Altel
ТОО Мобайл Телеком-Сервис
2.4
Sergey Savich
Костанай, улица Баймагамбетова, 160
Интернет очень плохой, тариф 100 мегабит а по факту и 10 нет, до операторов невозможно дозвонится, и даже альтернативы нет
Марат Бучиев
Костанай, улица Баймагамбетова, 160
Блин купил сим карту алтел и зарегистрировать не могу блин званию 116 бли там сидят даже трубку не берут ровно 1час прошло потом метнулась блин я перешол с Билайна на Алтел а он самая беспантовая связь не рекомендую а вы Алтел лучше закройте и не позортись
QA
Quick Aaron
Костанай, улица Баймагамбетова, 160
Ужасное обслуживание! Заказала номер в субботу, писали доставку на воскресенье. В понедельник начала писать в поддержку, сказали доставят завтра/послезавтра. В четверг уже сама пришла в салон вечером, а там никого нет. Не рекомендую данного оператора.
Самал
Костанай, улица Баймагамбетова, 160
Да. всё так печально. В офсе всегда очередь, принимает 1 оператор. Связь и интернет слабые.
Вадим М
Костанай, улица Баймагамбетова, 160
Не возможно дозвониться до оператора , не в какое время этого сделать не получается
AЖ
Aruzhan Ж
Костанай, улица Баймагамбетова, 160
Не помогли с вопросом о привязке к имей новую симку. Сказали что все ок, но сообщения с упоминанием как приходили так и приходят🤦🏻♀️
M$
Mark $
Костанай, улица Баймагамбетова, 160
Связь шляпа , не могу пополнить баланс, не могу дозвониться до операторов. Закрывайте свою компанию пока не поздно.!
ИЕ
Иван Ермак
Рудный, улица 50 лет Октября, 49
Ужасная связь
А.N K
Костанай, улица Баймагамбетова, 160
Худшая связь, еле еле дышала, иногда просто отсутствовала, не советую
Александра 🫶🏼
Костанай, улица Баймагамбетова, 160
Это какая то жесть Мы ушли с Билайн на Алтел в надежде, что забудем о проблемах интернета дома . Купили модем , тариф интернет дома БЕЗЛИМИТ + 2 симкарты и что мы имеем , 2 недели после оплаты все работает хорошо после смс вы превысили 500ГБ поэтому скорость интернета снижена до 2чего то там спрашивается к чему прописывать слово БЕЗЛИМИТ НА ИНТЕРНЕТ ? И это к интернету только телевизор подключен , так как мы уже сидим на мобильных данных теле 2 и раздаю интернет на компьютер а платим мы на минуточку 9000 тысяч в месяц только потому что 2 сим-карту не подключали И в офис сходили спрашиваем в тарифе прописан БЕЗЛИМИТ - ответ у нас нет БЕЗЛИМИТА ПРЯМ БЕЗЛИМИТА , до 500ГБ только Модем купи , тариф до 500 Гб оплати и без интернета сиди Вывод : завтра же отказываемся от ваших безинтернетных услуг
Алмат Туретаев
Костанай, улица Баймагамбетова, 160
Большая очередь Один сотрудник только обслуживает
МВ
Максим Воробьев
Костанай, улица Баймагамбетова, 160
На протяжении месяца не могут решить проблему низкого интернета. Никому дела нет , никто не стремится разобраться и помочь.
ЛУ
Лашин Усупова
Рудный, улица 50 лет Октября, 49
Отличное обслуживание !!!
Асхат Абешов
Костанай, улица Баймагамбетова, 160
Связь не очень. Не советую.
ЮС
Юлия Сергеева
Костанай, улица Баймагамбетова, 160
Здравствуйте Афигительный бот,который не может подключить выбранный тариф Операторы,которые не берут трубку! Возвращаемся во времена Древней Греции Надо обязательно прийти в данную компанию,отсидеть очередь,и только тогда в наш век современных технологий,тебе менеджер Алтел поменяет тариф🙃 Что за фигня?
БУ
Бакыт Умбетова
Костанай, улица Баймагамбетова, 160
Ужасный мобильный интернет! Уже неделю нету мобильного интернета именно в районе Дом печати. До операторов дозвониться очень трудно. Ежемесячно оплачиваю 7990 тг, а в итоге сижу без интернета.
Владимир Горбунов
Костанай, улица Баймагамбетова, 160
Быстро оформил сим карту, девушка вежливая и быстрая, рекомендую.
Sultan Sakin
Костанай, улица Баймагамбетова, 160
Ужасно долгое обслуживание. Пол часа сидим и очередь вообще не продвинулась. Работают как сонные мухи
GC
Goodmanoid Che
Костанай, улица Баймагамбетова, 160
Купил роутер Теле2. Девушка-сотрудница общалась вежливо, всё объясняла доходчиво. Роутер протестировал, работает прекрасно.
