Fun Sun
Туристическая компания
Елена Ракова
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Бронировали тур на Пухкет,Елена менеджер всегда на связи ,грамотный специалист.В будущих путешествиях буду ещё обращаться
Alexandra Sakhip-Gareyeva
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Благодарим за прекрасно организованный отдых. Давно мечтали посетить остров Саадият в ОАЭ, его белоснежные широкие пляжи с бирюзовой водой и отели с потрясающим сервисом. Реализовать мечту помогли L-tour, и менеджер Елена, отдельное спасибо, что были всегда на связи, и все четко организовали. Выбор пал на отель Rotana Saadyat. Все прошло безупречно, уровень очень высокий, ощущается действительная забота о гостях.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Т
Татьяна
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность турагентству L-Tour.kz и прекрасной девушке Елене, за наш замечательный отдых! Елена, помогла нам с выбором отеля и ответила на все интересующие нас вопросы❤️Отель Park Regency Sharm El Sheikh Resort 5* отдыхали с 5 февраля по 10 февраля, с погодой очень повезло, весь день солнышко, вечером немножко ветерок. Все супер! Отель хороший,обслуживание тоже,в номере все удобства имеются, а вид просто шикарный 😍. Еда, большое разнообразие, каждый найдёт для себя,то что любит. Территория шикарная, до моря рукой подать! Вообщем наш отдых удался! Спасибо 🫶Вернулись бы снова в этот отель,однозначно ДА!
НЕ
Наталья Ермолаева
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Спасибо Вам что вы есть🤗,спасибо Вам за ваш профессионализм👍🌸🌵🌴Будем рады вновь сотрудничать с Вами!🤗
ОН
Оксана Николаева
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Самое лучшее агентство в Костанае, отпуск планируем только с l-Tour и Ульяной!!!❤️ сопровождение от начала, до конца путешествия, в любое время суток!!! Все подскажет, расскажет!!! Процветания вам! Отдельное спасибо Елене , директору агентства!
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за отзыв и высокую оценку🙏 Будем рады организовать ваш следующий отпуск❤
Светлана Савченко
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Хочу оставить отзыв о турагентстве L-Tour.kz Летаем через это агентство уже не первый раз, и всегда всё на высшем уровне. Выбрали это агентство давно и больше никуда обращаться не хотим. Сервис отличный, всё всегда чётко, без накладок. Особенно хочется отметить доброжелательных сотрудников — всегда подберут лучший вариант, всё расскажут, покажут. Огромное спасибо лично Ульяне за внимательное отношение и профессионализм! С вами отдыхать — одно удовольствие. Рекомендуем всем знакомым и друзьям!
Артур Кама
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Очень довольны работой тур оператора. Организация отдыха на высоте, всегда на связи, готовы помочь и проконсультировать. Будем рекомендовать тур агентство своим друзьям и знакомым.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова❤
ЖЕ
Жанат Елжанова
Костанай, проспект Аль-Фараби, 101
Здравствуйте всем!Мы отдыхали Пхукете, пляж ката с 27.02 по 8.03.2026г,первый раз в Тайланде были, нам понравилось всё,гостиница, обслуживающий персонал,очень вежливые порядочные, мы жили на базе завтрака, зато попробовали разные блюда, как все говарят еда очень острая нам ни раз не попалась острая еда, просто надо просить не острая, жили 10мин от пляжа,пляж замечательный мягкий песок, море эти дни был спокойным, зонтиков на пляже достаточно 100 батт это 1600 тенге за один, можно и где на песке в тени тоже замечательно, от гостицы до пляжа продается всё что хочешь еда, вещи, сувениры, и сим карту можно,и денег меняли там же, курс практически одинаково везде, вечером выходили гулять, если вести себя адекватно даже ночью тебя никто не побеспокоит,2 экскурсии были(отдельная оплата)природа конечно изумительная, сами народ очень вежливые, не приставучие торговцы.Закаты очень красивые.Цены примерно как у нас.Наш менеджер Ангелина хорошо подобрала гостиницу, особенно пляж, чисто, и не сильно шумно, безопасный!Хотим поблагодарить L-TOUR и конечно Ангелину, 5 лет ни разу с выбором не ошиблись!
