин продержалась всё равно седина была позвали мастера Карину всё равно седина не за красилась итак меня до трёх часов держали весь день провела в салоне так не делается желаемого результата не получила очень жаль пустая трата денег.
KE
Kamila Esengeldinova
Мастер Карина большая молодец все сделала точно как просили, мастер своего дела❤️ была очень вежлива и сделала свою работу на все 100%. Записывайтесь к ней
MR
Molya Romazanova
Ранее я делала холодное восстановление волос и осталась в полном восторге от результата. Именно поэтому решила попробовать горячий ботокс — и вновь не прогадала, особенно в выборе салона и мастера. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Диасу! Он — настоящий профессионал своего дела: очень внимательный, аккуратный и отзывчивый. Диас не только идеально выполнил процедуру, но и дал множество полезных советов по уходу за волосами. Видно, что он действительно заботится о результате и умеет находить подход к каждому клиенту. Результат превзошёл все мои ожидания. Спасибо вам за такую качественную работу и тёплое отношение! 😊🌸
ГК
Гульфира Кентаева
Айнур мастерге көп рахмет,қызымның шашын керемет етіп бояды,өз ісінің шебері😘😘😘🥰🥰🥰🫰🫰🫰💐💐💐
Г
Гульбаршын
Первый раз решилась на сложное окрашивание и пришла к вам. Большое спасибо мастеру Карине и молодой, терпеливой Валерии, результат мне очень понравился. Также хочу особо отметить вежливость персонала.
ДД
Дарья Дик
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность за свой труд Карине мастер своего дела ❤️ просто супер сделала сложное окрашивание как я и хотела даже лучше вышло 💋 и отдельно спасибо за лечение волос Диасу если не ошибаюсь все профессионально качественно😘🫶 теперь только к вам❤️
qq
qwertyf qwertyf
Вчера делала сложное окрашивание. Спасибо большое мастеру, сильно понравилось . Зовут мастера Карина ) Знает свою работу , первый мастер который услышал меня ❤️ если сложное окрашивание то к ней сразу🫶🏻
ШЖ
Шолпан Жангылышева
Вежливый персенол
ZZ
Zhupar Zeinel-Gabiden
Профессиональные мастера колористы помогли исправить неудачное окрашивание, сохранили здоровье моих волос и порекомендовали правильный уход! Все качественно и быстро, отдельное спасибо мастерам Карине и Диасу! Однозначно приду снова!
YY
Yeligay Yerzhanova
Зря потраченное время! Записали, уточнила, что нужно каре стрижка, прихожу, говорят, не стрижем карэ. Пишу администратору, которая не на рабочем месте(!), она, конечно же, ничего не решила! Видите ли карэ должно быть длинным, по плечи. У меня чуть ниже плеч волосы, наверное должна быть определенная длина волос, чтобы мастер смог подстричь.
Марина Ахметова
Мастер Карина ужасная без ответственная 🤦 Покрасила мне волосы как попала, и доже не обеснила как ухаживать после окрашивания😏. Молче все делола и просто доссвидания сказала, так как она не было своей работы уверена 😤записала на повторное тонирование на её выходной 😏я пришла её не было 😱 типа у неё выходной 😤 как можно записать клиента ,на выходной я не понимаю. Если ошибка записи могли предупредить клиента за ранее ,так как я не жеву Костанайе . я мастера предупредила что я не из Костанайя.Мастеру СНЕЖАНЕ огромное спасибо ♥️ она меня место Карины 😏 принела и исправила её ошибки .У мастера Снежаны золотые руки 🥰 Мастеру СНЕЖАНЕ ⭐⭐⭐⭐⭐
KM
Kyzgaldak Muratbek
В салон пришла впервые, но мне всё очень понравилось! Обслуживание на высоком уровне, мастера вежливые и профессиональны
MК
Madina К
Это капец .кому нравится такая лесенка ?
НМ
Надежда Мушкудиани
Отличное обслуживание. Работы шикарные. Спасибо вам! Я обязательно приду к вам снова.Всем рекомендую Mamacita.
ТТ
ТК ТК
Посмотрев потрясающие работы в Инстаграм,хорошие отзывы в 2гис..я отправилась в салон,в надежде,что смогу выйти из черного! Мастера заверили в отличном результате! И вот..7 часов работы,50 тысяч тенге оплаты .. конечно я не профессионал,и наверняка что то не понимаю,но вернулась я с гнездом на голове,с срезанной длиной,непонятных серо-рыжих полос по всей голове.( Фото сразу после процедур) Ни предложения решения проблемы, никаких либо извинений я не получила, просто сделали вид,что так и надо. Единственное что мне посоветовали,это купить оттеночный бальзам.Очень странный салон,мастера вызывают большие сомнения в свой компетентности.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, последние 4 цифры Вашего номера для обратной связи
Асима Масянова
Хочу оставить отзыв с огромной благодарностью Карине — молодой, но уже очень талантливый мастер, у которой золотые руки и потрясающее чувство стиля! 💫 Я пришла с непростой задачей — нужно было красиво и естественно замаскировать седину в пепельном оттенке, не прибегая к банальным решениям. И Карина справилась просто блестяще! ✨ Цвет получился благородный, мягкий, без намёка на желтизну или резкие переходы. Седина будто растворилась, а волосы заиграли новым светом — лёгким, холодным, очень стильным и ухоженным. Карина — настоящий молодой профи: внимательная, аккуратная, спокойная и уверенная в своём деле. Несмотря на юный возраст, она работает с такой чуткостью и знанием, что чувствуешь — ей можно довериться на все 100%. Спасибо тебе, Карина, за красоту, за сияющий цвет и за то, что я снова чувствую себя уверенно и свежо! 💕 Теперь только к тебе!
