Skynet
Компьютерный клуб
4.4
4.4
Сабит Калиев
Пришли,тип на админе спит,надеюсь выспался хття бы
A N D R E Y ㅤ
Вип кабина очень понравилось
Clown arg
Лучший пк клуб в городе (моё мнение)
R2
RomFace 228
хороший выбор шаурмы
Arman Number1
не плохо поиграли, без вылетов, хороший клуб!
ГГ
Глеб Глеб
Мда, это пожалуй один из худших компов за свою цену, наушники сделаны из изаленты… в клавиатуре крошки просто ужас… компы только норм из всего пк клуба, админа ждал 15 минут пока он докурит. Ужас одним словом
I@
Ilyas @
Один из лучших компьютерных клубов города, хожу туда уже на протяжении двух лет, админы вежливые, за чистотой следят как в зале так и уборной. Сами по себе пк мощные интернет также стабильный. Хотелось бы конечно ассортимент энергетиков побольше и кондиционер по мощнее, частенько в зале жарко бывает.
ДЕ
Данияр Еркенгалиулы
Забронировал на 13:00 прихожу админа нет,ждал 1:35 по итогу пропало желание играть. Разберитесь с этим не я один ждал один пацан так и не дождался и ушёл
Ромео Ромео
Хорошо играли, но выключился компьютер. Не советую!
sa
skko agratej
лучшие компы в городе, админы красавчики, знают как исполнять свою работу
ЕЖ
Еламан Жакенов
Плюсы:Есть МК1 Минусы:Нету МК11
Rus Anladım
Самый худший клуб в костанае,больше сюда не нагой
АФ
Амир Ф
Слабые компы не тянут некоторые игры
Максим Дубовцев
Отличный ПК, всегда сюда ходим. Лучшие цены
Danik :)
Хорошие админы
УБ
Уга Буга
Одно из лучших мест чтобы отдохнуть,советую всем!
Артём Горковец
Позвонил, попросил установить игру, установили и сообщили что игра установлена. Обращение с клиентами хорошее и добродушное. Админ девушка милая.
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 🀄️
девайсы так себе
Аян Галымов
Интернет лагает. Играть нереально
ДD
Данияр DS
Позвонил ,спросил есть ли лига и обновлена ли она ,мне ответила что да. Я приезжаю ,мне по итогу говорят ,что игры вовсе нет ,предлагают мне вручную её установить ,я согласился По ходу установки ,спрашиваю у админа компенсируют ли мне время потраченное на скачивание игры ,мне ответили ,что НЕТ . Я в большом шоке от этого пк клуба ,крайне не рекомендую к посещению Наврали, не компенсировали время .
CA
Chingiz Aubakirov
По моему лучший комп клуб, но по сравнению с остальными дорогой. Но заслуженно, свой вай-фай, игры обновляются моментом. Жалко мест мало и клавиатуры слишком маленькие
Rauan 🎅
компы шикарные, админ отзывчивые приветливые добрые, часто туда ходим с пацанами, ничего не виснет пинг в CS2 варьируется от 50 до 80, крч по кайфу
Александр Авдеенко
Отличный клуб, отзывчивые админы. Лучшее место в котором я был
Никола Йокич
Хорошее место,комфортная игровая зона и приятные администраторы!
Қызмет корсету тек орыс тылынде жане дорекі Интернет жаксы бырак клава ауыстырасыздарау ынгайсыз👍🏻
ЮР
Юлия Рожкова
Была с парнем сегодня в данном клубе, мне все понравилось, играли в CS инет не логает, администратор девушка приветливая рассказала по тарифам и показала наши места, теперь только сюда.
Aslan Berikov
плохое обслуживание клинетов ,плохо ловит инет, вернули не всю сумму за ущерб
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы были компанией четыре человека и хотели по играть в PUBG! Работа с клиентами у нас…
Abuzar Kuanyshev
Не компетентный администратор, плохое обращение с клиентами. Интернет лагает, компы низкого качества. Вообщем не советую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что в написании данного отзыва, вас сподвигло необоснованное решение. Работ…
алдик ким
Лагают компы, не ловит сеть, плохое обращение к клиентам. Не смогли поиграть нормально
Alikhan Aldiyarov
В некоторых компах мышка тупит жестко но мне попался один раз такой поэтому 4
TU
Ttakw Uuqu
Выходил из вашего клуба и сбила машина на пешеходном переходе. Да так, что нога сломана. Супер. ipisya0.
