Halyk Arzan Pharm
3.4
3.4
GE
Guma Es
Работает в этой аптеке полная женщина возрастная. Очень грубая, вводит в заблуждение своими рассуждениями по поводу товара. Хамство от нее на постоянной основе исходит, не хочется обслуживаться у нее. Администрация принесите меры в отношении этого сотрудника. Медицина (в том числе аптечная сеть) подразумевает прежде всего милосердие и внимательное отношение. А ваша сотрудница одна портит все положит-ые впечатления. Почитайте отзывы, большинство о ней пишут о хамском отношении к покупателям.
GO
Gul'mira Orynbekova
дважды приходила и оба раза попалась, один тон то же фармацевт, которая вечно недовольная и ответы в язвительной форме, отвратительно!
AG
Artur Grok
От продавца одно хамство, уточнил цену а она мне сразу счет выставляет, попросил еще одну пачку таблеток так возмещений не было предала
Tyurkan A
Очень неприятное обслуживание. Пришла за компрессионным чулком - заранее уточнила, что нужны будут замеры, и подготовилась. Но в день покупки попала на другую сотрудницу, которая вела себя грубо и незаинтересованно, отвечала коротко и резко. На мой вопрос, соответствует ли 3-й размер размеру M, получила раздражённый ответ: «3-й - это 3-й». После этого я просто ушла. В итоге купила нужный чулок в аптеке №59, где меня нормально проконсультировали и помогли с выбором. Разница в отношении - колоссальная.
Олжас Исмагул
Из-за продавца 1 звезда. Одна сеть - правила разные!!! Администрация сети ответьте, пожалуйста
Амина Кульбатырова
Ужасное место👎🏼 стояла выбирала лекарство Две девушки чем то были заняты Я спросила можете отпустить На что тишина Я думала не услышали Дальше выбираю Потом еще раз громче говорю «отпустите?» Опять игнорируют Далее спрашиваю «Вы вообще работаете?» На что мне говорят «нет» То есть они видели что я стою их жду и вместо того что бы сразу сказать «мы не работаем» они тупо игнорируют клиентов и тратят чужое время Отстойная аптека 👎🏼 еще и дорогая
Вячеслав Савенко
Аптека дно! В 21:50 уже не продают, видите ли зет отчет они сняли. Вы работаете до 22:00 значит отпускать покупателей должны до 22:00. Я снял все на видео. Ждите на днях проверку с департамента по правам защиты потребителей
Бижамал Турумбаева
Удобное расположение. Вежливые формацевты
ДИ
Диана Избаскан
Обслуживание ужасное. недовольная жизнью женщина ведет себя по хамски, отвечает язвительно, при этом ведет беседу по сотовому телефону явно не по работе. Такому персоналу нельзя работать с людьми. Была в первый и в последний раз в этом месте. 13 октября 2024 год.
Айгерим Кубаева
Спасибо большое ! Очень вежливые ! Обслуживание на высшем уровне
ДД
Дархан Дархан
Девушка, милая 😇
JR
Jane Real
Сотрудники очень злые. Научитесь обслуживать нормально, а не хамить.
Адельхан Ахметчин
Кон чен ная аптека,купил препарат( не тот,что нужен был) приехал через 10 минут купить другой,возврата нет говорят,хотя я не вскрывал даже упаковку, попросили чек, я сказал мне не дали, она говорит мы не выбиваем чеки на эти препараты 😂😂😂 Желаю вашей аптеке всей сети аптек,что бы,когда будет гореть,неравнодушные люди тушили бензином пожар. На болеющих людях наживаться таким образом,каким нужно быть человек?))) Что мне делать с этим препаратом,который мне не нужен? Если бы можно было поставить 0 звёзд,я бы оценил -100000000000000000000000000000
BV
Borisovna VN
Всегда вежливые фармацевты, все подскажут
Анастасия Паранина
Аптека чистая, светлая, цены вообще радуют очень, раньше ходила в 59, но сравнивая поняла что тут дешевле 👍🏻 Девчата шустрые, опрятные. Спасибо Халык Арзан
ЛХ
Людмила Храмова
Аптека замечательная. Ассортимент большой. Но больше всего нравится внимательный персонал аптеки. Вежливый , квалифицированный, терпеливый. Уходишь не только с нужными лекарствами, но и с хорошим настроением.
Анара
Если работаете, то работайте до указанного времени! А не закрываться когда вам вздумается!!! Ужасные
Камила Исенова
В другой аптеке этой сетки сказали, что здесь есть препарат, приехали на такси, чтобы успеть (они работают до 22:00). в 21:52 такая картина, просили девушку пойти навстречу, тк приехали сюда специально, ни в какую. Показывала, что закрыла кассу, хотя по факту должны была только в 22:00 закрыть. Аргументировала все тем, что не сможет потом выйти из здания после 22:00
Анастасия Иванова
ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ ОПЕРАТОРЫ, ПРЕПАРАТ, Я И ТО БОЛЬШЕ ИХ ЗНАЮ, БАРАНОВ НАБЕРЁТ АПТЕКА
Юлия Евгеньевна
10 минут ждали фармацевта. Ни таблички что ушла, ничего. Еще и пришла недовольная