Fun Sun
Туристическая компания
ИМ
Ирина Мыльникова
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Только вернулись с отдыха, очень благодарны Елене , за шикарную организацию ! Всегда подбирает отличные отели , все четко и оперативно. Благодарны L tour за ваше небезразличие , участие и переживание за своих туристов. Спасибо большое за наш отдых!
КБ
Ксения Байдачная
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Выражаем огромную благодарность агентству L-TOUR.KZ и непосредственно менеджеру Софии! Спасибо за Вашу работу! Это был отличный отпуск😊
AE
Aigerim Esenalina
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Мы в восторге от нашего отдыха в отеле Fairmont Adjman 🇦🇪❤️❤️ спасибо большое менеджеру Наталье за подбор и сопровождения тура , все было супер 😍
А Б
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Благодарность турагенту Лене💐 Она прекрасный профессионал. Очень спокойная, внимательная и в то же время невероятно чёткая в своей работе. Она всегда остаётся неравнодушной, заботится о каждом нюансе и делает всё, чтобы наше путешествие было комфортным и беззаботным. Спасибо, Лена, за вашу доброту, ответственность и умение создавать идеальный отдых! Были на отдыхе на о.Фукуок
Марина Бамбурова
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Хотела бы выразить слова особой благодарности туристическому агентству L-Tour.kz, а в особенности менеджеру Елене,которая работает в г.Рудном. Я в это агентство обращалась 4 раза, и каждый раз вижу-ответсвенность, доброжелательность,внимание! Елена всегда улыбчива, приветлива, внимательно выслушает пожелание туриста, подберёт подходящий ценовой тур. Посоветует лучшее. Всегда находится на связи с клиентом. Она всегда уточнит, как прошел полет,все ли устраивает в поездке,напомнит о каких-то важных аспектах. Свое путешествие я доверяла и в дальнейшем доверяю только этой компании!!! А любимой туристической фирме желаю процветания и благодарных клиентов! Спасибо за Вашу работу!
Account Account
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Мы отлично отдохнули в Фукуоке, Отель Premier Residence 5🌟 Очень понравилась территория, ухоженный пляж, чистый номер и приятная атмосфера. Персонал всегда отзывчивый, быстро реагировал на любые просьбы и помогал сориентироваться. Завтраки вкусные и разнообразные, обслуживание на высоком уровне. Отдельное большое спасибо менеджеру Елене — за её внимание, помощь и доброжелательность. Благодаря ей наш отдых прошёл ещё комфортнее и спокойнее. Приятно, когда в турагентстве работают такие профессионалы! Обязательно вернёмся снова и рекомендуем отель другим. Спасибо за чудесный отдых! 🌴✨
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады организовать ваш следующи…
EO
Elina Okhrimenko
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Добрый день! Уже второй раз пользуюсь услугами этого агентства и, в очередной раз, благодарна организаторам (Елена, город Рудный) за прекрасно проведённый отдых! Я была в Китае, на острове Санья, в ноябре месяце. Особая благодарность за перелёт авиакомпанией AIR ASTANA!!!! Три кино, два приёмы пищи и мы в Санье!!! Очень комфортно! Елена помогла мне подобрать отель, соответвуюший моим запросам, получилось идеально! Благодарю вас!!!
Adanis Bazhev
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Хочу выразить огромную благодарность компании L.TOUR за отлично организованный отдых! Все прошло идеально: быстро подобрали тур, помогли с выбором отеля и учли все мои пожелания. Документы, трансфер, заселение — всё было продумано и прошло без задержек. Отдельное спасибо менеджерам за внимательность, четкую коммуникацию и поддержку на каждом этапе. Было приятно, что всегда на связи и готовы помочь. Отдых получился комфортным, спокойным и полностью оправдал ожидания. С уверенностью рекомендую L.TOUR всем, кто хочет путешествовать без стресса и доверить организацию профессионалам!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
KV
Kseniya Vasilyeva
Костанай, проспект Аль-Фараби, 101
Спасибо тур фирме Л Тур, полное сопровождение туристов, все вопросы оперативно решаются. Очень приятно иметь дело)))) Отдых в Египте прошёл на Ура!!!