FS
Fun Sun, туристическая компания
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за очень приятный отзыв и за обалденные фото♥️
Александра Дилигенская
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Несколько дней назад вернулись из Тайланда, тур нам подбирала Елена, мне понравилось обслуживание, отвечали быстро, мы долго собирались в поездку, как только приняли решение Елена подобрала нам различные варианты отелей, все подробно рассказала, после того как выбрали отель, цена упала несколько раз т.к. До вылета оставалась неделя, оперативно нас оформили, все было пошагово, на всех этапах Елена нас сопровождала, подсказывала. Сам Тайланд оставил неоднозначные впечатление, природа, море понравилось, но сама их уличная культура, антисанитария не особо, но к этому нужно быть готовыми. Я думаю, что возможно нужно съездить еще раз, просто выбрать другой район, и заранее распланировать отдых!
12 марта 2026, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Aijan Alpysbaeva
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Летали через L-tour, сегодня вернулись с пхукета, все классно. Спасибо за шикарный отдых❤️ менеджер Ангелина, Костанай Выбрали отель Tuana hotels the natural’s resort, Patong
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и шикарные фото🔥
Andrey Kuzmenko
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Не первый год путешествуем выбирая данное тур агентство ! Самое выгодное тур агентство , которое очень большое внимание оказывает своим клиентам. Всегда на связи 24 часа. Полностью можно доверить выбор отеля !!! Отдельно хотели поблагодарить менеджера Ульяну. Оч вам благодарны !
ЛН
Ляззат Нурмакова
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Благодарим команду L-Tour за отличный отдых, помощь в выборе отеля и поддержки !Процветания вам и много клиентов !
НГ
Наталья Гагаринова
Костанай, проспект Аль-Фараби, 101
Уже который год наш отдых опять случился благодаря турагенству L-TOUR.KZ - эти ребята реально знают в этом толк! В этот раз выбор пал на Мальдивы и это было идеальным решением. До острова добирались на гидросамолете, это отдельное удовольствие с шикарными видами на атоллы. Наш отель Furaveri Maldives - невероятный остров: мягкий белоснежный песок, нереально бирюзовая вода океана, невероятная тропическая зелень и ощущение настоящего рая! Питание шикарное, рестораны a la carte - отдельный восторг. Куча активностей: водные развлечения, SPA, экскурсии, вечерние развлечения в баре, караоке, DJ, живая музыка. Из активностей особенно запомнился Seabob - на скорости врываешься в глубину океана и перед тобой открывается удивительный подводный мир, ощущение, будто ты попал в фильм, красота нереальная! Сервис на высшем уровне: уборка виллы два раза в день (утро, вечер), минибар пополнялся ежедневно: большой выбор безалкогольных напитков, пиво, мы были по пакету All Inclusive Premium, по запросу можно было заказывать еще две бутылки вина в сутки. У нас был потрясающий русскоговорящий батлер 24/7, который всегда был на связи и помогал по любым вопросам. Конечно же очень хочу выделить отдельную благодарность нашему менеджеру Ангелине, с нами она уже несколько лет. Учтет любое пожелание, выслушает, идеально подберет, сопровождает на каждом этапе, на связи до самого возвращения домой. С ней спокойно и надежно, поэтому наш отдых доверяем только ей! L-TOUR.KZ спасибо за отдых мечты, а Furaveri теперь в сердечке, куда однозначно хочется вернуться!!!
FS
Fun Sun, туристическая компания
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень рады, что всё было идеально и В…
Ангелина Вовк
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Это был наш первый отпуск за границей, переживали, но благодаря менеджеру Елене из L-Tour всё прошло спокойно и комфортно. Она всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Отдых удался, огромная благодарность!
