Три на четыре
Рекламно-производственная компания
Брендирование для вашего бизнеса. Печать на футболках. Наклейки, бирки
Онлайн-консультация
Дмитрий Семеннюков
По моему мнению, одна из лучших типографий в нашем городе. И вот несколько причин, почему хочется обращаться именно к ним: 1. Сотрудники. За время длительного сотрудничества они стали уже почти как друзья. Очень классная и креативная команда, которая перед запуском заказа в работу уточнит и перепроверит всё тысячу и один раз. 2. Оперативность. За год сотрудничества с этой компанией не было ни одной задержки по заранее согласованным срокам. 3. Качество материалов и печати. Это вообще отдельная тема — здесь можно писать ещё один отзыв, чтобы перечислить все плюсы. 4. Поддержка в критических ситуациях. Всегда идут навстречу и помогают реализовать действительно срочные задачи. В заключение: если хотите получить продукцию отличного качества и при этом быстро — эти ребята справляются с этим на все 100%. Отдельной похлавы заслуживают Даша и Даяна) 💚
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку. Побольше бы таких клиентов как вы! Ведь име…
Дильназ Амержанова
Оперативно приняли заказ, буквально за 20 минут сертификаты(40 шт) были уже у меня Очень вежливо и оперативно, самое главное, что выручили и сделали все в лучшем виде 🙏🙏🙏
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ. Спасибо вам большое, что оценили! Рады сотрудничеству 🤗 С наступающим Вас!
поля 🧸
Обратилась с индивидуальной задумкой, и результат превзошел все ожидания!! Тут работают настоящие профессионалы: услышали, поняли и сделали всё именно так, как мне хотелось. Очень тронута отношением к клиенту , столько терпения, доброты и позитива в этих людях. Проконсультировали по всем вопросам, четко сориентировали по срокам и выполнили работу идеально. Хотелось бы пожелать процветания вам и творческих успехов🫶🏻 Спасибо за вашу работу!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Поля, здравствуйте, спасибо вам большое за такой теплый отзыв, мы стараемся все делать от души!
Асем С
Ребята просто супер🥰 В короткие сроки сделали заказ! Я в восторге от качества работы и клиентоориентированности, очень рекомендую! 😉
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно!
Майра Мусабекова
Сотрудничество с данной компанией оставило исключительно положительное впечатление. Все этапы работы -от обсуждения идеи до реализации- проходили четко и по делу, без лишней суеты и затягивания сроков. Благодарим за надежное партнерство.
18 декабря 2025, официальный ответ
Майра, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 😁
П.
Пользователь .
Распечатывала однажды картинки, девушка предложила распечатать на другой бумаге,не сказала что это совсем другое,не сказала что цена изменится, в итоге заплатила раза в 3 больше.👍🏼
Баглан Кадыржанов
Оперативно сделали заказ
4 октября 2025, официальный ответ
Баглан, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🤝
РБ
Рустам Бидибаев
Отличные мастера, качественно и быстро.
15 октября 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Айдос
Отличные мастера, сделали как я хотел, цена соответствует работе, рекомендую, очень доволен, словно мысли прочитал дизайнер рекламы как я задумал логотип
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 😉
Мария
Мне нужна была печать на пластике, сроки горели. Написала в эту компанию в воскресенье, через сутки мой заказ был готов! Очень быстро и качественно работают
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОР
Офисный Работник
Просто шикарно, бот Альфред самый лучший, все мастера молодцы. Помогали, уточняли в каждом шаге работы, ребята большое вам спасибо, приятно с вами общаться, терпели каждое мое душное сообщение, благодарю вас. Обязательно обращусь ещё и ещё и еще
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили!!! От Альфреда отдельное спасибо! Наконец то его оценили по досто…
Полина Ли
Классные дизайнеры, приятная полиграфия! Особая благодарность Айдане и Дарье за консультацию и быстрое воплощение заказа 💗
5 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё.