ИО
Ирина Овсиенко
Костанай, проспект Аль-Фараби, 101
Отличное тур агенство. Сопровождение туристов с даты заключения договора до возвращения домой. Я как туристка со стажем, имела опыт с разными тур агенствами, но теперь прийду только сюда. Обходительный и вежливый персонал.
BS
Bakhyt Samalykova
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Я летаю с этой турфирмой 3 раз, даст бог еще буду летать. Менеджер Наталья, я без неё никуда, всё подскажет организует если надо. Это самые лучшие люди, организующие лучший отдых, им можно довериться полностью без сомнений!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
ОШ
Олег Школьняк
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Всё понравилось, всё отлично. Туроператор Елена (город Рудный)подобрала отличный тур,мы довольны.
ND
Natali Dorosh
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Невероятное воспоминания нам подарило агенство L-TOUR.kz и прекрасная Елена (г.Рудный), подобрав такое замечательное путешествие в Тайланд, за что им благодарны от всего сердца ❤️🔥… Мы дооолго не могли определиться и дело даже не в самом месте, были другие (житейские) заботы, которые смогла понять, всегда быть открытой и дать дельные советы, повсторюсь, теперь уже наша Лена, чему я несказанно рада, не каждый, в наше время, так чуток по отношению к близким, что уж говорить о чужих людях, нам очень повезло… Был подобран замечательный отель, настолько сильно я была влюблена в это место, что не смотря на повышение цены из-за своего затяжного решения, я свой выбор бескомпромиссно не стала менять, хотя Елена борясь за нашу выгоду, продолжали отправлять варианты 🙏 Сам Тайланд такой разный, его не возможно описать в несколько строк, думаю что каждый раз он нас будет удивлять и завораживать своими экзотическими красотами и не только …
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, за очень приятные слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЭБ
Элеонора Бакиева
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Отдыхали в Кемере в начале октября 2025г. Всё прошло просто замечательно! Очень понравилась атмосфера курорта: чистое море, красивейшие горы вокруг, уютные пляжи и невероятно тёплая погода. Отель был комфортный, питание вкусное, а персонал всегда улыбчивый и отзывчивый. Отдельная благодарность туроператору L- tour-Елене,всё организовано чётко, без задержек и неприятных сюрпризов. Трансфер, заселение, экскурсии — всё на высшем уровне. Мы чувствовали себя спокойными и уверенными, хотя летели с маленькими детьми.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Элеонора, за доверие 🙏 Обращайтесь ❤ Всегда рады организовать Ваш отдых.
СЖ
Сауле Жумангалиева
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Только вернулись большой компанией с Египета. Очень довольны выбранным туром! Впредь отдыхаем только через вас❤️❤️❤️✈️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
Елтай Касымов
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
За дорого убоги отель где сервис плохой. Советую другой тур оператора
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елтай! Очень сожалеем, что выбранный отель не оправдал ваши ожидания, но к сожалению…
ЮТ
ЮЛЯ ТОЛПАКОВА
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Отдыхали в Турции Были там впервые ,нам всё очень понравилось Отель Crystal Hotels Admiral Resort Suites Spa Дети в восторге Вкусная еда,напитки,гёзлеме Красочные и захватывающие выступления каждый вечер Ездили на экскурсию и в спа Спасибо менеджеру Елене всё прошло отлично!Благодарим за отдых 🥰
ЛН
Лариса Новаш
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Были на острове Фу Куок. Все очень понравилось!!! Отель хороший. Море минут 10-15 пешком, можно доехать на бесплатном автобусе . Море чистое. Шезлонги . Рядом Маленькая Венеция. Больше подходит для семейного отдыха. Много кафешек уличных. Все было супер!!!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
СБ
Самал Бактыгереева
Костанай, проспект Аль-Фараби, 101
Летали впервые через Л Тур, очень понравилось сопровождение и цены. Вернулись 31 октября с Египта, спасибо менеджеру Елене 😊
Eva Timush
Костанай, проспект Аль-Фараби, 101
Только что вернулась с Турции, все супер, все понравилось. Туроператор Елена работала супер, быстро отвечала всегда на все вопросы, сам отдых тоже безумно понравился, буду ещё ездить через эту компанию ❤️
FS
Fun Sun, туристическая компания
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Обращайтесь, с удовольствием организуем ваш отды…
Сергей Солоха
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Вернулись из поездки в Тайланд. Очень благодарны L-TOUR.KZ за быстрое реагирование и полное сопровождение. Организация на высшем уровне. Огромная благодарность менеджеру Елене.