ОХ
Ольга Харитоненко
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Отдыхали в Шри-Ланке с 12го по 22е января,тур приобрели у L-tour,как и много лет подряд🥰Красивейшая природа,море и экзотика Шри-Ланки оставили неизгладимые впечатления!Спасибо Елене за выбор отеля Golden Pearl в Тангале🤗Она забронировала номер с самым шикарным видом!ВСем рекомендую этот отель и район в Шри-Ланке!Обращайтесь к девочкам в агенстве,они подберут хорошие и недорогие отели и в других местах острова💯Отдельно хочу похвалить трансфер от туроператора:аккуратный води тель,комфортабельный автобус,выдали воду и сок👍
Ольга, спасибо большое за доверие! Ждём вас снова 🌸
СО
Светлана Олейник
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Здравствуйте ! Хотелось бы поделиться своим впечатлением о поездке в Египет.мы обратились в компанию L-Tour.Нам во всем помогала менеджер Ульяна,которая всегда на всей протяженности нашего отдыха была на связи,отвечала на все вопросы, поэтому мы остались отдыхом очень довольны !
30 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады организовать ваш следующий отпуск🙏
Елена Козловских
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Добрый день, хотелось бы поделиться впечатлением о поездкн в Египет в декабре. Как всегда воспользовались услугами компании L-Tour.kz. Соправождение на 100 %, помощь в подборе отеля, броннирование мест в самолете, ответы на все вопросы. Спасибо менеджеру Елене, как всегда на высоте.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🌸
Анель Айдархан
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Огромная Благодарность Наталье из Тур Компании L-Tour Наш отдых в Египте превзошел ожидания! Красное море — просто сказка, с потрясающими кораллами и рыбками, даже без акваланга видно такое разнообразие! Мы выбрали отель «Parrotel Lagoon Resort *5*» с хорошим сервис, где персонал был очень внимательным и дружелюбным, а питание — разнообразным и вкусным. Особенно понравились вечерние прогулки и спокойная атмосфера. Обязательно вернемся снова!
ИМ
Ирина Мыльникова
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Только вернулись с отдыха, очень благодарны Елене , за шикарную организацию ! Всегда подбирает отличные отели , все четко и оперативно. Благодарны L tour за ваше небезразличие , участие и переживание за своих туристов. Спасибо большое за наш отдых!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь. Будем рады орга…
AE
Aigerim Esenalina
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Мы в восторге от нашего отдыха в отеле Fairmont Adjman 🇦🇪❤️❤️ спасибо большое менеджеру Наталье за подбор и сопровождения тура , все было супер 😍
5 января 2026, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно!
А Б
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Благодарность турагенту Лене💐 Она прекрасный профессионал. Очень спокойная, внимательная и в то же время невероятно чёткая в своей работе. Она всегда остаётся неравнодушной, заботится о каждом нюансе и делает всё, чтобы наше путешествие было комфортным и беззаботным. Спасибо, Лена, за вашу доброту, ответственность и умение создавать идеальный отдых! Были на отдыхе на о.Фукуок
Account Account
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Мы отлично отдохнули в Фукуоке, Отель Premier Residence 5🌟 Очень понравилась территория, ухоженный пляж, чистый номер и приятная атмосфера. Персонал всегда отзывчивый, быстро реагировал на любые просьбы и помогал сориентироваться. Завтраки вкусные и разнообразные, обслуживание на высоком уровне. Отдельное большое спасибо менеджеру Елене — за её внимание, помощь и доброжелательность. Благодаря ей наш отдых прошёл ещё комфортнее и спокойнее. Приятно, когда в турагентстве работают такие профессионалы! Обязательно вернёмся снова и рекомендуем отель другим. Спасибо за чудесный отдых! 🌴✨
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады организовать ваш следующи…
KV
Kseniya Vasilyeva
Костанай, проспект Аль-Фараби, 101
Спасибо тур фирме Л Тур, полное сопровождение туристов, все вопросы оперативно решаются. Очень приятно иметь дело)))) Отдых в Египте прошёл на Ура!!!
