School+
Образовательный центр
Казахский и английский: развиваем язык через практику и общение.
Записаться
РА
Равшан Алмасова
Вежливые учителя, к детям хорошее отношения. А главное учат хорошо.
ГШ
Гулзифа Шакирова
Цент работает давно уже 8 лет как. Преподают доступна и учителя с опытом. Сыну здесь очень нравится.
ГМ
Гаухар Мейрбекова
Хорошая школа, очень ответственный подход к образовательному процесссу. Дочь ходит, ей все нравится.
Дубай Нурмаков
Детям нравится, а главное они действительно учатся! Спасибо профессионалам!
Агнесса Кудекова
Дети с удовольствием учатся здесь. Педагоги квалифицированные, атмосфера дружелюбная.
Анита Наурызова
Отличная подготовка к школе! Математика, казахский и английский всё очень интересно!
ТБ
Турлан Бекенов
Сын отлично подтянулся по английскому и математике. Уроки проходят на высоком уровне и в дружелюбной атмосфере.
Жанна Тахирова
В центре отличные преподаватели с опытом! Мой сын стал более уверенно говорить на английском.
Раиса Садыкова
Наталья крутая!!!! Только к ней- заговорила за 3 месяца. Раньше учила и никак заговорить не могла....она реально крутая!!!!
Айгерим Аубакирова
Идите только к Любовь Владимировне, она очень классная...ревели все когла закончили. Теперь в Астане проблем не знаем в первом классе.
Мария Алексеевна
Сын обожант английский хотя перепробовали кучу студий и курсов. 9 класс а бедит на урок как первоклассник. С Носителем ДжоАнн вообще супер мотивация. Спасибо и рекомендую.
Бекжасар Джумагулов
Дети бегут на английский ....спасибо, Вы клевые.
ЖС
Жанара Сабитовна
Английский суперский!!! Ходили месяц индивидуально- поступили в институт после интервью на английском. Наталья Васильевна (вроде( очень крутая!!!
АУ
Адлия Уалибаева
Классно подготовили к школе!!! Любовь Владимировна очень классный педагог!!! Дети в восторге от такого отношения, мы счастливы, что лети готовы к школе.
ГН
Гульнара Назарбекова
Отличная школа! Все преподаватели - настоящие профессионалы, прекрасная программа обучения, комфортные классы. Планируем продолжать обучение только здесь.
ГА
Гульмехрам Айтманова
Центр работает уже 8 лет. Преподают отлично. Ребенок ходит с удовольствием.
КВ
Клара Воронова
Сын готовился тут к IELTS, и результат порадовал сдал лучше, чем ожидали. Очень помогает то, что есть носители языка и переводчик, объясняют нюансы. Занятия проходят по современным методикам, не скучно. Пособия индивидуальные, подписаны именем ребёнка, мелочь но приятно. Цены адекватные, за такой уровень считаю недорого.
Айсем Тенелова
Дети учатся в маленьких группах, что очень важно для их развития! Отличная атмосфера
ЛН
Лада Никитина
Сын посещает подготовку к IELTS и ЕНТ в этом центре. Очень довольны подходом: учителя терпеливые, доброжелательные, объясняют всё понятно. Атмосфера комфортная, чувствуется забота о каждом ребёнке, даже канцелярию предоставляют полностью, не нужно ничего приносить самим.
БМ
Баян Махмутова
Профессионально преподают, работают два носителя языка.
Назгуль Бозжигитова
Носители языка делают уроки живыми и увлекательными, рекомендую!
КБ
Койсын Багисова
Очень нравится, что все материалы персонализированы, атмосфера комфортная и безопасная, педагогам доверяешь полностью! Рекомендую
Ардақ Исабекова
Дочка на подготовке к школе - уроки интересные, современный подход, всё необходимое предоставляет центр. Рекомендую
Лт
Ляйла турганова
Классный детский центр! Всем рекомендую Любовь Владимировну, результаты отличные 👍🏻
БА
Бимаржан Абдуллаев
Классный подход к обучению! Небольшие группы, всегда комфортно. Подготовка к IELTS действительно полезна.
ШМ
Шамсия Молдахунова
Дочь в восторге от учителей по английскому! Уроки живые, с видео и играми, разговорная речь улучшается с каждой неделей.
Алиса Рахимова
Ребенок ходил на курсы английского, перед поступлением в вуз. Программа обширная,плюс общение с носителем. Сейчас уже поступил в вуз,экзамены сдал на хорошо.
ЗТ
Замгуль Турсынова
Отличное обучение. Сын повысил успеваемость.
Жанагуль Нусипбаева
Уроки интересные и разнообразные, сыну очень нравится учиться!
ГА
Гульназ Алдыбаева
Учителя с опытом работы от 12 лет. Преподают доступно, понятно.
NS
Natalie Shumkova
Классные учителя казахского языка. Все понятно и интересно. Мои детям очень зашло
ZA
Zamira Abildinova
Хочу поблагодарить Любовь Владимировну, огромное спасибо , благодаря вам поступили в Лицей номер 1, она человек с большой буквы, ваша способность вдохновлять и мотивировать на учебу по настоящему впечатляет , спасибо за то что , всегда верите в нас, за ваши ценные уроки и советы, которые останутся с нами на всю жизнь ..
Обучение Китайскому языку 0 из 10. На претензию, почему Ребенок пишет домашнее задание за оплаченный урок- нормального ответа не последовало. Смысл обучения - чтобы дети понимали и говорили на языке, о чем я уточняла заранее. Для этого , если углубиться в практику обучения , даже взрослых должны использовать все методы, начиная от звуковых занятий заканчивая визуальным восприятием. А скачивать слова из интернета и прописывать их и на протяжении месяца давать такие скудные уроки… В общем из практики общения с репетиторами , лучше отдавать предпочтение носителю языка. Здесь вас точно не обучат
Asel Abdrakhmanova
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность и признательность репетитору Алие Маратовне за качественную подготовку ребенка для поступления в лицей! Благодаря занятиям с Алией Маратовной, мой ребенок поступил в Физико-математический лицей в класс с казахским языком обучения! Спасибо Вам, Алия Маратовна, за Ваш труд, высокий профессионализм, уникальный подход, внимание, терпение и ответственность! Желаю Вам и Центру способных учеников, нам с вами новых побед и достижений😉, благодарных родителей! Мы обязательно придем к вам дальше заниматься!
ТС
Толкын Сандибекова
Хорошая студия!
19 июля 2023, официальный ответ
Толкын, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Молдир Мустафина
Студия классная. Мы ходим к Алие Маратовне, вот 👍👍такой учитель. Внимательная, коммуникабельная, главное ребенок тянется к ней, я довольна.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Молдир! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы стараемся подобрать самых лучших учителей дл…
Алтын Бербекова
Отличная студия
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Алтын, за отзыв. Будем стараться поддерживать сервис и качество образования на высоком уровне.
N
Nastya
Начали учиться 2 недели назад, очень нравится!!!
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Настя! кроме китайского и английского приглашаем на казахский язык, уверяю, что уроки будут такими же полезными