30 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое 🙏👌 Будем вас ждать в следующий отпуск!
Ангелина Хайдаршина
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Мы очень рады что выбрали именно эту компанию для отдыха, спасибо что всегда были на связи😉🌹
23 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
ЕД
Елена Дубинина
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Все свои поездки доверяем только агентству L-Tour уже много лет, всегда даю контакты своим друзьям и знакомым! Организация на высшем уровне, всё до мелочей продумано по вашим желаниям. Можете не переживать за свой отпуск, с Еленой и её командой всё будет 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
МЧ
Марина Черепанова
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Благодарим L-Tour.kz за полное сопровождение и быстрое реагирование во всех интересующих вопросах, особая благодарность Наталье 👍.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
ЛС
Лара Сергеева
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Вчера вернулись из поездки в Египет. Очень благодарны L-TOUR.KZ за постоянную заботу, которая чувствовалась даже на отдыхе.Спасибо Вам Наталья и Елена!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮС
Юлия Сальникова
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Буквально на днях вернулись с Египта ))) Спасибо l-Tour.kz и не посредственно Наталье за полное сопровождение в поезде .Уже не первый раз обращаемся именно сюда .Наталья всегда была на связи ,всегда отвечала в любое время дня .Вернувшись уже подумываю о следующем отпуске !!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться 🤝
ВА
Валентина Агупова
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству L-TOUR.KZ и менеджеру Софии за прекрасную организацию нашего отдыха в шикарном отеле Park Regency Sharm El Sheikh Resort! Я высоко ценю Ваше внимание к деталям, профессиональный подход и умение слышать клиента. Особенно понравилось, как Вы помогли выбрать идеальный отель. За заботливое сопровождение, менеджер всегда был на связи, интересовался как у нас дела. Спасибо за оперативные ответы на возникшие в период отдыха вопросы. Благодаря Вам наш отпуск прошел идеально. Желаю успехов в работе и побольше счастливых клиентов, таких как мы! Буду рекомендовать только Ваше агентство своим друзьям и знакомым.
10 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим. Ждём вас вновь!
KAMZA
Костанай, проспект Аль-Фараби, 101
Недавно вернулись с семьёй из отпуска в Анталии, отдыхали в Ozkaymak Falez Hotel 5* (г. Анталья). Остались очень довольны! Отель построен в 1990 году, но недавно прошёл реновацию и выглядит современно и ухоженно. Находится в районе Коньялты, что совсем недалеко от аэропорта и очень удобно, если отдыхаете с маленькими детьми. Номера чистые, комфортные, с прекрасным видом. Территория аккуратная, персонал доброжелательный и внимательный. Система «всё включено» полностью соответствует уровню пятизвёздочного отеля: разнообразное и вкусное питание, качественные напитки, хороший сервис. Анимация и организация досуга — на высоте, скучать не приходилось. Отдельная благодарность туроператору (персонально Дарье) за отличную организацию отдыха — перелёт, трансфер и заселение прошли без малейших задержек. Всё чётко, комфортно и спокойно, как и должен проходить отпуск. Большое спасибо за заботу и профессионализм! С удовольствием обратимся к вам снова и будем рекомендовать друзьям и знакомым.