ИО
Ирина Овсиенко
Костанай, проспект Аль-Фараби, 101
Отличное тур агенство. Сопровождение туристов с даты заключения договора до возвращения домой. Я как туристка со стажем, имела опыт с разными тур агенствами, но теперь прийду только сюда. Обходительный и вежливый персонал.
ND
Natali Dorosh
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Невероятное воспоминания нам подарило агенство L-TOUR.kz и прекрасная Елена (г.Рудный), подобрав такое замечательное путешествие в Тайланд, за что им благодарны от всего сердца ❤️🔥… Мы дооолго не могли определиться и дело даже не в самом месте, были другие (житейские) заботы, которые смогла понять, всегда быть открытой и дать дельные советы, повсторюсь, теперь уже наша Лена, чему я несказанно рада, не каждый, в наше время, так чуток по отношению к близким, что уж говорить о чужих людях, нам очень повезло… Был подобран замечательный отель, настолько сильно я была влюблена в это место, что не смотря на повышение цены из-за своего затяжного решения, я свой выбор бескомпромиссно не стала менять, хотя Елена борясь за нашу выгоду, продолжали отправлять варианты 🙏 Сам Тайланд такой разный, его не возможно описать в несколько строк, думаю что каждый раз он нас будет удивлять и завораживать своими экзотическими красотами и не только …
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, за очень приятные слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Вероника Голованова
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Лучшее турагентство ❤️ Доверяю только команде L-Tour организацию своих путешествий. Дубаи, Египет, Вьетнам, Тайланд, 2 прекрасных отдыха в Турции. И все это их рук дело 🫶🏼 Отдельное спасибо менеджеру Елене в г.Рудный, она настоящий профессионал своего дела!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв♥️
СЖ
Сауле Жумангалиева
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Только вернулись большой компанией с Египета. Очень довольны выбранным туром! Впредь отдыхаем только через вас❤️❤️❤️✈️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
ЮТ
ЮЛЯ ТОЛПАКОВА
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Отдыхали в Турции Были там впервые ,нам всё очень понравилось Отель Crystal Hotels Admiral Resort Suites Spa Дети в восторге Вкусная еда,напитки,гёзлеме Красочные и захватывающие выступления каждый вечер Ездили на экскурсию и в спа Спасибо менеджеру Елене всё прошло отлично!Благодарим за отдых 🥰
ЛН
Лариса Новаш
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Были на острове Фу Куок. Все очень понравилось!!! Отель хороший. Море минут 10-15 пешком, можно доехать на бесплатном автобусе . Море чистое. Шезлонги . Рядом Маленькая Венеция. Больше подходит для семейного отдыха. Много кафешек уличных. Все было супер!!!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
СБ
Самал Бактыгереева
Костанай, проспект Аль-Фараби, 101
Летали впервые через Л Тур, очень понравилось сопровождение и цены. Вернулись 31 октября с Египта, спасибо менеджеру Елене 😊
ОШ
Олег Школьняк
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Всё понравилось, всё отлично. Туроператор Елена (город Рудный)подобрала отличный тур,мы довольны.
ЮО
Юлия Оленчук
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Ltour, а особую благодарность это Елене! Елена, подобрала нам шикарный отель в Турции под наше желание и финансы, все было организовано до мелочей, за сутки пришло оповещение об информации о вылете, бронирование посадочных мест, по прилету Елена писала и так же все организовано по окончанию отдыха. С самолетом не было проблем все было по времени, трансфер во время нас забирал, просто организация супер! И конечно выбранное место отдыха очень нас порадовало! Турция прекрасна! Завоевало место в наших сердцах! Отдых прошел на ура! Спасибо еще раз!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
А В
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Хочу выразить благодарность турагентству l-tour не первый год обращаюсь за турами только сюда, всегда все организовано и понятно, горящий тур организовали за пару часов ,спасибо большое менеджеру Елене за заботу, всегда на связи 👍🏻отдыхали в Хайнане 2025
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СГ
Светлана Гурьянова
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Благодарим агенство L-Tour.kz и менеджера Елену (г Рудный) за сопровождение нашего отдыха в Турции .Все очень понравилось.От взаимобействия с Еленой остались приятные впечатление .👍❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас ❤
Г
ГАЛИЯ
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Только из Египта, Шарм эль шейх, оформляли через турагентство L- Tour. kz. Вылет из гКостанай (что и стало определяющим в выборе тура). Спасибо большое менеджеру Наталье, которая всегда была на связи, отвечала на вопросы даже ночью. В следующий раз полетим только через вас, сравнивала цены с др. агентствами, здесь более приемлемые, а также привлёк розыгрыш чемодана каждую неделю.
