Palazzo
Банкетные залы
4.2
4.3
Айгерим Борисовна
Отзывы накручены видно же ( .. был корпоратив 21.12 .. программа слабая , ведущая не держит зал и много на себя берет , ее так много .. от голоса даже устали , ушли раньше , кухня пойдет .. но не на 5 .
ZA
Zhanna Alembaeva
22 декабря были на новогоднем корпоративе. Хочу выразить благодарность всем коллективу РГК Palazzo отдельная благодарность управляющему Юлие💖 всё чётко и организовано, повара постарались стол шикарный и всё вкусное, официанты обходительные ухаживали за гостями. А программа супер Кубинцы энергичные. Таня Турлай тут даже слова будут лишними как слегка весело и интересно❤️🔥❤️🔥❤️🔥 спасибо за замечательный корпоротив🤩🤩🤩 с наступающим новым годом всех🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Akmaral Arenova
Проводили корпаратив 22.12.2025, все прошло супер, по кухне все вкусно, беш вкусный. Благодаря ведущей Тане Турлай вечер стал незабываемым, много шуток, смеха и хорошего настроения. Вся команда ресторана профессионалы своего дела. ❤️
ДН
Динара Нурканова
Были на корпоративе в ресторане Palazzo 22 декабря! Очень все понравилось! Вкусная кухня, классное оформление, вежливый персонал! Ведущая - Таня Турлай нереально крутая! Программа интересная, веселая! Спасибо большое за чудесный вечер!
Айслу Фицнер
Отмечали Новогодний 2026, корпаротив 20 декабря 2025 г. прошел не совсем как хотелось, кухня и сами блюда это что то - все было на оценку 3 с большим минусом!!! В меню все красиво расписано... но по факту я в городе столкнулась с такой подачей горячего и салатов впервые... знаете если вы считаете это разовой акцией Новогодний корпаротив то вы теряете клиентов однозначно... ваши салаты были ужасны тарталетки с грибами вчерашний день ну а мясное ассорти типа с говяжьими щечками это просто пародия. Ценник 35 тыс с человека но у вас нет совести как вы приукрасили меню и салаты ваши подали не свежие а ваш разносол с квашенной капустой это был треш всего вечера! Нас 30 человек было пришли домой голодные( и это не всё... Тамада Таня Турлай возможно где то она звезда я не спорю, но праздничные корпаротивы не в ее компетенции, извините меня колхозный вариант, все быдо скучно и убого.....есть местные тамада как Азамат Ибраев, Дмитрий Ли, Денис Динер и другие это действительно ребята мозговой штурм, профи своего призвания... просто когда на столе не особо даже, за счет тамады 90% вы выигрыше. 20 декабря у вас не было ни того и к большому сожалению ни другого, без обид... примите к сведению на будущее... по кухне, по мебели ваши пластиковые стулья которые реально падают когда проходишь мимо это не есть хорошо, а ценник у вас при этом завышен но еще было бы за что то вобще не жалко, кто был 20 числа у вас а нас было порядка 350- 400 человек они поймут о чем я...
Ж
Жанна
Хотелось бы оставить отзыв! Провели мероприятие 19.09) все прошло замечательно, отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Диану! все было вкусно и красиво🫰🏻
Асемa
27.07, очень классно провели время, но оффициант именно у нас отходил каждые 5 минут его часто не было, а все хотели пить(
Арушка 🤍
27.07 очень классно ресторан отжигала точно не по детский 😍😍
yas 🦶🏻
кайф я тут прям отожгла 😜😜🤪🤪
ЧЧ
Человек Человек
Ужасно….. нет слов. Забронировали на определенное время , ждали долго гости . Обслуживание ноль. Админ и весь персонал грубый
Екатерина Смиж
Ресторан на высшем уровне , гостиница на вашем уровне , все для людей 🔥
Ксения Орлова
Приезжала а Костанай по делам, думала одним днем успею, но пришлось остаться на ночь. Позвонила в этот отель, свободные номера были. Встретила очень приятный администратор, меня накормили ужином, хотя кухня уже закрывалась и я была единственным клиентом в ресторане. Номера чистые, просторные, полный мини-бар! Шикарно выспалась. Так что рекомендую!
Денис Кидалов
Отличная гостиница, обслуживание просто на высоте, спасибо администратору Дарье, очень быстро и качественно без лишних вопросов заселила, была к нам внимательна.
НБ
Нико Белик
Если вдруг вы решите проводить здесь мероприятие, то трижды подумайте. Отмечали важное для нас событий, определили дату, привезли мясо свое. Не покупное, наша лошадка) так вот, салаты не вкусные, мясо не доварили, элементарный цезарь и тот в одних листьях. Администратору высказали, ну разумеется она "очень удивлена" тому как же такое возможно. Оказывается надо было в 2гис сначала отзывы почитать. В общем если вдруг вам покажется что это замечательное место для вашего праздника, то знайте - это не так.
Екатерина Каштеляк
Отличное заведение, вежливый персонал, советую для проведения больших мероприятий 👍
БГ
Ботагоз Гайсенова
Вчера гуляли на свадьбе в этом ресторане. Все понравилось. Зал красивый, просторный, кухня вкусная, салаты, закуски, беш на высшем уровне, обслуживание хорошее.
