Top100kross
гв
гомункул вчле
повысьте зарплату лере
21 января 2026, официальный ответ
Гомункуол Спасибо за обратную связь 🙂 Забота о сотрудниках — важная часть нашей работы.
Приват Торе
Хороший магазин и кассир норм
26 августа 2025, официальный ответ
Приват, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
arin1xcv !¡
Шикарное качество обуви и очень много выбора, купила себе 2 пары обуви и не жалею!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за отзыв о высокую оценку нашего магазина! Нам приятно, что Вам все пон…
Isikawa nx
Хорошое обслуживание огромный выбор прям глаза разбегаются
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку.Нам приятно, что вам все понравилось. Ждем снова! С уважением команда, TOP100KROSS.
DT
Dauren Temirov
Одно из лучших магазинов кроссовок, беру там обувь невпервой и вся качественная. Консультанты все дружелюбные помогут со сложным выбором и акции крутые взял две пары по одной цене. Пришел как то туда прям перед закрытием и выбирал полчаса уже после закрытия и всё равно помогли🔥💪
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dauren! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Мы рады, что Вам все понравилось. Жд…
Пушкин
Более менее
29 июля 2025, официальный ответ
Пушкин, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
Арлан Тусунбаев
Супер обувь качество бомбезное 👍👍
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арлан! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вам все понравилось. Ждем снова в нашем магазине. С уважением, команда TOP100KROSS.
SB
Sabira Birmanova
Отличный магазин! Уже не первый раз покупаю здесь обувь — всегда большой выбор, качественные модели и приятные цены. Продавцы вежливые, помогают с выбором, дают дельные советы. Последняя покупка — зимние ботинки — порадовала удобством и теплой подкладкой. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и хорошее обслуживание!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваши добрые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы возвращаетесь к на…
ГИ
Гордеева Ирина
Хороши педали :) Вежливое общение, персонал знает ассортимент и может проконсультировать Выбора много, хорошее место, советую 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Нам приятно, что Вам все понравилось. Ждем снова! С уважением, команда TOP100KROSS.
Алена Костанай
Отличный выбор.Приемлимые цены.При покупке двух пар кроссовок,в подарок дали аквашузы.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Нам приятно, что Вам все понравилось. Ждём снова! С уважением, команда TOP100KROSS.
Адиль Ренатович
Очень хорошие обслуживание, заметна забота о покупателе с самого входа.
14 мая 2025, официальный ответ
Адиль Ренатович, благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно…
Д
Дима
Все на высшем уровне, сотрудники приятные
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и высокую оценку! На приятно, что Вам все понравилось. Ждем снова! С уважением, команда TOP100KROSS.
Есен Кенес
Заходил примерять обувь и очень приятно удивился видеть такую профессиональную консультантку Леру отлично помогла мне с выбором кроссовок в будущем обязательно вернусь
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Amina Shakirova
всегда покупаю тут кроссовки , персонал может помочь с выбором обуви, большой выбор обуви, советую
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Санжар
Классный магазин купил раф симонс озвиги 3 очень понравилось!!
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Санжар, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Asset Kabashev
Лучший магазин кроссовок,взял две пары адидасов,очень сильно помогла консультант Гульназ, спасибо ей большое
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Нам приятно, что Вам все понравилось. Ждем снова! С уважением команда TOP100KROSS.
Firuza Tulegenova
магазин с широким ассортиментом кроссовок, приятные цены и качественные модели. Постоянно появляются новые позиции, всё современно и стильно. Атмосфера имба, хочется возвращаться
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Нам приятно, что вам все понравилось. Ждем с…
. .
Понравилось обслуживание девушки и парня, качество кроссовок очень хорошее, покупаю не в первый раз, все очень нравится🔥
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
Айдана Калипекова
Очень приятное впечатление от магазина! Всё организовано чётко: внимательное обслуживание, грамотные сотрудники, быстрое оформление и вежливое общение. Чувствуется забота о клиентах. Спасибо за отличный сервис!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Нам приятно, что Вам все понравилось…
Evgeniy Gigabyte
Супер магазин цены дешевые обувь качество уровня high Прекрасный персонал,отзывчивый помогли одеться благодарю вас за такой магазин все очень понравилось
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniy. Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Нам приятно, что Вам все понравилос…
ЭА
Эльмира Ахметова
Отличный магазин обуви , рекомендую, парень консультант Дидар хорошо справляется со своей должностью, очень грамотно все объяснил подсказал выбрать обувь
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо за отзыв и добрые слова. Нам приятно, что Вам все понравилось. Ждем с…
Впервые пишу отзыв в 2гис, просто не могу остаться равнодушным. Недавно приобрёл кроссовки в этом магазине — остался более чем доволен покупкой, качество обуви на высоте: удобные, лёгкие, отлично сидят на ноге и смотрятся очень стильно. Отдельно хочется отметить сам магазин. Интерьер — лаконичный, современный, всё удобно и эстетично. Приятная атмосфера, чистота и порядок сразу располагают к покупке. Персонал вежливый и внимательный: помогли с выбором размера и дали полезные рекомендации по уходу за обувью. Спасибо за отличный сервис и качественный товар! Обязательно вернусь за следующей парой!!!
