Пита

4.4
lil zhans// 🍓1 отзыв
МВ
Максим Виноградов53 отзыва
По вкусу вкусно, но по качеству сервиса просто отстой. Заказал самовывоз, так как был рядом, а живу достаточно далеко, хотел приехать домой, покушать 1) Менеджер никак не реагирует на Ватсапп 2) После того, как статус заказа изменился на "готов" ещё 10-15 минут ждал заказ, пропустил все автобусы, цена на такси заоблачная, как и всегда в это время, вот и приходится идти домой с остывающим заказом 3) внутри не особо стерильно, кресла/диваны все затертые, в пятнах, не особо приятно садиться на них Именно одним вечером заведение испортило всю репутацию, сложившуюся за долгое время, очень жаль *Изменено 10 минут спустя: О класс, они ещё и напиток нифига не закрыли крышкой и половина вылилась в пакет, частично залив фри и бургер Повторюсь, по вкусу вкусно (особенно размоченная фри с нотками пепси), нг именно с этим заказом вы облажались по полной. Больше сюда - ни ногой🥲 А, и ещё, заказ я делал через тг сервис, там использовал бонусы, но девушка на кассе посчитала полную стоимость без учёта бонусов
Лаура Нурмаханбетова11 отзывов
Мария Ким4 отзыва
Заказываем частно, но бывало не редко что операторы хамили в переписке, понимаю тяжелый рабочий день и все такое, но это их работа, ваши клиенты не виноваты в том что у вас плохое настроение. Мы доверяем вам делая у вас заказ, И ждем что нам как минимум будут нормально отвечать, и что продукты в заказе будут пригодными в пищу Вчера заказали Сендвич микс и курица была на столько жесткой что не прожевать, словно из резины. Ранее такого не было, все всегда было вкусно и мы закрыли глаза на это, но слушать постоянное хамство и ответы на отвали мягко говоря не приятно. Сегодня нам отвечали очень долго, но заказ все таки с горем пополам приняли после звонка, но после принятия заказа спустя 3 минуты я попросила добавить 1 сендвич на что мне просто сказали «не успеем, кассу посчитали» спорить не стала, так как желание разговаривать лишний раз с операторм просто не было, хотя если подумать как кассу за 3 минуты посчитать. Понимаю все по раньше домой свалить хотите, но раз работаете, то делайте работу нормально. Думали даже отменить заказ. Обычно не пишу негативные отзывы, в пите ранее не оставляла, но теперь увидев низкий рейтинг понимаю что не у меня одной все так Если так пойдет и дальше то заказывать у вас люди перестанут, не хочется обращаться в заведение где тебе не рады и ведут себя так будто ты им что-то должен
Мируерт Байдаулетова4 отзыва
Ден Крутой6 отзывов
KS
Katrin Smirnova26 отзывов
Доставка быстрая, упаковка аккуратная — всё приехало в порядке. Еда в принципе вкусная, порции хорошие. Единственное, что хотелось бы улучшить — это салат «Цезарь». В нём вместо классического соуса используется обычный майонез, и сыр оставляет желать лучшего — можно было бы заменить на более подходящий вариант. Но, к сожалению, несмотря на эти плюсы, самое неприятное впечатление оставил сервис и отношение к клиентам. Заказ оформляла через WhatsApp, и в процессе общения возникло недопонимание. Вместо того чтобы спокойно разобраться, мне начали писать утверждая, что я не права! Не так выразилась и тд.Хотя изначально недопонимание произошло из-за их же неточностей. Я старалась вести диалог корректно, объяснила ситуацию и извинилась ,хотя уточню,что изначально данный человек сам меня запутал с заказом ,потом я поблагодарила их,а в ответ — только игнор 👍🏻После такого желания возвращаться туда нет. Клиентоориентированность, к сожалению, на нуле. Желаю заведению пересмотреть подход к работе и обратить внимание на то, как сотрудники общаются с клиентами.
Диас Махамбетов15 отзывов
д