КВ
Ксения Вейгум
Красивый, просторный и уютный ресторан, кухня превосходна, свежие ингредиенты, блюда поданы красиво, официанты вежливы , внимательны. Атмосфера, еда и обслуживание- все на высшем уровне, обязательно еще вернусь сюда!
АХ
Айнура ХАМЗИНА
Самые классные тои отгуляли в этом классном ресторане, кухня 👌.
akosya
Обслуживание прекрасное!Администратор вежливый, еда вкусная. Все на высшем уровне
Марсель Мурзагалиев
Красиво и чистенько , всё что нужно
ЖО
Жулдызай Омарова
Были на мероприятий,понравилась кухня, беш вкусный,также зал просторный,сотрудники ресторана очень отзывчивые.
Динара Каскабаева
Все понравилось вкусно.Красивый зал, шикарный вид на набережную! Обслуживание ребята молодцы! Спасибо администратору за организацию!Все прошло хорошо.спасибо
TK
Timur Khassanov
Зал требует освежить, как и туалетные комнаты.
ЖА
Жанара Аманбаева
Место прекрасное, администратор Жанат профессионал своего дела, быстро решает возникшие вопросы, ресторан отличный, думаю не стоит читать негативные отзывы, эти отзывы не соответствуют действительности. Лучше прийти и проверить самим. Понравилось абсолютно всё, чисто, красиво, всё было отлично🌸🫶🏼
SHARIP MALIKA
Ресторан ужасный, невкусная еда , администратор оставляет желать лучшего, завышают цену за несколько недель до мероприятия, договорились 13.000 с человека через время говорят что 18.000 с человека . Обслуживание тоже оставляет желать лучшего, на мероприятия которое проводили в апреле , попросила принести воду официанта в итоге не дождавшись пошла сама за водой , так ещё после окончание чайного стола официант кушал наши пирожное, которые мы принесли сами и просили администратора не убирать чайный стол, пока мы не соберем свои сладости . Вообщем ужасный ресторан, и администратор!!!
АЖ
Алдабергенова Жанна
Неделю назад проводила мероприятие, планировала устроить своим гостям шикарный праздник, и что в итоге? Все было ужасно, абсолютно ничего не понравилось. За такие деньги, которые я потратила администратор могла бы подготовить и обдумать все заранее. Честно скажу, хотела бы оставить хотя бы 3 звезды только ради официантов, очень милые ребята, но администратор казашка с высока смотрит на людей. Я сама раньше работала в общепите и понимаю какие бывают иногда люди, но все же всегда нужно оставаться улыбчивой и вежливой. Спасибо ребятам на кухне, все было вкусно!
Рахима Жумекенова
Хотела провести мероприятие в этом ресторане, но прочитав отзывы мне перехотелось проводить мероприятие
Артём Блинов
К сожалению, мой опыт взаимодействия с администратором Жанат оставил желать лучшего. Она часто была недоступна, и даже когда была на месте, не всегда могла дать точный и вежливый ответ на вопросы. В результате, вместо помощи и поддержки, я сталкивался с дополнительными трудностями. Хотелось бы видеть более внимательное и профессиональное отношение к клиентам.
КЖ
Кульпаш Жаксыбергенова
Кухня была волшебной, красивый вид на банкетный зал,отличное обслуживание от официантов, но изрядно подпортило впечатление поведение администратора(Жанат). Во-первых, она никак не прореагировала на появление проблемы в чайной зале,отозвалась только, когда уже я вернулась и обратилась к ней. Во-вторых, банкетный зал, который я бронировала заранее не был забронирован и пришлось выбирать из того, что было. В-третьих, её поведение и общение оставляло желать лучшего. Если я пришла не в дорогом платье, а в обычных джинсах, это не значит, что я не могу потратить большую сумму на ресторан. Я бы такого некомпетентного работника просто уволила, чтобы не портил весь остальной сервис, который был на высшем уровне
EM
Erlan Mamaev
администратор Жанат просто ужас, с таким отношениям к людям ресторан будет запятнано, из за ее поведения и отношения к своей работе, научите ее правилам поведения с гостями ,все остальное в ресторане отлично,официанты вежливее чем эта Жанат.
SA
Sevil Asskarova
12.04 проводили здесь мероприятие. Очень торжественный зал, хороший качественный интерьер, приятная обстановка, хорошая акустика. Кухня разнообразная, отзывчивый персонал. Очень хорошее впечатление после банкета, который там заказывали. Отдельную благодарность хочется выразить администратору Жанат, была очень обходительна и вежлива, спасибо ей за созданную атмосферу.
БA
Бека A
Обслуживание ноль, не понравилось как разговаривает админ женщина Жанат зовут. Честно ведет себя как мужик. Если улучшить сервис, то в целом думаю не плохой ресторан)
_светлана _
Мы были на завтраке от гостиницы. Выбор маленький , но есть. Хорошо позавтракать можно. Есть кофе машина для любителей кофе , видела люди безлимитно ей пользовались. Столы большие и удобно сидеть. Чисто. Прохладно в летний зной. Довольны. Благодарю