ЖК
Жайнагуль Касеинова
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Добрый день! Хочу выразить благодарность тур агентству L-Tour в особенности Елене (г.Рудный) за наш прекрасный отдых в Турции отеле LONISERA. С Еленой виделись всего один раз (так как проживаю в г.Костанай) когда делали ранее бронирование заключили договор. Хочу сказать у неё очень приятный голос а самое главное она профессионал в своем деле 🥰 Далее все наши действия были с ней онлайн. Но она всегда была со мной на связи и отвечала в любое время на мои вопросы. ☺️ Хочу отметить что это очень внимательный и ответственный человек. С начала до конца нашего отдыха сопровождала нас. Отдых нам очень понравился. Куча эмоций и не забываемые моменты. Можно много много писать но для себя я сделала вывод что теперь за помощью в организации отдыха только к Елене❤️
Жайнагуль, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 🙏🏼
AЖ
Aina.zhuanysheva Жуанышева
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Хочу выразить благодарность менеджеру Наталье! Профессионал своего дела, летаю с ней уже третий раз, всегда все доступно и понятно! Отдыхала в конце августа в Египте отель Ghazala beach , бюджетная четверка , не стоит ожидать чего то изысканного. Но для меня совпало все и море шикарное рядом ( за 10 дней ни разу не купалась в бассейне) и цена и вся инфраструктура рядом .Моей целью было оторваться и мой отпуск прошел на ура. С удовольствием бы вернулась снова!
НР
Наталья Ригерт
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Доброе утро!Хочу выразить огромное спасибо Елене🌹 (г.Рудный)В первую очередь,за Ваше терпение Елена 🫶Ведь мы так долго определялись🤭Ваш труд довольно не простой,мы очень благодарны за ваше время которое вы уделяли нам🌹И мы остались очень довольны выбранным Отелем Horus Paradise🥰Это не вероятно большая и красивая-зеленая территория🔥Очень красивая набережная😍Сотрудники отеля очень приветливые и вежливые🥰И мы обязательно ещё туда вернёмся!И конечно же только с вами Елена L-Tour🌹 Желаем вам всегда только понимающих,отзывчивых и жизни радостных туристов🙏🤗🌹🌹🌹
Салтанат Абилова
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Хочу выразить огромную благодарность агентству L-Tour.kz, в частности турагенту Наталье, которая организовала первый наш выезд на отдых в Египет. С первой минуты общения вызвала доверие, прислушивалась ко всем пожеланиям, очень подробно консультировала, на протяжении всего нашего пребывания в Египте была всегда на связи, проявляла живой интерес и неподдельную инициативу, подсказывала и сопровождала поддержкой до самого прилета домой. Большое человеческое спасибо за ваш профессионализм. Обязательно будем вашими клиентами еще не раз!
23 августа 2025, официальный ответ
Салтанат! Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады организовать вам ваш следующий отпуск.
