Beauty Lab
Студия красоты
Записаться онлайн
Хайят Шайбуйдакова
Афигенный Салон,Афигенные мастера,Мастер-Алина,Мастер-Галия делают все аккуратно, четко и профессионально, Я очень долго искала хорошего мастера маникюра, и нашла советую!
S. Veronica
Прекрасный салон, милая атмосфера, мастер Алина очень классный мастер, который понимает запросы клиентов и очень старается воплотить их идеи ✨✨✨ Умничка, красавица, всем советую 😻😻😻
DM
Dayana Mustafinova
Мастер Алина 🩷 ходила на снятие маникюра, быстрая и аккуратная работа ✨ Очень приятная девушка, интересная беседа и настроение поднялось, спасибо за комплименты 🥰
КО
Ксения Осадчая
Делала ногти неделю назад в этой студии. Вот результат. На всех ногтях отслойки и три ногтя слетело. Менеджеры на сообщения не отвечают. Надеюсь увидят отзыв об их работе здесь.
Виктория Ленцик
Мастер Алина , очень приятная девушка Каждый раз вау результат🔥
Dii M
Была 20 сентября на процедуре кератина волос. Но кератина смылся после первого мытья головы. Волосы в ужасном состоянии. Не советую. И в ватсап они больше не отвечают😂👍🏻
ЕА
Екатерина Амелькова
Столкнулась с проблемой , что не могу найти себе мастера по ресницам , решила обратится в данный салон , с 2мя конкретными вопросами, на что меня сходу отфутбольнили не уточнив детали , а потом еще раз отфутболили( в меня сразу отпало желание приходить , просто для менеджер ? Может мне дали номер телефона ваш, а инстаграм у меня нет ???
ЗК
Замира Косалбекова
Обслуживаюсь в данном салоне 2года! Все отлично Люблю особенно мастера Галию! Делаю обсалютно все ÷Маникюр,Педикюр,Волосы,Брови и Реснички) Что касается плохих отзывов думаю что все зависит от человека)) У Хорошего все Хорошо
д.
дарина .
Видно, что у вас заботятся о клиентах, результат очень красивый. Хороший образ всегда дополняет стойкий парфюм от Rich Aroma.
Yulya
23 января сделала ресницы. Я просто в шоке. Во первых сделано не то,что хотелось бы. Думаю ну ладно распушаться, но увы. Ресницы были наклеины на само веко. Что вызывало ужасный дискомфорт. Итог- нарощеные ресницы начали выпадать вместе с моими. Правый глаз на половину лысый(((
Антонина Костюшкина
Хочу похвалить мастера Алину 💅 Она не просто сделала идеальный покрытие, а еще и посоветовала форму ногтей, которая визуально удлинила мои пальцы. Маникюр держится уже третью неделю, ни одного скола. У нее в кабинете всегда чистота, все инструменты в стерилизаторе, это сразу видно. Очень внимательная и аккуратная девушка!
Екатерина Беляева
Хорошая студия с приветливыми мастерами,атмосфера дружелюбная,мастера всегда внимательно относятся к пожеланиям клиента. Рекомендую данную студию к посещению.
Салтанат Куанышбекова
Покрытие всегда держится идеально до следующей коррекции, без сколов и трещин. С радостью рекомендую Beauty Lab всем кто ищет качественный, красивый и долговечный маникюр❤️
НБ
Николай Безбабный
Отличный мастер кератина Все прекрасно
ЛЗ
Лилия Зиянгирова
Огромное спасибо Дильназ за мои волшебные реснички! 🌸 Очень аккуратная, внимательная и доброжелательная. Реснички получились именно такие, как я хотела — лёгкие, пушистые и красивые! Обязательно вернусь снова ❤️
рд
рубцова дарья
Комфорт в каждом моменте — от кресла до аромата Rich Aroma.
Айман Альмагамбетова
Все супер! Хожу туда не в первый раз, советую! Мастера на все руки))❤️
Была на процедуре кератина. Спустя две недели от эффекта ничего не осталось. Не советую .
ИШ
Ирина Шпехи
Очень понравилась работа мастера.рекомендую всем своим знакомым.спасибо .
Камила Омирзакова
Не советую!
Елизавета Миллер
Спасибо мастеру Карине,за мои ноготочки😍💅
AD
Anna Danilian
Делала кератин у мастера Татьяны — осталась очень довольна результатом! Волосы стали гладкими, ухоженными и блестящими. Большое спасибо за профессионализм и тёплое отношение!
Айым Байтурсунова
Мой любимый мастер — Дильназ💕 Хожу к ней каждый месяц с удовольствием! Всегда довольна её работой: аккуратно, нежно и профессионально.
