Технопром Казахстан

ТОО Технопром Казахстан
4.1
LB
Laura Begeyeva3 отзыва
Очень не серьезная компания! Заказывала весы, устно была договоренность что в течении 5 дней я самостоятельно заберу из Костаная, хотя добавили стоимость доставки до Актобе. По происшествию 7 дней, я начала звонить, товар даже поверку не прошел. Наплевательский относятся клиентам, культурные до момента оплаты. Я предупрежала их о том что поставка тендерная, на что сказали это ваши проблемы. Возврат делать денег не хотят. Хотя по счету на оплату срок поставки 12 рабочих дней, до сих пор не выехал с России. Грузят меня то с Костаная забери, то с Челябинска забери. Это ужас. Безответственная компания. Никому не советую. Вообще не советую никому с ними работать. Ни товара в наличии у них нет, ни своих денег чтоб привезти товар. Обратной связи тоже нет, ни руководство не выходит на связь. Начинаешь требовать, они начинют с тобой разговоривать как с дурой. Заученные фразы сами не понимают что несут. Остается только падать исковое требование в суд.
ОО
Олжас Оразов42 отзыва
ТК
Технопром Казахстан, Компания
5 декабря 2024, официальный ответ
Олжас, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас! Будем рады новых заказам.
Дос Керменбаев45 отзывов
ТК
Технопром Казахстан, Компания
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Думан! Будем и дальше улучшать наши процессы. Будем рады вашим заказам!