Марс
Zhanelya Medetkalieva
Хороший магазин ,с большим ассортиментом 💪👍
Ару Аркангелди
В восторге
Отличный магазин, очень понравился. Товары качественные, цены доступные, выбор большой. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором. В магазине чисто и уютно. Часто бывают акции и скидки, что радует покупателей. Обязательно приду сюда ещё!
ЕИ
Екатерина Иванова
В восторге
Магазин рядом с домой ,ассортимента много ,все что нужно там есть ,продавцы приветливые ,всегда поздороваются ,помогут
RB
Rimma Belous
В восторге
Очень хороший магазин. Приветливые девочки. Все доступно. Всегда все свежее и вкусное. Адекватные цены. Товару много и ассортимент хороший. Магазин огонь!
РИ
Роман Ибрагимов
Совсем не понравилось
Потребовали оставить рюкзак в ячейке для хранения.На отказ последовал ответ что это правило магазина и кассиров обязывают в соблюдении этого правила. 1)Рюкзаки и сумки это личные вещи клиента за которые магазин не несёт ответственности. 2)Правила магазина не стоят выше конституции и права потребителя.Ваше правило это просьба,а не требование. Много берёте на себя если думаете что я собираюсь у вас воровать продукты.Вы это не большой магазин на краю Костаная.Название СУПЕРМАРКЕТ не делает вас круче.Солнечный,Астыкжан,Тамаша.Это уровень супермаркетов.Большое видовое и количественное разнообразие.Контроль качества и вежливость сотрудников.Это и даёт право на звание Супермаркета. У вас нищий ассортимент,хамский подход к ведению бизнеса,да и просто магазин выглядит как куча хлама с ценниками. С удовольствием приду,и напишу этот текст в книге жалоб
Александра Григорьева
В восторге
Приемлемые цены,персонал отзывчивый,всегда помогут выбрать
ГД
Гульжан Досумова
Совсем не понравилось
Ужасные продацы хамы, сегодня была и не понравилось
C
Collect
Совсем не понравилось
Цены другие не то что на ценнике,чеки дают с неохотой,бывало что общитывали и даже после замечания спорили что они правы,продавца ждёшь там по полчаса,то заняты то ещё что нибудь,в общем магазин мне этот не нравится
Pasha Kalashnikov
Совсем не понравилось
В этом магазине общитывают покупателей
Айжан Жусупова
Не понравилось
Здравствуйте Следите, пожалуйста, за ценами У Вас на товаре одна цена а на чеке другая С открытия у Вас так Уже столько ребят ходит А цены все так же в перемешку То отклеился с одного товара, и приклеился к другому То совсем разные