Спортивный прокат
Анара KGD
Единственное что огорчает- цены выше среднего. Хотелось бы чуть доступнее. В остальном всё отлично
Дмитрий Котов
Приехали с Астаны в гости! Во время семейного досуга посетители данный прокат! Нам все понравилось велосипеды были обслужены что очень приятно! Приятно что сделали хорошую скидку то что нас было много!🫡 спасибо вам большое, обязательно приедем в Костанай и еще раз вас посетим!🔥🔥🔥
8 апреля 2026, официальный ответ
Класнно не. Дорого
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Ждем снова
Дамир Серик
Хорошая цена, приятные велики, вежливые сотрудник.
KK
Kazybek Kaineshov
Очень хорошие велосипеды, доступная цена и комфортные велосипеды!
Анар Маликова
Очень классные велосипеды!! Операторы вежливые,все объяснили.
КД
Канат Дюсеков
Большой выбор велосипедов Комфортные велосипеды Брали на 4 часа не устали хорошо прокатились,легкие велосипеды все работает доступные цены
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое что выбрали нас🫶🏼
Ali Seksenbaev
Комфортные велики Велосипеды в хорошем состоянии,Администраторы вежливые,Большой выбор велосипедов удобное расположение,доступные цены
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!🫶🏼
Давлиев Ринат
Здравствуйте всем рекомендую данная точка очень хорошая состояние великов отличное все устраивает появились новые велики Хорошое место!!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас🫶🏼
МТ
Малик Тасболатов
Цены топ , велики удобные , работники вежливые .
2 августа 2024, официальный ответ
Малик. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
AI
Abylay Ismagulov
Всё супер! Велосипеды в отличном состоянии
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!