Нуржан Серикбай
Отличное место, хорошие компы и отзывчивые администраторы. Цены достойные. Постоянно с другом ходим туда. Уже почти год ходим только туда
Михаил Кривощёков
Лучшие компы в городе по моему мнению, был в многих, но здесь качество на высоте. Всё тянет без лагов, администратор на связи. Цены пушка, соответствуют качеству.
Айжан Тайшева
Только 3, была проблема с компьютером не мог нажимать alt tab, не скажу что прям плохо но на 3 потянет, skynet по решайте проблемы пожалуйста
nt
nosok tapochek
Топовые админы Низкие цены Прохладно Только вопрос , куда постоянно пропадает 1 кресло?
Артур Юстус
Отличный компьютерный клуб! Хорошие компьютеры, удобные кресла и приятная атмосфера. Интернет хорошо работал,не было проблем с пингом и пролагами. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Рекомендую)
ДL
Даурен Loh
интрнет убогий, копмы лагают
X 💎
Интернет лагает,мало игр
Али Кабжанов
клавиатура 60% надо хотяб 80% и мало игр по сети и в общем
Мухамед Mizerov
Имбовые компы есть только один минус , просадочных мест мало а так вообще шикарно
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам что вы посетили наш клуб, рады что понравилось у нас. Мы добавили еще пять посадочных местЮ рады будем видеть Вас в нашем клубе!
Дархан Жанбуршин
Отзывчивая администрация!:)
BB
Bexultan Bozzhigitov
Новерно лучший компьютерный клуб в городе, не ожидал такой уют , минус находиться в подвале но с ремонтом и тепло . Не каких лагов не было во время игр .
Манат Кужаков
Сегодня пошли с друзьями в этот компьютерный клуб, думали как и другие не оправдают наши ожидания, но этот клуб оказался куда лучше чем те в которые мы ходили. Зал с компьютерами выглядит отлично! Настолько просторно и атмосферно мне не было нивкаком компьютерном клубе, само железо мощное и удобное, могу подчеркнуть то что кресло, наушники регулируются и удобные, монитор выглядит потрясающе, можно его наклонять в низ и вверх, даже в зале с компьютерами есть вешалки, и это только в общем зале, не знаю что ждет в вип зоне.. Вердикт такой что всем советую туда сходить,не пожалеете свое время и свои драгоценные деньги. (Только по-любому зайдите в уборную XD)
сибкош
в випке моник на кранштейне, но на первом компе в випке вылетала кс, раз в 10 минут. а так девайсы, моники, кресла и сами компы имба
М.
Максим ..
Постоянно хожу в эти компы. Самые лучшие компы в городе всем советую. Очень все нравится, за свою цену это просто топ, приходите не пожалеете.👍👍💣💥💥
Максат Керейбаев
Лучшие компы в городе! Мышки, клавы и мониторы, все в идеальном состоянии хотя в эти компы хожу уже полгода +-, еще и наилучший админ которого я встречал в наших компах
Асар Карсаков
Компы фиговые мышки и удавы
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв, жаль что вам у нас не понравилось. Возможно в написание данного отзыва повлияла плохая погода и магнитные бури.
Ерхат Стабаев
Очень хороший админ, много игр, прохладненько, самый лучший пк клуб в костанае
19 августа 2023, официальный ответ
Очень благодарны за честный отзыв, рады что вам у нас понравилось, будем рады видеть вас в нашем клубе!
AB
Ahmed Bekzhanov
Очень тесно и душно
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Хотел уточнить в каком вы зале были? По поводу духоты у нас в каждом…
KS
Kanat Shayakhmetov
Лучшие компы, в доступном месте, администрация лучшая, обслуживание шикарное 10/10
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будет еще много акций и обновлений