FS
Fun Sun, туристическая компания
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. 💛
ЮО
Юлия Оленчук
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Ltour, а особую благодарность это Елене! Елена, подобрала нам шикарный отель в Турции под наше желание и финансы, все было организовано до мелочей, за сутки пришло оповещение об информации о вылете, бронирование посадочных мест, по прилету Елена писала и так же все организовано по окончанию отдыха. С самолетом не было проблем все было по времени, трансфер во время нас забирал, просто организация супер! И конечно выбранное место отдыха очень нас порадовало! Турция прекрасна! Завоевало место в наших сердцах! Отдых прошел на ура! Спасибо еще раз!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
А В
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Хочу выразить благодарность турагентству l-tour не первый год обращаюсь за турами только сюда, всегда все организовано и понятно, горящий тур организовали за пару часов ,спасибо большое менеджеру Елене за заботу, всегда на связи 👍🏻отдыхали в Хайнане 2025
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СГ
Светлана Гурьянова
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Благодарим агенство L-Tour.kz и менеджера Елену (г Рудный) за сопровождение нашего отдыха в Турции .Все очень понравилось.От взаимобействия с Еленой остались приятные впечатление .👍❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас ❤
Юлия Скрипка
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Всем добрый день мы только приехали с Египта.еам все понравилась.еу начнем все сначало.вопервых наш туроператор Елена спасибо ей большое она подобрала нам хороший отель.в Египте нас встретили и до везли до отеля в отели нас показали наш номер.он был шикарный и люди там все вежливые.и все мы в Египет и наш египетский гид все нас рассказал и предложил экскурсии мы взяли 3 экскурсии .они были такие насыщиные.жто просто класс.мы побывали в Каире в музее фараонов,прокатились по Нилу,ездили у пирамидам и гид Махмуд отлично все рассказал на русском.а 2 экскурсия была у будуинов,квадрацитры и верблюды и море.отдых был прекрасный.все было прекрасно.спасибр всем за наш прекрасный отдых. Я всем рекомендую этого тур оператора и Египет.вск было на 5.
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Г
ГАЛИЯ
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Только из Египта, Шарм эль шейх, оформляли через турагентство L- Tour. kz. Вылет из гКостанай (что и стало определяющим в выборе тура). Спасибо большое менеджеру Наталье, которая всегда была на связи, отвечала на вопросы даже ночью. В следующий раз полетим только через вас, сравнивала цены с др. агентствами, здесь более приемлемые, а также привлёк розыгрыш чемодана каждую неделю.
Кайнель Сулейменова (Токжанова)
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность тур агентству L-Tour и Елене(г Рудный). Обратились впервые. Отдыхали во Вьетнаме,нам всё очень понравилось на отдыхе. Если запланируем снова куда нибудь поехать, обязательно обратимся в ваше агентство,в особенности к Елене. С начала отъезда и до приезда она была с нами на связи, очень приветливая,грамотная и терпеливая(у нас было столько вопросов).
5 октября 2025, официальный ответ
Кайнель, добрый день, спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Вероника Голованова
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Лучшее турагентство ❤️ Доверяю только команде L-Tour организацию своих путешествий. Дубаи, Египет, Вьетнам, Тайланд, 2 прекрасных отдыха в Турции. И все это их рук дело 🫶🏼 Отдельное спасибо менеджеру Елене в г.Рудный, она настоящий профессионал своего дела!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв♥️
Любовь Хоцкая
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
L-Tour.kz Турагенство отличается профессиональзмом и компентентностью,оперативностью индивидуальным подходом и заботой о клиентах с L-Tour отдыхали уже 7раз в этом сентябре всё организовано на высшем уровне!!!Особая благодарность Зайцевой Елене за профессиональзм!!! С уверенностью всем рекомендую!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Очень приятно ❤
ЕД
Евгения Демина
