Кардан Сервис
Мастерская
Думан Куршанов
После замены подвесного (40 тыс тенге за замену) проехал 2 месяца, зашумел подшипник, заехал к ребятам из другого СТО, сказали установили криво вот и зашумел подшипник. Ну спасибо парни…
Василий Литвиненко
Всё четко,цена качество , ребята молоцы. Если не хватает денег лучше перезанять и приехать к ним а не искать где дешевли ,ценити своё время . Кардан Сервис молоцы👍
Ни
Не имеет значения
Отличный сервис👍Обращались с города Рудного!Ребята решили вопрос по качественно,быстро,красиво.Будем и дальше сотрудничать.Выглядит как новый 🔥 🔥 🔥
Азамат Аманов
Отличный сервис, у меня была проблема с карданом и подвесным на Lexus Ls, крестовина заменялась только в сборе с карданом,и запчасти не было в наличии в Казахстане, в сервисе предложили заменить отдельно шлицевую часть, установив с другого кардана, все работы сделали за пол дня. Хозяин сервиса лично позвонил после всех работ и поинтересовался качеством. Сервис дал гарантию на все работы и компоненты
Александр Чолоян
Порвал кардан на автомобиле, установили кастомный, усиленный все работает без нареканий, не бьет !
Хочу поделиться впечатлениями от работы мастеров данного сервиса. В дороге вышла из строя крестовина установленная в компании ASTANA SWAP, крестовина прожила не долго к сожалению. Ребята с кардан сервиса быстро,четко, и грамотно проделали свою работу. Не дорого, быстро, качественно.Одним словом мужики профессионалы своего дела, остался доволен и только с хорошим впечатлением от сервиса! 5 звезд!
ТМ
Тимур Мартышев
Всем доброго времени суток,ребята профессионалы , все качественно по заводу сделали , отреставрировали мой уставший кардан, марки Рено Дастер,я доволен,установили всё чётко, я остался доволен проделанной работай , цена качество.советую сервис .
Start Service
Сервис огонь👍🔥
TA
The Anarchist
Рекомендую! Большое спасибо ребятам из сервиса, не могу не отблагодарить их добрым словом, поэтому решил написать данный отзыв. Не буду вдаваться в технические детали. В общем, после предварительных консультаций по телефону, решил таки их навестить. Приехал я туда из района, по совету друзей, чтобы отремонтировать свой старенький комбайн. Приехал в отчаянии, за последней надеждой перед уборкой, так как у официального представителя Джон Дир кардан нужно ждать 8 месяцев и стоит он не сопоставимо дороже, чем, если делать у этих ребят. Встретил нас менеджер по работе с клиентами, встретил приветливо и сразу приступил к делу. Потом появился мастер, с нужными крестовинами, он провел меня в чистый аккуратный цех, где я повстречал других клиентов, тоже фермеров. Оказалось, что они давно все здесь обслуживаются. Поболтать с коллегами из других районов пришлось недолго. Запчасти подобрали быстро и сразу начали подгонять, прямо на месте, даже гарантию дали. После установки никаких нареканий, машина полностью готова к битве за урожай. Приятно иметь дело с профессионалами, они действительно знают свое ремесло. Впредь решил обслуживаться только у них, больше не хочу тратить свои, потом заработанные, деньги у официалов. Хотелось бы передать отдельный привет мастеру 👍
Максут
Обратился с проблемой карданного вала а/м Амарок. Отбалансировали на отлично! Ребята мастера своего дела!
Ольга Каганец
Изготавливали на трех машинах свап карданы, машины прошли больше 250 тыс. км , без нареканий. Ребята молодцы , хорошо делают свою работу👍
ТХ
Тарон Хачатрян
Делают любую работу! Мне понравилось дело профессионалов.
АЧ
Арпи Ч.
Сделали быстро и качественно, ребята профессионалы, спасибо за проделанную работу
Евгений
Отличный сервис! Сделали всё качественно
ИЧ
Инга Ч
Качественная работа
ДШ
Дим4ик Шаханский
Дорого и некачественно, делал все, что нужно было, через месяц улетел подвесной, ещё через пару стали "щелкать" "самые качественные крестовины"
Ernar Ergazin
Дорого В два раза дороже аналогичных сервисов Что радует то что очереди немного
ау
асет урманов
Молодцы,цены весьма приемлемые, обслуживание хорошее, работу сделали быстро
Дмитрий K
Дорого очень
Пользователь 2gis
Обманывают и разводят своих клиентов
ЕГ
Евгений Гаммершмидт
Делают качественно, сделали в срок, и по цене все хорошо , мастера своего дела
SD
Sjej Didiei
Цены космос. В Челябинске в три раза дешевле аналогичные работы стоят. Новый кардан стоит дешевле
ЯС
Ян Сурков
Все сделано четко, профессионально и в срок.
Generalissimus Suvorov
Работу выполнили в срок и по приемлемой цене
Рустем Хаджиев
Профессионалы в этом деле!Всё делают качественно и быстро.
Луи Бенуа
Спасибо за хорошую работу!
И
Иван
Отличный сервис! Мастера своего дела. Рекомендую.
ЧГ
Чолоян Грачик
Очень быстро и качественно делают , всем рекомендую
ES
Erlan Suleimanov
Отличный сервис! Весь комплекс услуг что касается карданного привода в одном месте.
АЧ
Аркадий Ч
Единственный в городе и качество на уровне 👍🏼