STrend
Магазин спортивной одежды
ИП Жандаев Е. Ж.
Lily
Написали в тредс что скидки 70% в связи с тем, что закрываются на ремонт. В итоге скидки только на детскую обувь и вся тема с тредс лишь маркетинговый ход. Больше ни ногой за наглую ложь.
Papulya ¹
Консультант Александр молодец Быстро подобрал кроссовки Самый лучший сервис Большой Рахмет
Nazm Abdirasheva
Магазин просто топ! Очень довольна 👍🏻 Всегда беру кроссы только здесь — качество топ, модели стильные, обслуживание приятное.
KK
Knki Knki
Отличные кроссовки по хорошей цене, приходите не пожалеете
ttamerr?? .
Покупайте обувь в сникер тренде лучшая качественная обувь в Костанае
ДЕ
Данияр Еленов
хороший магазин,отличное качество
sh1ks.mvk
самый хороший магаз берите тока тут
Chakraborty Petkun
Богатый выбор по хорошей цене👍
Adlet Galym
Супер кроссовки, покупаю только тут, всем советую
Нурбек Махмет
Топчики! Спасибо большое, дерзкие тапки! 😎🔥
пивовар анатолий
обслуживание - никакое. Личный QR-code не приняли. выдали ношеные кроссовки. Даже не смогли дать нормальную коробку
Dwskena z
Обслуживание на нулевом уровне,консультанты грубые помощи от них никакой
NN
N N
Хорошая обувь
AC
Alexandr Chvanov
Покупали кроссовки. New Balance. 3 пары.В августе. Это, что то с чем то, паль несусветная. Была бы реплика фиг с ним. Но не так давно постирал. Паралоновые задники отклеились с боков. Нога едет вперёд при носке( пока ортопедическую стельку не поставил)По QR не пробиваются. Чек и фото скину позже. Крайне не рекомендую магазин торгующий палью!
Алихан Конысбай
Обслуживание на высоте! Продавец был очень вежливый, помог с выбором, рассказал про материалы и уход. Приятно, когда к клиенту относятся с уважением
Алихан, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Будьте здоровы 😁
MB
Mikhail Belousov
Магазин кроссовок оставил приятное впечатление. Большой выбор моделей на любой вкус — от классики до новинок. Качество отличное, всё оригинальное. Продавцы помогли с выбором и размером. Цены разумные, есть акции. Атмосфера уютная, удобно примерять обувь. Всё организовано грамотно и понятно. Обязательно вернусь за новой парой и порекомендую магазин друзьям и знакомым.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Mikhail, за добрые слова 🙏👌 Успехов вам!
Vo
Vilen ostrovskij
Самый лучший магазин кроссовок у нас в городе Лучше ещё не видел Продавец крутой такой полный Имя забыл Лайк!!!
СБ
Самира Балгабаева
Очень хороший фудболная обуви и аксессуаров для фкбола
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь!
ХЧ
Хороший Человек)))))
Классный магазин, хорошие кроссовки.Большой выбор.Спасибо Александру за помощь в выборе.Подсказал ,дал померить пар 10 .Мы ушли довольные.
Мой Мир
Вчера были в вашем магазине. Классный ассортимент товара.Парень консультант Александр, красавчик. Всё показал,подсказал,рассказал про подошву.Блин,такого нет ни где.Купила сразу не раздумывая.
Асик
Очень хороший магазин обуви с хорошим персоналом и обслуживанием помогли подобрать кроссовки на эту весну
Алия К
2 балла за маркетинг вводящий в заблуждение
ЕД
Егор Дзу
Спасибо,отличный выбор замечательное обслуживание!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛
са
саян апчүкойш
самые шикарные качественные перчатки и шорты для бокса
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
Адильбек Серик
Консультант не подобающе общается с клиентами. И ходит с недовольным лицом
Svetlana Mostovova
Обслуживание на 0,консультант ходит с недовольным лицом ,на покупателя 0 внимания
СМ
Султан Марал
Очень крутой магазин новые поставки и стоимость хорошая
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Ануар Булат
Купил найки очень удобно больше года уже в них хожу
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ТХ
Тимур Хабибулин
В магазине очень понравились футболки и спортивны осортимент разных видов спорта
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
RB
Roman Budkin
Большой выбор обуви , подобрали волейбольные кроссовки
23 июня 2025, официальный ответ
Roman, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😉
Yatimov00 Bilol
Без проблем проконсультируют по моделям, материалу и особенностям кроссовок. Рекомендую!»
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
Ислам Кунтуаров
Лучше магазина не встречал у нас в городе и выбор и цены прочто супер
Здравствуйте, Ислам, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
DK
Dima Kremnev
Хороший сервис. Ассортимент норм, нашел хорошие кроссы
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Максим Хевинский
У этого магазина не только хорошие кроссовки и продавцы❤️❤️❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
zhumin 18
Качество норм
Andrey SunStrike
Недавно побывал в магазине SneakerTrend и остался очень доволен покупкой! Искал себе новые кроссовки и по рекомендации друзей зашел именно сюда — и не прогадал. Магазин порадовал большим выбором моделей: от классических Nike и Adidas до более редких и стильных новинок, которые не встретишь в обычных сетевых магазинах. Очень порадовала атмосфера — уютно, чисто, всё удобно расставлено, можно спокойно рассмотреть и примерить любую модель. Продавцы — отдельный плюс: вежливые, не навязываются, но в то же время реально разбираются в товаре. Помогли подобрать кроссы под мой стиль и рассказали про особенности разных моделей. Видно, что работают с душой и любят то, чем занимаются. Цены тоже вполне адекватные, особенно с учетом качества. Взял отличную пару — ношу уже пару недель, как влитые, ноги не устают, материал прочный, все швы аккуратные. Видно, что оригинал, а не подделка. В целом — отличный магазин, куда хочется вернуться. SnekerTrend оставил только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ценит стиль, комфорт и качественное обслуживание!
WM
Windows M
Классная обувь брал недавно, всем доволен Недавно видел джейсона стетхема он похвалил спросил где брал обувь я сказал в сникер тренде он был ошнламлен как и я ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ZS
Zhasulan Sarsenov
Приятно удивлён сервису брал сегодня две пары крос, консультант Александр справился на все 100% знает и размеры и модели так же подарок третий пару дал, сервис пушка 👋🏾👋🏾👋🏾
022 .
Отличный магазин кроссовок! Большой выбор, все модели современные и стильные. Качество на высоте — видно, что работают только с проверенными брендами. Продавцы помогли подобрать идеальную пару по размеру и стилю. Ушла довольная и точно вернусь за следующей парой! Продавцы очень приятные и добрые,отлично рассказывают про модели кроссовок.
МШ
Максат Шуменов
Ужасно грубый продавец, чисто из-за того что сильно кроссовки понравились купил. Но у такого человека точно бы не брал. Никакого воспитания, сразу на ты переходит!
Ерхура Есенбай
Отличный магазин, хорошие цены приходите не пожелеете
rr
ru ru
Самый лучший магазин обуви в мире!!! Обязательно вернусь сюда еще!!!
Н
Никита
Отличный магазин !!! Понравились кроссовки и как персонал относится к покупателям
Bala 20
отличный магазин обуви,очень много выбора,купил недавно кроссы очень крутые и качественные
Алишер .
Самые лучший магазин кроссовок лучшие консультанты сникер тренд рулит
Arind MR
Хорошое место