ГG
Гульвираааа Gulviraaaa
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Хочу выразить огромную благодарность турагентству L-Tour.kz за прекрасно организованный отдых! С самого начала сотрудники были внимательны к моим пожеланиям, быстро подобрали варианты, подробно рассказали о каждом из них и помогли выбрать оптимальный тур. Отдельное спасибо менеджеру Ангелине— за профессионализм, терпение и искреннее желание помочь. Все документы были оформлены вовремя, дали четкие инструкции по вылету и пребыванию, а также оставались на связи на протяжении всей поездки. Отдых прошел идеально — отель полностью соответствовал описанию, трансферы и экскурсии были организованы безупречно. Я осталась очень довольна и теперь буду обращаться только к вам! Рекомендую всем, кто ценит надежность, комфорт и индивидуальный подход. 🫶🫶🫶
20 августа 2025, официальный ответ
Гульвира, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГА
Гаухар Амандыкова
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Елене за внимательность, профессионализм и душевное отношение! 🌸 Она всегда была на связи, помогала с любыми вопросами и сделала всё, чтобы наш двухнедельный отдых с LTUR прошёл идеально. С такими людьми отпуск начинается ещё на этапе бронирования. Спасибо, Елена, за заботу и поддержку! 🙏💛
20 августа 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
M
MS
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Хочу выразить благодарность тур.агентству "L-tour" за организацию туров, особенно Наталье (г. Костанай, Парус). Мои вопросы не остались без ответа. Мое путешествие в Европу было потрясающим. Для первого посещения именно такой формат удобен и является наиболее подходящим: имеется возможность посещения нескольких стран за одну поездку. Однако для более полного погружения в изучение городов, думаю, необходим тур по одной стране/ городу. Также благодарю принимающую компанию: все отлично организованно, удобный и безопасный транспорт, сопровождение и отличные гиды, знающие свое дело. Нужно достаточно наличных: все экскурсии, налоги и дополнительные расходы принимались только наличными. Туалеты платные, в основном по 1€ (наличными). Нужно быть готовыми к раннему закрытию магазинов и супермаркетов. А еще, считаю, что неплохо было бы знание других языков помимо английского (французского, итальянского, например). Столько локаций, столько впечатлений получено и столько европейских дорог объезженно и пройдено!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв и ваши рекомендации другим туристам🙏 И, конечно же, ж…
Нелли Ковальчук
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Хотела бы выразить огромную благодарность турагентству L-TOUR.KZ! Отлично отдохнули во Вьетнаме, Елена подобрала несколько отелей, помогла выбрать отель Panama очень чистый, свежий, с вежливым приятным персоналом. Море чистое, вода кипяток, отдых получился очень разнообразным, продуктивным, много экскурсий на любой вкус и бюджет. Еда вкусная, свежая, разнообразная, изобилие морепродуктов, фруктов.Елена была на связи 24/7 отвечая на все наши вопросы🫶 полет хоть и долгий, но прошел очень комфортно и незаметно. Природа Вьетнама бесподобна, мы в восторге! Советую довериться менеджерам турагентства и можно ни о чем не переживать☺️👍🇻🇳
ГУ
Гульдана Утемисова
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Очень благодарна агентству L-tour, а именно Ангелине и Дарье за прекрасно подобранный отель в Кемере, который оправдал все наши ожидания!!! Отдых был непревзойденным, волшебным и фееричным! Наполнились позитивными эмоциями и впечатлениями и отдохнули на все 200%, отныне буду всем рекомендовать это агентство, которому не первый раз доверяю свой долгожданный отпуск!
ЕИ
Екатерина Исаева
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Отличная организация отдыха. Спасибо большое Елене (директору турагентства) за оперативность в оформлении (решение о путешествии я приняла менее чем за сутки до вылета, несмотря на короткий рабочий день, очень быстро все оформили,не пришлось даже никуда ехать, все оформление удаленно, что очень удобно). Отдельная благодарность за обратную связь, за поддержку, оперативные ответы, подсказки (пришлось обращаться по страховке в клинику, все четко, ясно объяснили). И также спасибо за хорошие места в самолете. Выбор отеля я сделала самостоятельно. Очень удобный сайт l-tour.kz, можно самостоятельно определиться, сделав подборку по фильтрам, выбрав направление, размещение, нужные даты, тип питания и другие параметры. Стоимость совпадает на день расчета. Мне выставили удаленный счет на оплату тура, все ровно, как на сайте. Насколько мне известно из инстаграм, Елена сама посещает отели, которые рекомендует своим туристам. Я думаю, данному турагентству можно доверять!