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
AT
Aydar Tulendinov
Продавец Дидар Ооооочень классный парень Помог нам подобрать кроссовки👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aydar. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
CC
Ccc Cvv
Отличный магазин с хорошим выбором,вежливый консультант. Еще вернусь за обновками 👌
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ccc! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Хочется выразить благодарность за профессионализм руководителю магазина Top100 kross Гульнаре, менеджеру по продажам Дидару за их чуткое отношение к клиентам! Удачи и больших продажа Вам!
29 мая 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
ЛП
Людмила Павлова
Молодцы!!! Подобрали мне на широкую ногу с косточкой отличные кроссовки. Купила одну пару и присмотрела вторую) Обслуживание супер! Приду ещё!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Нам приятно, что Вам все понравилось. Ждем снова! С уважением команда, TOP100KROSS.
Madiyar 🦦
Отличный магазин! Я тут уже не первый раз покупаю здесь кроссовки- всегда большой выбор, качественные модели и приятные цены. Рекомендую всем!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Нам приятно, что Вам все понравилось. Ждем вас снова! С уважением команда, TOP100KROSS.
ВП
Виктор Петрович
Магазин классный. Выбор хороший и смогли подобрать то что я хотел.Понравился отзывчивый консультант Дидар!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Нам приятно, что Вам все понравилось. Ждем снова! С уважением команда, TOP100KROSS.
ВФ
Виталий Фадеев
Купил кроссовки, обслуживание очень понравилось!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
Султан Джесов
Хороший магазин с крутыми акциями. Приобрели две пары по цене одной. класс 👍🏻. Всем советую .
27 июня 2025, официальный ответ
А,ДА?! .
Самый топовый магазин в костанае, цены приятные даже есть скидки 🔥🔥🔥
24 июня 2025, официальный ответ
og
og gang
Здравствуйте,покупаю уже 2 пару кроссовок в этом магазине,всё отлично!👍🏾
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно. Ждем вас снова. С уважением команда, TOP100KROSS.
9ena7 🥊
Офигенный магазин с большим выбором буду чаще заходить
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и добрые слова. Нам приятно, что Вам все понравилось. Ждем снова. С уважением команда, TOP100KROSS.
ГК
Гульнар Кадамбаева
кроссовки🔝 беру не в первый раз и всегда всё на уровне! желаю держать марку, всем рекомендосьон!😍👌🏻
РХ
Ренат Хожашов
Вчера купил сегодня уже шнурки рвутся ☹️
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Ренат, добрый день! Нам искренне жаль, что у вас возникла такая ситуация со шнурками уже…
КЕ
Карина Е
Много разных моделей кроссовок по весьма доступным ценами, классный магазин 😍
30 мая 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше.
KT
Kira Thestiwfst
Хороший магазин приятное обслуживание. Беру здесь обувь не первый раз. Рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Т
Тима
Классное место,кроссовки хорошего качества и продавцы всегда дружелюбные
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Нам приятно, что Вам все понравилось. Ждем вас снова! С уважением, команда TOP100KROSS.
Макс 🍺
Хорошая обувь , всем советую Скидки, распродажа, Всем советую !
13 мая 2025, официальный ответ
Макс, спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам понравилась наша обувь и предложения. Всегда ждём Вас за новыми покупками и скидками!
😽😽😽 .
Гульназ топ продавец💪💪💪
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Бекжан Красавчик про
Отличные кроссовки
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Рады стараться ❤
Артур Никонов
очень хороший магазин
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Нам приятно, что Вам все понравилось. Ждем снова! С уважением команда, TOP100KROSS.
ОС
Ольга Сирко
Супер магазин и обслуживание 💪💪💪🔥🔥🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 😉
Марк ⠀
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
НД
Ниязов Джонни
Спасибо за траки и еще и изики в подарок дали❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что Вам все понравилось. Ждем снова! С уважением, команда TOP100KROSS.
ИГ
Игорь Гарасько
Шикарно! Огонь!🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
AY
Anna Yakushina
Большой выбор и классные кроссовки
30 мая 2025, официальный ответ
Anna, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Адлет Нур
Отличные кроссовки и хорошее обслуживание
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Ждём снова!
Самрат Раимов
Кроссовки хорошего качества🤝
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вам понравилось. Ждем снова! С уважением, TOP100KROSS.