Алмат Джунусов
Костанай, улица Баймагамбетова, 160
Как писали ранее «Дно пробито»!!! Никогда не покупайте роутеры Алтел, интернет-отстой, связь-отстой, служба поддержки врёт и не решает проблемы - самый отстой!
ОП
Ольга Преслер
Костанай, улица Баймагамбетова, 160
Вводят заблуждение..дают ни достоверную информацию ….ни оказали ни какой помощи
ДЛ
Ужас сервис
ЗБ
Зарина Баймагамбетова
Костанай, улица Баймагамбетова, 160
Отличные сервис. И всегда приходят на помощь
🎖️ IMPERATOR ♂️
Костанай, улица Баймагамбетова, 160
шлак. перевел номер с билайна теперь ни я, ни мне дозвониться не могут
Дамир Жантурсунов
Костанай, улица Баймагамбетова, 160
Зачем я купил этот Алтел. Насмотрелся рекламы в интернете и купил. Интернет не работает. Я даже переписку вести в телеграмме не могу не грузит интернет. А просмотре видео вообще стоит забыть. Колл центра у них нету. По всем номерам поддержки боты стоят. Только и говорят про баланс, тариф, услуги и реклама. Пишу боту в телеграмм хочу оставить заявку на плохой интернет у него ВСЕГДА происходит техническая ошибка (так и не получилось оставить заявку). На телефоне показывает значок 4g но интернет даже как на 2g не работает. Не советую. Не покупайте.
MQ
Ms Queen
Даже 1 звёзды жалко.
SS
Sake SSS
Костанай, улица Баймагамбетова, 160
Как связаться с оператором? очень неудобно
KH
King Hearts
Костанай, улица Баймагамбетова, 160
К сожалению из за отсутствия технической возможности в моём доме на КЖБИ к подключению нормального оператора , пришлось подключиться к данному , пользуюсь порядка года , плачу и плачу одновременно, тариф самый дорогой за 9 тысяч , 4g модем который выведен прям в окно , и это просто отвратительно, в будние дни может отключаться раз 10-15 точно на 3-4 минуты стабильно, с пятницы по воскресенье в выходные дни пользоваться вообще не возможно, скорость просто некакущая , не хватает даже на качество 720р что либо смотреть, и я уже не говорю о том что бы что то играть на данном интернете или что нибудь скачивать , и это всё только подключен лишь 1 компьютер, что будет если вы подключите ещё одно устройство я и говорить не буду, так как без мата это невозможно выразить, это просто сожжёт все ваши нервы , не понимаю как это возможно, я живу на в какой то деревне с одной вышкой , не за городом на дачах, не в лесу ,а качество интернета просто отвратительно, и всем кто думает воспользоваться и подключиться к данному "оператору" к его недоинтернету просто даже не думайте это делать , не тратьте свои деньги на этот мусор, крайне надеюсь что нужные органы обратят своё внимание на данную контору , а желательно все кто пользуется данным недоинтернетом , не поленится и коллективно писать и писать жалобы на них , это единственное что может хоть как то сделать так что бы их наказали , делайте выводы господа, и просто не пользуйтесь данным "оператором" , всем добра , и всего наилучшего P.S ,Но не вам Altel
ИЛ
Илья Литвинов
Костанай, улица Баймагамбетова, 160
31.10.2023 Самый отвратительный оператор связи, интернет не работает, звонишь в службу поддержки говорят что проблема на точке связи которую не могут починить уже 5 месяцев! Говорят что решат проблему за два месяца, через два месяца говорят, что решат проблему еще через три месяца! Собирают деньги за нерабочий интернет! Отвратительно! 25.01.2024 Upd: Ну это просто позорище! 1. После комментария 2gis и ответа связались и сказали решат проблему и их решение ОЖИДАТЬ 3 МЕСЯЦА! пока починят/заменят базовую станцию! Обратился в техподдержку через 3 месяца, заявка закрыта с статусом решена, при этом интернет как не работал и базовая станция отваливалась так и отваливается. 2. На сотовом не работает 5G сказали проблема в сотке, но в офисе зашли в настройки симки в своей какой то базе и включили 5G ПОЗОРИЩЕ! 3. Предложили купить 5G модем "вы в зоне нашего покрытия" в итоге 5G даже при приблежении к базовой станции не ловит! ПОЗОРИЩЕ Очередное ДНО ПРОБИТО!
К🧑
Клиент 🧑🚀
Костанай, улица Баймагамбетова, 160
Как оператору дозвонится ??? Нету такой команды 😡 сервис по обратной связи с клиентами очень плохой
МИ
Махаббат Иржанова
Костанай, улица Баймагамбетова, 160
Отвратительно работает интернет, до оператора дозвониться невозможно, за что вам плачу деньги непонятно
MI
Miirkhan Ismagulov
Костанай, улица Баймагамбетова, 160
Быстро все объяснили, купил модем и симку