Анастасия Джваридзе
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Слетали в отпуск, все очень понравилось ! У нас был тур.оператор Наталья, прекрасная девушка ! Всегда на связи, во всем помогает, отпуск прошел лучше, чем мы могли себе представлять ! Не пожалели ни разу, что обратились сюда ❤️
VZ
Vadim Zonnengrin
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Отличное турагенство, огромное спасибо Елене (филиал города Рудного) за профессионализм и сопровождение на каждом этапе отдыха. Не последний раз обращаемся в данное турагенство!
Жансая Исмайлова
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
🌴 L-Tour.kz – сіздерге үлкен рақмет! Біздің отбасылық демалысымызды Түркияда жоғары деңгейде ұйымдастырып бергендеріңіз үшін алғыс айтамыз! 👏 Ерекше алғысымызды тур-агент Наталья ханымға білдіреміз – 🏨 Бізге жайлы, барлық талаптарға сай қонақүйді таңдауға көмектесті, 📌 Барлығын нақты түсіндіріп, әр қадамда қолдау көрсетті. ✨ Нәтижесінде — демалысымыз керемет өтті! Балалар да, үлкендер де өте риза болдық. Енді тек L-Tour.kz-пен саяхаттаймыз! 📲 Ұсынамыз: @ltour.kz 💼 Сенімді сервис, жылы қарым-қатынас, кәсіби кеңес – бәрі осы жерде!
Ю
Юлия
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Летаем с L-tour в разные страны), Елена, Наталья всегда на связи, всегда готовы помочь, подобрать подходящие условия под наши запросы😉. Этим летом впервые побывали во Въетнаме, отель определился сам собой, благодаря инфо-совету Елены, я посмотрела обзор, понравился👌, решили на нем остановиться и не пожалели. Отель Diamond Sea в Дананге, на первой линии, надёжный, уютный, хорошие стандартные завтраки, вежливый, отзывчивый персонал 👍. Городской отдых-на завтраках отличается от резортов Al inclusive, к этому нужно быть готовым и настраиваться, что нужно будет искать места для пропитания))). Мы конечно пробовали вьетнамскую кухню, но всё же искали что-то привычное для себя, потому ресторан Узбечка, и пиццерия в помощь таким же как мы 🙃, кстати что неудивительно, в Узбечке ооочень много наших соотечественников 🤗. Морепродукты покупали на ночном рынке, там нам их приготовили и мы забрали их с собой в отель. Было очень вкусно 👍. Очень классный пляж в плане песок, вода, красотень 😍, но чтобы бы душ и можно было помыть ноги, при выходе из отеля нужно идти правее минут 15 неспешным шагом, т.к. напротив самого отеля таких удобств нету. Первые дни немного отталкивает запах дуриана возле отеля на каждом шагу и от мусорных баков, стоящих прямо перед в входом в отели, в жару то ещё удовольствие 🤢... И совсем непривычно видеть нам, как готовя на улице, прям рядом кидают мусор и он повсюду🤦 и очень грязно в местных кафешках, проходя мимо просто ужасало то, что весь мусор они кидают под ноги, а пластиковые столы и стулья грязные со всех сторон, видимо даже не видят необходимости их мыть.... Ну это было первое шоковое впечатление от увиденного, но мы же приехали в отпуск наслаждаться, поэтому сконцентрировались на другом и пытались не обращать внимания... Ездили на Bana Hills (там же Мост Руки Бога)-обязательно к посещению в Дананге🔥, Парк развлечений Win wonder's, где зоопарк с Капибарой))- тоже очень рекомендуем особенно с детьми 👌. Спасибо за отдых с вами L-tour 🥰❤️
Агинтаевна Айнур
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Выбрала случайно по рекламе L-Tour. И написала ответила Елена. И я хочу сказать огромное спасибо ей за оперативность от начала до конца нашего отдыха вела нас. Наш отпуск прошёл слаженно и комфортно благодаря ей. Мы были в Египте.