Н2о
Клининговая компания
1.5
1.5
Аруна Сыздыкова
Заказывала ген.уборку 1комн кв. Убрались как попало. Где-то вообще не трогали. Люстру протерли на половину. За кроватью сына вообще не мыли. На кухне то же самое. Поверхностно прошлись влажной тряпкой видимо и всё. Под кух.гарнитур не заглядывали. Где-то вместо чистоты вообще развели грязь. Впервые их заказывала и в последний раз. Работают не по регламенту. Денег своих не стоит. Зря потраченные деньги. Не советую от слова совсем. 👎👎👎
Наталья Д
Заказывала генеральную уборку квартиры. Не знаю, как и чем мыли пол, что столько мусора осталось. Это явно не стоит тех денег, что заявлено в прайсе. В вацап написала администратору, реакции никакой.
ИБ
И Б
Я постоянно заказывала клининг в этой компании и генеральную уборку и поддерживающую, приходила девушка Алия несколько раз, она убирала отлично и русская девочка не помню имя, но последние два раза приезжали взрослые женщины, мало того что убирались как попало не по регламенту, так еще и открыто мне заявляют « мы вообще к Вам ехать не хотели» 🤦🏽♀️ супер👍🏻, мало того,что после них мы не можем найти золото, но обвинять тоже не можем так как не пойман не …, администратор никак не реагирует на мои сообщения в ватсап, так еще прайс в инстаграм один, сумму она в ватсапе пишет другую( руководству необходимо тщательно выбирать персонал они не компетентны! Вот прикрепляю фото мягкой поверхности, которую при поддерживающей уборке они обязаны пропылесосить! А голосовые сообщения даже не были прослушены🤷🏻♀️ мало тог