Estet Body
3.8
3.8
МУ
Малика Ускина
Отличный салон. Очень чисто. Результат сразу. После 2х процедуры все волосы ушли. Мастер хороший. Особенно понравилось что в салоне кондиционер, комфортно.
КА
Кристина Афанасьева
Цены нигде не указаны, почему то, сами не отвечают ,че попало короче
Disa Sagatov
Если у вас цена поднялась надо предупреждать заранее а не тогда когда сделали свою работу говориь то что цена уже другая раз вы подняли цены надо предупреждать заранее так вы и теряете своих клиентов
Малика
Классная студия. Результат отличный!!!
Алишер Саматов
Странные мастера у вас конечно или менеджер кто отвечает на сообщение спросил прямым текстом сколько будет стоить лицо полностью прислала мне прайс баки отдельно усики отдельно после такого ответа даже идти в вашу студию не хочу вы сервис наладьте иначе к вам адекватный клиент не придет
Di Almaty
Лучший лазер в городе.
ОТ
Оксана Таукенова
Посетила данный кабинет уже трижды, результат отличный, просто 🔥мастер свою работу выполняет ответственно и внимательно!🌸 Я нашла то,что действительно работает и дает результат! Успехов вам!💥
3 августа 2023, официальный ответ
2 августа 2023, официальный ответ
Толкын, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
MS
Merei Star
Пришла в эту студию по настоятельной рекомендации коллеги и не ошиблась. Попрощалась с лишними волосами уже после четвертой процедуры. Кабинет понравился идеальная чистота. Спасибо мастеру очень вежливая. Все приятно стерильно. Локация тоже удобная). Рекомендую!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Merei, за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
ДU
Джон UIK
Впервые посетил эту студию в мае месяце по рекомендации знакомого. Раньше не имел представления о эпиляции, всегда пользовался станком. После эпиляции забыл о бритве. Уже прошел 3 раза. Буду ходить однозначно. Спасибо я доволен.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ваш отзыв важен для нас🍒.