RS
Renat Shempeisov
Обратился за к ним за нанесением эмблемы, номера и букв на футбольную форму, всё сделали за 2 дня и цена соответствует работе и качеству! Ещё раз большое спасибо, что выручили меня в нужный момент!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
АЖ
Анна Железнякова
Обратилась за табличкой на дверь все сделали в кратчайшие сроки, очень ответственно подошли к деталям. Быстро реагируют на сообщение. Лучшие в нашем городе. Ценна соответствует качеству.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
И
Илья
Не смог оценить все прелести описанные в комментариях. Позвонил, разъяснил что необходимо сделать, получил ответ приезжайте и озвучили стоимость работ. Приехал, потратив свое рабочее время. Получил ответ, что в данный момент мы не возьмёмся такое делать. В какой момент возьмутся не сообщили. Спасибо за потраченное время!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какой день вы к нам обращались и в какое время, предоставьте пожалуйста че…
ВЮ
Владимир Югай
Заказывали наклейки в агентстве 3/4 — остались очень довольны! Быстро, качественно, всё по макету и без лишней суеты. Дизайн учли, напечатали чётко, цвета яркие. Приятно работать с профессионалами, которые слышат клиента. Рекомендуем! Спасибо за работу!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
Нұрсұлтан Бейсенбаев
Качественно!
21 мая 2025, официальный ответ
Нұрсұлтан, добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас ещё и еще!
СK
Сергей Kostanay
Лучшие в своем деле 👍👍, благодарю за оперативность, качество Большие молодцы, каждый раз обращаюсь к ним, и каждый раз доволен Красиво вырезали на ПВХ надпись
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
GK
Gulnara Kinzhitayeva
Спасибо большое за быструю печать ДТФ, работают очень быстро, качественно, идут навстречу, очень приятные девушки, желаю вам только процветания, пусть будет много довольных клиентов 🫶🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульнара, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся для Вас!
Рыжий Кольцов
🇰🇿
21 апреля 2025, официальный ответ
🤝
МО
Максим Обухов
Работают не компитентные люди!!!приехал истратился на такси попросил сделать распечатку наклеек,говорят у нас обед еще минута и делается это целый день😂😂😂в других местах куда обращался за пять минут делали🤦♂️🤦♂️🤦♂️Общем прежде чем обратиться подумайте
17 февраля 2025, официальный ответ
"Уважаемый" Ваш случай – это хрестоматийный пример того, как не стоит обращаться в полиграфию (и в…
Виктория
Выражаю благодарность Дарье за отличные фотографии на документы!
Виктория, здравствуйте, спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
d m
Во всем городе не было печати на прозрачной самоклейке. У них тоже не было, но буквально за полдня нашли нужный материал и все напечатали, бонусом для нашего удобства вырезали по форме стикеры. Сервис 👍🏼
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
КЛ
Кристина Лунева
—————————————-
24 октября 2024, официальный ответ
"Спасибо огромное за ваш отзыв! Рады, что всё понравилось – и качество, и подход. Всегда на связи и…
Диль Марина
Самая крутая полиграфия в городе!Огромный спектр услуг!Время,цена,качество,креативность,индивидуальный подход🔥🔥🔥🔥🔥
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Диль, за добрые слова 😉 Ждём снова.
Alina Kalinchuk
Очень качественные фото😍 За фото теперь только к ним♥️
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё!
Shina Шына
Рекомендую эту полиграфию делают всё хорошо,качественно и быстро
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
МГ
Максим Гавва
Сделали визитки, быстро качественно и недорого. Шикарное обслуживание и качественный результат. Девочки невероятные умницы
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Успехов вам! Пусть каждая визитка принесет вам много клиентов!
Мусса Фрезе
Лучшая полиграфия в городе, девочки шустрые и профессиональные в своем деле! Умнички 🙌🏻🫂
Здравствуйте, Мусса! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😁
Анастасия Кузнецова
Оперативно и качественно выполнили заказ, ребенок очень доволен проделанной работе, хотя обращалась и в “pozitive” , но они не смогли выполнить на высшем уровне в отличии от 3/4. Спасибо огромное вам!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Maks Aleksandrovich
Классное место фото , печать , ксерокопия , принты все что надо быстро , качественно и недорого , хорошие девушки , все делают оперативно , очень вежливые , всегда обращаюсь к ним , лучшие!!!)
Спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ТС
Татьяна Суховеркова
Быстро и качественно сделали печать на детскую футболку, спасибо большое, очень понравилось всем😊
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Мы стараемся!
Platon Grekov
Очень классные и отзывчивые работники, особенно дизайнер Дайяна. Одна из лучших полиграфий в городе, если не самая лучшая)
11 января 2025, официальный ответ
Platon, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, рады работать для вас ❤
Нурсулу Танатова
милые сотрудники помогли сделать качественное фото
23 октября 2024, официальный ответ
"Спасибо за отзыв! Приятно, что вам понравились и фотографии, и наша команда. Всегда стараемся сдела…
Дмитрий Сикорский
Полиграфия действительно оперативная, и не только. Благодарю за быструю обработку заказов и за то, что не в первый раз выручаете срочностью. Девушки очень внимательные и вежливые.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤ Оплатой почкой остаётся в силе…
Darya Lee
Отличное расположение компании, почти в центре города. Работники - очень приятные, вежливые и учтивые девушки! Всё выполнили быстро и качественно)) Большое спасибо! ❤️
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Нам очень приятно 🙏🏼
Z. Flotova
Пожалуй на сегодняшний день это самое лучше агентство полиграфии. Заказала футболку с изображением,через день заказ уже был выполнен.Качество идеальное 👌🏻Процветания и успехов Вам 3/4🫶🏻🫶🏻🫶🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что футболка с ламой пришлась вам по душе…
ГК
Гульмира Кудабаева
Спасибо за быстрое обслуживание! Очень быстро и качественно сделали заказ! Спасибо огромное вам!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Гульмира! Очень рады, что смогли быстро и качественно выполнить ваш за…
Ainura Sadykova
Очень отзывчивые работники, сделали заказ, исполнили в лучшем качестве 👍🏼. Спасибо. Вы лучшие👌🏼
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝 Спасибо за доверие!
M P
Отличная студия! Одна из немногих работает в выходные полный рабочий день. Работы выполнены очень качественно и быстро, копии - без разводов супер-четкие, фото на документы -👍👍👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Никита
Спасибо за футболочку, очень сильно рад ❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИУ
ИП Умарова Ольга Одежда на заказ
этикетки получились аккуратными,яркими. Ребята работают профессионально.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады Вам!
TZ
Timur Zakiryaev
Великолепный сервис!! Оперативно решили наш непростой вопрос. Решать сложные задачи - это точно про них. Спасибо!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Timur! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова! Мы любим сложные запросы) Они нас развивают!
голубая луна
Сделал себе лого моей любимой группы, качество отличное, я очень доволен, и совсем не дорого, спасибо. Благодарю за проделанную работу)
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Леха Ващенко
Просто лучший центр, бытро вежливо не дорого всем реально советую, был во многих полиграфиях, это реально самая лучшая
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Rama Fat
Отличный сервис. Хороший персонал. Сделали принт за пару минут. Очень доволен. Адекватные цены Лайк
18 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
kanat dos
Хотел отредактировать список, не дают
9 мая 2024, официальный ответ
Компьютера для клиента у нас нет. Набора текста тоже. Вам сразу это сказали-только печать готового т…
ОА
Ольга Альгасова
Самые лучшие дизайнеры! Исполнили каждый мой каприз в оформлении визиток и брендированных пакетов! Всем советую👍🏼 Осталась довольна 10 из 10!
5 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Anna B
Спасибо за качественные фото! Быстро ответили в ватсапе приняли заказ, и сразу оплатила его через каспи. Приятный, отзывчивый персонал)
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДЦ
Дарья Цзи
Не первый раз заказываю, раза 3 заказывала методическое пособие все идеально и качество шикарное, яркие четкие картинки. Вчера заказали флаг а сегодня уже собрали готовый 🔥🔥🔥 он просто бомба 💣 спасибо большое за вашу работу 🔥🔥🔥🔥🔥
5 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 💛