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Мы обращаемся в эту тур.компанию уже второй раз. Нам очень нравится. Елена Кайнара,прям хранительница нашего покоя и удобства в отпкске.Отели подбирают, полностью отвечающие нашим запросам. В прошлом году были в Турции-остались мега довольными,в этом году были в Египте,так просто влюбились в него. Морееее-сказочное, отель-хороший 5*(хоть и бюджетный,но реально хороший) с персоналом,который всегда идёт на встречу, причём не требует никакой дополнительной платы. В общем минусов никаких не могу найти,как не старалась🙈 Мы- ваши постоянные клиенты, надеюсь , на долгие годы. Спасибо огромное за наши великолепные эмоции и впечатления ❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
YC
Yelena Chuperka
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Замечательная компания! Отличные туры! Внимательные и заботливые работники! Спасибо Вам!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
ЖК
Жайнагуль Касеинова
Рудный, проспект Космонавтов, 10
Добрый день! Хочу выразить благодарность тур агентству L-Tour в особенности Елене (г.Рудный) за наш прекрасный отдых в Турции отеле LONISERA. С Еленой виделись всего один раз (так как проживаю в г.Костанай) когда делали ранее бронирование заключили договор. Хочу сказать у неё очень приятный голос а самое главное она профессионал в своем деле 🥰 Далее все наши действия были с ней онлайн. Но она всегда была со мной на связи и отвечала в любое время на мои вопросы. ☺️ Хочу отметить что это очень внимательный и ответственный человек. С начала до конца нашего отдыха сопровождала нас. Отдых нам очень понравился. Куча эмоций и не забываемые моменты. Можно много много писать но для себя я сделала вывод что теперь за помощью в организации отдыха только к Елене❤️
Жайнагуль, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 🙏🏼
мк
максим колесников
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Спасибо вам большое за отличный наш отдых. Особенно хочется выразить благодарность туроператору Наталья мне нравится с этой фирмой отдыхать. Они берут в свои прекрасные руки наш замечательный отдых
AЖ
Aina.zhuanysheva Жуанышева
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Хочу выразить благодарность менеджеру Наталье! Профессионал своего дела, летаю с ней уже третий раз, всегда все доступно и понятно! Отдыхала в конце августа в Египте отель Ghazala beach , бюджетная четверка , не стоит ожидать чего то изысканного. Но для меня совпало все и море шикарное рядом ( за 10 дней ни разу не купалась в бассейне) и цена и вся инфраструктура рядом .Моей целью было оторваться и мой отпуск прошел на ура. С удовольствием бы вернулась снова!
ИЛ
Ирина Левчук
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Мы только, только добрались до дому с Турции и до сих пор под впечатлением от отпуска, большая благодарность Наталье за сопровождение в течение всего отдыха и туристической компании L-Tour.kz ❤️
НР
Наталья Ригерт
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Доброе утро!Хочу выразить огромное спасибо Елене🌹 (г.Рудный)В первую очередь,за Ваше терпение Елена 🫶Ведь мы так долго определялись🤭Ваш труд довольно не простой,мы очень благодарны за ваше время которое вы уделяли нам🌹И мы остались очень довольны выбранным Отелем Horus Paradise🥰Это не вероятно большая и красивая-зеленая территория🔥Очень красивая набережная😍Сотрудники отеля очень приветливые и вежливые🥰И мы обязательно ещё туда вернёмся!И конечно же только с вами Елена L-Tour🌹 Желаем вам всегда только понимающих,отзывчивых и жизни радостных туристов🙏🤗🌹🌹🌹
ЛЛ
Любочка Латохина
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Благодарим агентство L-Tour.kz и менеджера Елену (город Рудный) за сопровождение нашего отдыха, внимание, поддержка во всех вопросах, продуманы мелочи, быстро отвечали. От взаимодействия с Еленой осталось приятное впечатление
Салтанат Абилова
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Хочу выразить огромную благодарность агентству L-Tour.kz, в частности турагенту Наталье, которая организовала первый наш выезд на отдых в Египет. С первой минуты общения вызвала доверие, прислушивалась ко всем пожеланиям, очень подробно консультировала, на протяжении всего нашего пребывания в Египте была всегда на связи, проявляла живой интерес и неподдельную инициативу, подсказывала и сопровождала поддержкой до самого прилета домой. Большое человеческое спасибо за ваш профессионализм. Обязательно будем вашими клиентами еще не раз!
23 августа 2025, официальный ответ
Салтанат! Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады организовать вам ваш следующий отпуск.
