Компот & Food
МД
Мейрлан Дуйсенов
мне не понравлюсь
Николай Митрофанов
Было очень вкусно ,вежливое общение ,быстрая подача ,работает сам хозяин ,советую посетить это место
Onegin.e .
Очень вкусно всем советую
Z
Zhanbolat
Чай всегда вкусный как и донер
Андрей Тельнов
Ужасно. Не чего не меняется. Наложили начинки в денер как украли.
Mc kst
Самые большие порции в городе !
Isa Dmk
😍😍😍
AM
Askar Mendykulov
Пока ждал заказ немного замерз и девушка угостила горячим чаем, чтобы согреться. Вкусные донеры и приятное обслуживание. Рекомендую 👌
Ангелина Зыкова
Спасибо большое девушки,работала сегодня 16.11.25 в 22:50,очень вежливая,всё очень вкусно,советую))
Пс
Петр савинков
Прекрасная денерная и за их денеров по дождю я пришёл, обслуживание вежливые готовят быстро
настенкка
Беру во второй раз (дёнер с курицей) — всё понравилось так же, как и в первый. В меру прожарен, хорошее соотношение соуса и ингредиентов, ожидание по готовности недолгое. Спасибо заведению!❤️
У.
Уля .
Очень долгое обслуживание!
Erma _good
Донеры вкусные но к соусам советовал бы ложить ложечку или деревянную палочку, а так же не бойтесь поджаривать лаваш чтобы был немного с корочкой. Притензий не имею все вкусно!
ЕЕ
Ержан Ереке
Очень вкусно здесь готовят. Морсы рекомендою
ЖБ
Женя Бодмер
Всё очень вкусно
Абильхан Игубаев
Сотрудники вежливые хорошо обслуживают заказ делают быстро и качествено самое главное вкусно
Aдлет Damirov
Сотрудники вежливые самые лучшие сделали заказ сделали быстро и качественно
ЕА
Ерлан Адилет
Очень вкусный компот
Саша Лысенко
Донеры бомба, вкуснейшие и девушка очень милая, приветливая 🫶🏻
ЮВ
Юлия Ведерите
Спасибо за крутое обслуживание, в холодную погоду угостили чаем, рекомендую всем👍👍👍
АЕ
Асхат Едигенов
Обслуживание топ, вкус бомба, всем советую🔥🔥, Аида и Софья молодцы😍
ANTONINA P.
Очень вкусно, очень красиво, очень приятные люди работают.
Ася Жусупова
Все вкусно!
Адиль Аекин
Очень вкусные хот-доги особенно с охотничьей колбаской советую все очень вкусно картошка вообще огонь хрустящая а еще есть домашние соленные огурцы огонек вообще бомба продаж вам и процветание Компот Food👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ВД
Валентина Дмитриенко
Доброе утро, вчера заказала два денера, оплатила сразу, говорю девушки, сколько ожидать, 7 минут, я ей говорю , я в магазин схожу, и приду заберу, и что в итоге, домой пришла, он не свежий весь растекся, подогрела чуть-чуть, я не в восторге, примите меры
КГ
Каролина Головина
На протяжение недели покупали компот именно из сухофруктов ,не успевали пить ,он уже бродил ,хранили в холодильнике , утром купишь , часам к 5 вечера уже все 🤷🏻♀️👀
Yuki Yun
I had walked past this place many times before, but never thought to go inside. Recently, I decided to try it, and I was honestly so pleasantly surprised! The atmosphere here is very nice, cozy and comfortable. The staff also left a great impression – the girls work quickly, are always polite, and smile warmly, which really makes you feel welcome. I recently came from Korea, so sometimes it’s not easy for me to communicate. That’s why I especially want to mention the cashier – a cute chubby girl who was very kind and polite, and most of all, she was able to serve me in English. This was so helpful and made me feel really comfortable, because I didn’t expect that. As for the food, I was also very satisfied. Normally, I don’t really eat hot dogs or döners, so at first I was a little nervous to try. But in the end, it was much more delicious than I expected! The berry juices were especially amazing – so fresh and natural. I also liked that there’s such a wide variety of food and drinks, so everyone can find something they enjoy. Overall, this place left me with only positive feelings. I’m really happy I finally came in, and I’ll definitely be visiting more often. Thank you to the staff for such warm and thoughtful service!🫶🏻
Амина Ревенко
Очень приятно, заказали под закрытие! Сделали быстро и вкусно! Взяли айран очень понравилось что хороший срок годности! ( Обычно у других заведениях он постоянно просрочен) Чебуреки вкусные 🔥 необычные наггетсы очень вкусные и хрустящие, компот ну это конечно отдельный вид искусства!!! Брали смородину 0,5 ОЧЕНЬ ВКУСНО ( домашний, сладенький прянный просто сказка) 🤤 лимонады вкусные,сладкие, красивые ( особенно подкупил тот факт что украшения из настоящих ягод ) ещё интересная форма льда круглый и зелёный 🫣😌 конвертики очень бюджетный вариант покушать сытно и вкусно нам понравилось! Ещё сделали с курицей ( тоесть можно поменять состав блюда, это бомба девочки!) Проездом в этом городе, живём в ЕКБ даже там такого интересного вкуса нет ❤️
Алина Бекентаева
Зашёл перекусить — а в итоге задержался дольше, чем планировал 😊 Еда реально вкусная, чай горячий и бодрящий, подают быстро, как будто знали, что я голодный. Персонал такие молодцы — встречают с улыбкой, обслуживают без лишней суеты. Атмосфера тёплая, прям не хочется уходить. Теперь у меня новое любимое место 👌
Арман Умбеткулов
Хот-доги вкусные, компот шикарный
NZ
Nedashkovskaya Zalina
Приятная девушка на кассе 😍
Alina Ivashkovskaya
Очень хороший коллектив и очччченьь вкусно 🤤
Виталий Кижакин
Аиде и Кристине, огромное спасибо, девчата молодцы!!!
Aibek Beimbetov
Классно 🔥
ТК
Танджиро Камадо
Шикарно и вкусно советую всем
Ashat Sharapiev
Крутое место, вкусное меню и напитки большой выбор
РБ
Руслан Бекмухамбетов
Очень долго делают устали ждать наше время тратят
Asilxan Kalibaev
Вкусные донер
Damir Sardarbekov
Тема донер курений
ВЛ
Владлен Ляшенко
Все положили и сыр тоже не забыли,молодцы мальчики
Александр
Все не реально вкусно🤤
ИШ
Илья Шишкин
Довольно вкусные и сочные денеры, правда лаваш слишком толстый
Dana Ugreninova
Очень вкусно! Натурально! Спасибо, всегда когда гуляем в парке берем компот и покушать🔥
Елена Кеклис
В целом очень даже неплохо. Быстро. Чисто. Порции хорошие и недорогие. Брали классический денер с курицей. Очень много мяса. Не хватило соли.
T
Tosters
Отличное место для перекуса есть большой выбор как в еде так и в напитках готовят довольно таки быстро и вкусно
Кира Ульянова
Самые вкусные доноры и бренди доги
ТА
Тимур Абдрашов
Доступно и сытно
Василий Поликанов
Дёнер норм ! Но вкусовых ощущений не хватает (
Аян Казбеков
Не было курицы взял хот дог классический , было вкусно
РК
Роза Кыргызбеккызы
Понравилось обслуживание, большой ассортимент и вкусный донер. Компот клубничный супер. Чистота и красивое оформление и беседка где можно посидеть и подождать свои заказ!