Карат
Автомойка
Вячеслав Игоревич
Отличный сервис, ребята быстро помыли и качественно. Спасибо
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
НМ
Нурасыл Маликов
постоянно моюсь здесь ни разу не было такого что мне не понравилось, мойка супер ,парни молодцы работают ,Анна молодец , добрый и хороший администратор.
П
Папа
Смотря кто на смене, а в целом адекватно. Есть всякие плюшки в виде бонусов и скидок, накопительный талон, 10 -я мойка в подарок, Анна администратор топ.
Адильжан Дауренбек
Помыли хорошо, ставлю 5 звёзд за качество и отзывчивость. Буду приезжать сюда постоянно
Мм
Максим мерс
Мне понравилось как помыли машину всем советую Просто супер авто мойка 👍👍👍
Досан Кошкаров
Отличная афто Моика
3 апреля 2026, официальный ответ
Досан, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
ДИ
Данил Игракадор
Цены не высокие,помыли хорошо,ребята вежливые.
Частый гость
Агзам Букарбаев
Супер мойка, делают все по красоте! Ребята полностью отбивают стоимость
12 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Данил Кунцевич
Комплекс с подкрылками - 5500 , наружка помыта хорошо, но салон , по фото одному фото сразу думаю будет видно и понятно, комментарии излишне..
Александр Ли
Первый раз пишу отзыв, до того хорошие люди, приветливые! Дружелюбные! машину помыли на 5 баллов из 5ти!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
ls
little star
Администратор и хозяйка с автомойки Шик . Мойщики помыли на 5 +. Ещё приеду
:) ))
Все понравилось, помыли хорошо Отличная мойка👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥
A
Artem.P
Отличная мойка. Помыли быстро и недорого, опытные мойщики, качественный сервис
Artem.P, спасибо большое ❤ Всегда вам рады 😉
Алексей Пьянзин
Сменились арендаторы,помыли хорошо ,есть разные акции,10-й комплекс бесплатный.Всем советую.
cM
compani MAKS
Новые хозяева на мойке. Моют отлично. Мне понравилось.как помыли автомобиль.
MG
Maxim Germash
Украли деньги
Сания Мукатаева
Испортили машину Некому не советую . Салон в белых пятнах Поцарапали двери . Моют грязными тряпками Непонятно кто хозяин вообще.Не советую вообще обращаться в эту автомойка детский сад .Работают молодые парни постоянно меняются мойщики .
НИ
Нурлыбек Ищанов
Кллас
Спасибо вам за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤝
ДД
Дамир Доскалиев
Качественная мойка, приемлимые цены, вежливый персонал
Сергей Коваленко
Помыли машину хорошо,приняли быстро и на звонок ответили,шустрая работа,спасибо .
ВА
Влад Ахметов
Записался заранее на 10 утра машину оставил, договорились приехать за авто в 13.00 часов. По приезду авто не помыли, автомойщики говорят админ без очереди пропускал машины. Администратор куда-то пропал, на звонки не отвечал. Спустя час позвонил поругались, не извинений, не скидки не было. На такси потратил 4000 тг. При оплате опять куда-то спрятался. Хозяина номер телефона и данных не дал. Администратора нужно менять вам срочно.
Айнур Распаева
Отличная автомойка! Цены приемлемые! Обслуживание на высшем уровне! Въезд с двух сторон, с ул. Красносельская и Каирбекова, кому как удобно!