Слетать.тур
Туристическая компания
ШБ
Шолпан Баякова
Мы уже второй раз летаем отдыхать через это турагентство и снова остались очень довольны. Оба раза работали с одним и тем же менеджером — Айганым. Она очень отзывчивая, внимательная и действительно компетентная в своём деле. Всегда на связи, подробно отвечает на все вопросы, ничего не оставляет без внимания. Особенно хочется отметить, что даже когда у нас возник вопрос в воскресенье (в выходной день), она всё равно вышла на связь, всё подробно объяснила и сопровождала нас до полного решения ситуации. Это очень ценно и показывает настоящую вовлечённость в работу. Каждый раз отель подбирается именно под наши пожелания и возможности. Мы вместе спокойно перебираем разные варианты, она терпеливо всё объясняет, предлагает альтернативы, подсказывает нюансы.
23 февраля 2026, официальный ответ
DS
Dara Shakirova
Здравствуйте! Не раз пользуюсь услугой Айганым, очень шустрая, классная. Спасибо огромное за этот сказочный отдых! Всё, от трансфера до гида, было продумано до мелочей. Всегда на связи, что не мало важно. Отель — просто супер, VIP мы в восторге! Цена шикарная. Наша поездка в Катар превзошла все ожидания. Благодарим Айганым за индивидуальный подход и помощь в выборе — это был лучший отпуск! Благополучия вам и вашей семье! Благодарю 🙏
26 января 2026, официальный ответ
НР
Наталья Романова
Хотим выразить искреннюю благодарность туристической компании за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Мы уже несколько раз летали через вас и каждый раз оставались полностью довольны организацией отдыха. Отдельно хотелось бы отметить менеджера Айганым. Она сопровождала нас на всех этапах — от выбора направления до возвращения домой — и всегда была на связи 24/7. Айганым проявила себя как очень отзывчивый, внимательный и ответственный специалист. Она учла все наши пожелания, помогла подобрать идеальный отель и локацию, подробно объяснила все нюансы и оперативно отвечала на все возникающие вопросы. Кроме того, она дополнительно помогла нам с бронированием билетов на поезд и самостоятельно прошла регистрацию на самолёт, что значительно упростило подготовку к поездке. Благодаря её поддержке мы чувствовали спокойствие и уверенность, всё было организовано чётко, без лишних переживаний и неожиданных ситуаций. С удовольствием будем обращаться к вам снова и обязательно порекомендуем вашу компанию друзьям и знакомым. Спасибо за высокий уровень сервиса и искреннюю заботу о клиентах! С уважением Наталья и Денис! 🫶🏻🫶🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Будем ждать Вас снова!
GG
Gauhar Gauhar
Понравилось все, от начала поиска тура до возвращения домой 🙌🏻 Айганым профессионал своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻 Мы были на Фукуоке, фоток море 😍все не загрузить
18 февраля 2026, официальный ответ
БВ
Богдан Венцевич
выражаем искреннюю благодарность Айганым за безупречную организацию нашего отдыха, рна полностью взяла на себя все вопросы по бронированию билетов, оформлению и планированию поездки, благодаря чему мы могли спокойно готовиться к путешествию без лишних переживаний. Айганым всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы, подробно объясняла детали и помогала подобрать самые удобные варианты. Всё было организовано чётко, грамотно и с учётом наших пожеланий.
18 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Будем ждать Вас снова!
GE
Guldina Elzhasova