Поехали с Нами
Сеть турагентств № 1 в Казахстане. Горящие туры
WhatsApp
ДЕ
Данара Есенеева
Дмитрий, спасибо Вам большое за вашу помощь и консультацию! Мой первый отпуск на море был незабываемым 👍 Все было супер! Вы очень приятный человек и профи в своем деле 😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Будем рады организовать ваш отдых еще раз!
Дарья Мнайдарова
Хочу поблагодарить ваше тур агентство, вы лучшие! Все сделано чтобы нам было комфортно! Поддержка максимальна🫶
ЮБ
Юлия Бубнова
Работаем с турагентством Поехали с нами, едем большой группой 20 человек. Все четко, все вопросы решаются моментально, Дмитрий поддерживает нас на каждом этапе, в е объясняет, на связи всегда, даже вне рабочее время. Всем рекомендую данное агентство!
ЕШ
Елизавета Шафранская
Очень понравилось, поддержка , помогают в выборе, все четко и по факту, молодцы, я довольна❤️
Анара Маденова
Здравствуйте! Отличное турагентство! Мы выехали впервые, соответственно очень волновались и переживали, но зря. Дмитрий ответил на все вопросы, помог определиться как выгоднее и удобнее провести свой отдых! Есть желание поехать ещё туда же и на больший срок! Буду обращаться ещё неоднократно! Благодарю!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Благодарим за доверие!
ЕО
Елена Орлова
Дорогая Людмила Николаевна! Пишет Вам семья Орловых. Хотим сказать Вам огромное спасибо за наш солнечный отпуск! Вы нашли подход к нашим непоседам-детям и учли все наши пожелания. Спасибо за Ваше спокойствие, мудрые советы и то, что сделали наш отдых по-настоящему беззаботным. Мы всей семьей говорим Вам: «Спасибо!» Желаем Вам процветания и побольше таких же благодарных клиентов, как мы!
oversun ☦️
Очень понравилось турагентство «Поехали с нами»! Всё организовали быстро и удобно, помогли выбрать отличный тур по хорошей цене. Поездка прошла без проблем-отель, трансфер, экскурсии-всё на высшем уровне. Обязательно обращусь сюда снова!🥰
ЕТ
Екатерина Третьяк
Хотим отметить в первую очередь работу Дмитрия - профи своего дела!!! Впервые с нами работали быстро и качественно👍👍👍. С большим удовольствием обратимся повторно за организацией отдыха в Тур.агенство Поехали с Нами к Дмитрию.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Екатерина, мы очень рады что ваш отдых прошел отлично ! Будем рады виде…
Роман Москвитин
Спасибо за шикарный отдых, Дмитрий профи своего дела
Дмитрий Бардакишев
Бронировали тур в этом агентстве, все прошло отлично, нам очень понравилось. Спасибо менеджеру Дмитрию!
S
STR4F1k
Отличное турагентство, помогли выбрать тур и всегда были на связи
Александра Александра
Хочу выразить огромную благодарность турфирме за незабываемый отдых! Отличная организация, прекрасный отель, интересные экскурсии. Все прошло просто замечательно, без каких-либо проблем. Обязательно воспользуюсь услугами этой фирмы снова!
Таша Шок
Отличное агентство! Всегда на связи. Решают все вопросы. Подбирают туры под наши критерии всегда. Никогда не было конфликтов! Рекомендую!
Рина Бо
Отличное турагентство! Профессиональный подход, внимательное отношение и индивидуальные рекомендации сделали наш отдых незабываемым. Все организационные вопросы решались быстро и без проблем. Огромное спасибо за незабываемые впечатления и качественный сервис! Рекомендую всем!