STrend

Алихан, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Будьте здоровы 😁
СБ
Самира Балгабаева4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь!
ЕД
Егор Дзу7 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛
са
саян апчүкойш7 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
Султан Марал9 отзывов
Добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ТХ
Тимур Хабибулин6 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
RB
Roman Budkin6 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Roman, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😉
Yatimov00 Bilol11 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
Ислам Кунтуаров6 отзывов
Здравствуйте, Ислам, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
DK
Dima Kremnev9 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Максим Хевинский14 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
zhumin 1880 отзывов
Andrey SunStrike2 отзыва
Недавно побывал в магазине SneakerTrend и остался очень доволен покупкой! Искал себе новые кроссовки и по рекомендации друзей зашел именно сюда — и не прогадал. Магазин порадовал большим выбором моделей: от классических Nike и Adidas до более редких и стильных новинок, которые не встретишь в обычных сетевых магазинах. Очень порадовала атмосфера — уютно, чисто, всё удобно расставлено, можно спокойно рассмотреть и примерить любую модель. Продавцы — отдельный плюс: вежливые, не навязываются, но в то же время реально разбираются в товаре. Помогли подобрать кроссы под мой стиль и рассказали про особенности разных моделей. Видно, что работают с душой и любят то, чем занимаются. Цены тоже вполне адекватные, особенно с учетом качества. Взял отличную пару — ношу уже пару недель, как влитые, ноги не устают, материал прочный, все швы аккуратные. Видно, что оригинал, а не подделка. В целом — отличный магазин, куда хочется вернуться. SnekerTrend оставил только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ценит стиль, комфорт и качественное обслуживание!
Arind MR6 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