Т🌸
Тая 🌸
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Замечательное агенство, все было на высшем уровне, интересовались во время путешествия все ли хорошо, всегда держали связь, оперативно отвечали на вопросы. Будем обращаться всегда, приятная атмосфера при выборе тура, спасибо большое нашему туроператору Елене! Замечательный менеджер
Тая, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
МЖ
Малика Жанахметова
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Хочу выразить огромную благодарность нашему турагенту Наталье Савиной и агентству L-tour за организацию нашего отдыха! С ними путешествуем уже не первый раз — всегда на связи, отвечают на любые вопросы и помогают решить любые ситуации. Благодаря им мы вновь провели незабываемый отпуск! Обязательно обратимся снова!!! Отдыхали с детьми в Rixos Radamis — отель превзошёл все ожидания! Территория огромная, зелёная и очень ухоженная. Для детей это просто идеальный отель: большой современный детский городок, особенно вечером, всё организовано по записи, что создаёт чувство безопасности. Для взрослых вечером — шикарные шоу, которые действительно интересно смотреть, а после них — обязательный диско-сет с DJ. Питание отличное: разнообразие блюд, ежедневно рыба, говядина, баранина, курица. На завтраках всегда слабосолёная красная рыба, несколько раз были креветки. Все напитки только бутилированные: соки, молоко, алкоголь. Кофе и десерты — отдельная радость: в ресторане 6 кофе-машин с качественным кофе, днём работают кофейни с бариста, а мороженое Mövenpick можно пробовать весь день без ограничений! Купание и море: бассейны всегда чистые, работают до 19:00. В море с берега мелко и сразу риф, детям это не мешало (главное — аквашузы). Для сноркелинга есть 3 понтона с бесплатными жилетами, масками и ластами. Также в отеле 11 а-ля карт ресторанов, из которых 3 можно посетить бесплатно. Мы были в People’s, Mangal и T-bone — все рестораны на высшем уровне, красивая подача, действительно а-ля карт, а не просто название. Один из шефов даже со звездой Мишлен — и это чувствуется. Rixos Radamis — отель, куда хочется вернуться снова! 🌴✨
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
ТН
Татьяна Новосёлова
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Только прилетели из Грузии. Сразу решила поделиться вечалениями . Тур заказали ещё в феврале. Наш менеджер Елена помогла выбрать отель (отель Old Garden), исходя из наших запросов и возможностей)). Сразу указала на нюансы при выборе отеля, т.к летели первый раз. С отелем нам очень повезло - вежливый, обходительный персонал. Ежедневная уборка номера. У нас в тур был включен только завтрак. Но завтрак всегда свежий, разнообразный.Отель находится в старой части Батуми. Все развлечения оказались для нас в шаговой доступности. С языком проблем не возникало, даже если где-то и не понимали язык, жестами можно все объяснить. Спасибо компании L-tour и нашей Елене за замечательный отдых.
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
ГG
Гульвираааа Gulviraaaa
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Хочу выразить огромную благодарность турагентству L-Tour.kz за прекрасно организованный отдых! С самого начала сотрудники были внимательны к моим пожеланиям, быстро подобрали варианты, подробно рассказали о каждом из них и помогли выбрать оптимальный тур. Отдельное спасибо менеджеру Ангелине— за профессионализм, терпение и искреннее желание помочь. Все документы были оформлены вовремя, дали четкие инструкции по вылету и пребыванию, а также оставались на связи на протяжении всей поездки. Отдых прошел идеально — отель полностью соответствовал описанию, трансферы и экскурсии были организованы безупречно. Я осталась очень довольна и теперь буду обращаться только к вам! Рекомендую всем, кто ценит надежность, комфорт и индивидуальный подход. 🫶🫶🫶
20 августа 2025, официальный ответ
Гульвира, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГА
Гаухар Амандыкова
Костанай, проспект Аль-Фараби, 111а
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Елене за внимательность, профессионализм и душевное отношение! 🌸 Она всегда была на связи, помогала с любыми вопросами и сделала всё, чтобы наш двухнедельный отдых с LTUR прошёл идеально. С такими людьми отпуск начинается ещё на этапе бронирования. Спасибо, Елена, за заботу и поддержку! 🙏💛
20 августа 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!