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за потрясающий отзыв! 🌟 Наши мастера — настоящая находка, и мы очень рады, что вы это по…
Саша Саша
Хочу поблагодарить мастера Карину. Результатом довольна. Очень приятная отзывчивая девушка.
Ю
Юлия
Хочу поблагодарить мастера Карину за её профессионализм , качественную работу и очумелые ручки . Я осталась очень довольна таким результатом на все 100%.
Динара Турабекова
Очень вежливые мастера, все на высшем уровне😍🔥🔥
ГА
Гульнур Ахметова
Хотела поблагодарить Айнуру! За мастерство! Всегда приветлива! Знает своё дело!место салона очень нравится центр города!
A❤
Ainura ❤️
Очень вежливые мастера, все на высшем уровне)
А^
Аида ^_^
Мастер Снежана очень грубая, грубо разговаривает грубо отвечает, таким как она вообще нельзя работать в сфере обслуживания. Делала у нее процедуру горячий боток, волосы после мыться вернулись в прежнее состояние, я пришла к ней, она сказала что виновата только я, что не правильно сушила волосы, хотя я делаю данную процедуру во второй раз, в первый раз делала в Астане и состояние волос было отличное долгое время. Все время нанесения состава отвлекалась на телефон, не советую мастера. Но хожу в салон не в первый раз, все было замечательно, но мастер Снежана очень разочаровала (Добавлю отзыв после работы мастера Диаса) Хочу выразить огромную благодарность мастеру Диасу, очень вежливый, качественно исправил работу мастера Снежаны, больше спасибо что исправил ту некачественно выполненную работу 🙏 Хочу добавить также, что администратору Кристине абсолютно все равно что происходит в салоне, она никак не помогла мне решить мою проблему В целом салон мне очень нравится, часто посещаю в Астане. В этом филиале в Костанае мне понравились мастера Диас и Карина, очень профессионально и ответственно подходят к своему делу
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Аида. Благодарим вас за визит в наш салон. Мы искренне сожалеем, что во время вашего в…
MZ
Marina Zhanpiissova
Очень классные мастера, спасибо!
VM
Vitalina Motruk
Добрый день!Делали сложное окрашивание,мастер Карина ❤️Зарос был на чтоб сделать как можно светлее ,зарос выполнен)Карина все объясняла каждый шаг ,что зачем делает❤️Работы выполнена профессионалом мастером Кариной в салоне MAMASITA KISTANAY❤️
zI
zarina Iskakova
Спасибо мастеру Снежану за красивый результат очень понравилось хорошо отзывчивая девушка🥰🥰👊
Амина Шунаева
Спасибо за проделанную работу,было выполнено осветление маслом,мастер Карина была добросовестна,подобрали совместно цвет, результат шикарный!
ГН
Гульжан Нурмангалиева
Спасибо большое за спасение, за красоту моих волос😍 Вы профи своего дела 🔥 Я очень рада, что выбрала именно ваш салон👏👏👏 Спасибо огромное мастеру Диасу за красоту и профессионализм 🔥👏👏👏
Алиса Шефнер
Обслуживание на высшем уровне. Мастер Снежана отлично знает свою работу, по цвету угадали, 10/10 мастеру! Спасибо!
Меруерт
Спасибо большое коллективу мамасита. Особенно мастеру Снежане за качественную и добросовестную работу. 😍😍💐💐
Жанерке Ахметова
Тчень хороший салон, спасибо вам большое, огромное огромное спасибо
Всем приветик, сегодня была в салоне Mamacita, очень классный салон, особенно мастер Снежана, очень хорошая и вежливая девушка, советую ❤️
НБ
Назгуль Байсалбекова
Мастер Диас профессионал своего дела.Очень вежлив,аккуратен.Делала ботокс волос .Довольна результатом.10 из 10 баллов.До этого делала сложное окрашивание два года назад,и тоже была довольна результатом .Теперь через месяц хочу повторить процедуру .
BK
Banu Kenzhebekova
Вообще не советую👎 качество стрижки оставляют желать лучшего
Мадина Куламбаева
Очень классная была сделана работа.Мастер Карина все сделано на высоте. Большое спасибо.