🌸🌸
🌸🌸🌸🌸 🌸🌸🌸🌸
Спасибо за маникюр, сделано качественно и со вкусом, я довольна 💅✨
ВР
Валентина Рользинг
Удобное расположение, приятные девушки. Делала педикюр, довольна. Учитывая что у меня близко капиляры, и после педикюра часто болевые ощущения. На этот раз, все хорошо, ги каких ранок, мастер учёл все мои пожелания. Любуюсь своими ноготочками и приятным цветом. Молодцы))))
Guzi 🤎
Мастер очень Красивая и добрый 🌹
АЯ
Анастасия Ярмош
Все супер девчонки молодцы все)))💗💗💗
LS
Lera Shapovalova
Мастера супер, не только качественная работа, но и приятная атмосфера))
VV
Verona Veron
Делала маникюр и педикюр у мастера Галии. Мне очень понравилось и качество обслуживания и результат . С учетом того,что у меня очень близко расположены капиляры не было ни одного повреждения кожи. Мастер очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, была приветлива и доброжелательна, мне было комфортно . Однозначно приду снова
Ayazhan Bulatova 💜
Сдела кератин очень довольно до этого делала у них ботокс волос. Спасибо мастеру Татьяна ❤😍
Варвара Бозбетбаева
Супер, спасибо ☺️
МХ
Мереке Харина
Галия - волшебница! Маникюр такой, что хочется махать руками всем подряд!))
Алуа Касымова
Пришла на обработку ногтей , сделали за 10 мин, и вот с такими ногтями я вышла от туда в ужасе в недопонимании еще за это заплатила 3000тг ! Прошу возврат , не делают !
Akmarzhan Zhumabaeva
Все отлично 🔥
Зухра Имакова
Сегодня сходила на реснички к Марзие в первый раз. Мне все очень понравилось качественная работа. Теперь буду ходить только к ней🥰
ГБ
Гулназ Базарбай
Ужасное обслуживание,не умеет даже с клиентами разговаривать.Ресницы приклеили на кожу и отрицают.Говорит что ровно клеили.Фото видео отправила,но все равно отрицают.Не стоит даже 1 звездочку ставить.Не советую!!! Пожалеете
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день очень жаль что вы остались не довольны посещением нашей студии. Искусственная ресница не…
ng
narggrowth growth
Порадовала быстрая запись, мастерица все сделала отлично, так я хотела, даже лучше. Всегда спрашивает, что нравится что не нравится, готова слушать и поправлять в случае чего, но в моем случае меня все устроило. Работа сделана аккуратно без помарок. Рахмет!
💋 🧸
Лучшие мастера🤎
ТШ
Тогжан Шилеева
Была на ресницах, у мастера Сабины все прекрасно!отличный сервис и индивидуальный подход, раскрыла мой взгляд. Спасибо вам большое !!!
Сюзанна Исмаилова
Ужасное обслуживание! Мастер Сабина разговаривает на Ты ,в кабинете курят одноразки и клиенты и мастера ! Реснички на следующей день упали разом 7 пучков с одного глаза ! Склейки ужасные !Администратор пугает судами,штрафами ,давит психологически ,запугивает и.т.д
Diana_Sad _
Очень классная студия с прекрасными мастерами) Довольна их работами❤️
Alena .
Лучшие
kamilla tulebaeva
Записала на ресницы сестру Всё понравилось, спасибо мастеру Сабина🥰
aissha 🌊
маникюр делают ужасно (
Бопежан Алиева
Цена космос на маникюр а делают ужасно . Твердит что топом перекроют и будет норм . Еще девушка мастер сидит психует кидает свои материалы . Не понравилось .
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы посмотрели записи с камер и ничего подобного о том что вы пишите не увидели. Мастер…
Айслу Айслу
Записалась на комплекс ресницы с маникюром и педикюром. Была очень удивлена качеством работ и внимательностью мастеров при такой цене! Спасибо)
ДН
Дана Нургалиева
Была на ресничках в этом салоне насторожила низкая цена в итоге все понравилось, сделали все как я хотела. Большое спасибо Марзие, мастер своего дела.
ужасное место и сервис , да и мастера все не клиентоориентированные был дискомфорт на ресницах , но мастеру было наплевать, твердила что всё пройдет в течении нескольких часов итог: дискомфорт на ресницах в носке , продержались они недели 2 от силы, выпадали пучками ещё и со своими, был такой толстый слой клея , что даже кажется потратила весь клей на одну работу
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль что вы не остались не довольны после посещения нашей студии. Во первых если…
СЖ
Сауле Жумабаева
Была на наращивании ногтей у мастера Екатерина. Работа сделана не аккуратно, длина, толщина у ногтей разная, гель очень сильно пек в лампе . Фрезы были уже в аппарате, использовала ли она их до меня неизвестно. Через пару дней носки, ногти начали ломаться на свободном крае. Не рекомендую мастера Екатерину
Erniyazova Shynar
Была на наращивание ресниц у мастера Дильназ Безумно приятная девушка, сразу вызвала доверие🫂 Идеально нарастила реснички, получилось так как я и хотела) Если на наращивание, то только к ней🙂↔️