Top100kross
Магазин спортивной обуви
Марк ⠀
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
РХ
Ренат Хожашов
Вчера купил сегодня уже шнурки рвутся ☹️
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Ренат, добрый день! Нам искренне жаль, что у вас возникла такая ситуация со шнурками уже…
AT
Aydar Tulendinov
Продавец Дидар Ооооочень классный парень Помог нам подобрать кроссовки👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aydar. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
CC
Ccc Cvv
Отличный магазин с хорошим выбором,вежливый консультант. Еще вернусь за обновками 👌
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ccc! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ПТ
Приват Торе
Хороший магазин и кассир норм
26 августа 2025, официальный ответ
Приват, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Asset Kabashev
Лучший магазин кроссовок,взял две пары адидасов,очень сильно помогла консультант Гульназ, спасибо ей большое
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Нам приятно, что Вам все понравилось. Ждем снова! С уважением команда TOP100KROSS.
Firuza Tulegenova
магазин с широким ассортиментом кроссовок, приятные цены и качественные модели. Постоянно появляются новые позиции, всё современно и стильно. Атмосфера имба, хочется возвращаться
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Нам приятно, что вам все понравилось. Ждем с…
. .
Понравилось обслуживание девушки и парня, качество кроссовок очень хорошее, покупаю не в первый раз, все очень нравится🔥
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
super nigga
Гульназ топ продавец💪💪💪
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Пушкин
Более менее
29 июля 2025, официальный ответ
Пушкин, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
Бекжан Красавчик про
Отличные кроссовки
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Рады стараться ❤
Султан Джесов
Хороший магазин с крутыми акциями. Приобрели две пары по цене одной. класс 👍🏻. Всем советую .
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Нам приятно, что Вам все понравилось. Ждем снова! С уважением команда, TOP100KROSS.
А,ДА?! .
Самый топовый магазин в костанае, цены приятные даже есть скидки 🔥🔥🔥
24 июня 2025, официальный ответ
ГИ
Гордеева Ирина
Хороши педали :) Вежливое общение, персонал знает ассортимент и может проконсультировать Выбора много, хорошее место, советую 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Нам приятно, что Вам все понравилось. Ждем снова! С уважением, команда TOP100KROSS.
Артур Никонов
очень хороший магазин
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Нам приятно, что Вам все понравилось. Ждем снова! С уважением команда, TOP100KROSS.
Айдана Калипекова
Очень приятное впечатление от магазина! Всё организовано чётко: внимательное обслуживание, грамотные сотрудники, быстрое оформление и вежливое общение. Чувствуется забота о клиентах. Спасибо за отличный сервис!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Нам приятно, что Вам все понравилось…
DT
Dauren Temirov
Одно из лучших магазинов кроссовок, беру там обувь невпервой и вся качественная. Консультанты все дружелюбные помогут со сложным выбором и акции крутые взял две пары по одной цене. Пришел как то туда прям перед закрытием и выбирал полчаса уже после закрытия и всё равно помогли🔥💪
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dauren! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Мы рады, что Вам все понравилось. Жд…
Evgeniy Gigabyte
Супер магазин цены дешевые обувь качество уровня high Прекрасный персонал,отзывчивый помогли одеться благодарю вас за такой магазин все очень понравилось
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniy. Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Нам приятно, что Вам все понравилос…
og
og gang
Здравствуйте,покупаю уже 2 пару кроссовок в этом магазине,всё отлично!👍🏾
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно. Ждем вас снова. С уважением команда, TOP100KROSS.
Арлан Тусунбаев
Супер обувь качество бомбезное 👍👍
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арлан! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вам все понравилось. Ждем снова в нашем магазине. С уважением, команда TOP100KROSS.
9ena7 🥊
Офигенный магазин с большим выбором буду чаще заходить
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и добрые слова. Нам приятно, что Вам все понравилось. Ждем снова. С уважением команда, TOP100KROSS.
ЭА
Эльмира Ахметова
Отличный магазин обуви , рекомендую, парень консультант Дидар хорошо справляется со своей должностью, очень грамотно все объяснил подсказал выбрать обувь
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо за отзыв и добрые слова. Нам приятно, что Вам все понравилось. Ждем с…
ОС
Ольга Сирко
Супер магазин и обслуживание 💪💪💪🔥🔥🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 😉
ГК
Гульнар Кадамбаева
кроссовки🔝 беру не в первый раз и всегда всё на уровне! желаю держать марку, всем рекомендосьон!😍👌🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Впервые пишу отзыв в 2гис, просто не могу остаться равнодушным. Недавно приобрёл кроссовки в этом магазине — остался более чем доволен покупкой, качество обуви на высоте: удобные, лёгкие, отлично сидят на ноге и смотрятся очень стильно. Отдельно хочется отметить сам магазин. Интерьер — лаконичный, современный, всё удобно и эстетично. Приятная атмосфера, чистота и порядок сразу располагают к покупке. Персонал вежливый и внимательный: помогли с выбором размера и дали полезные рекомендации по уходу за обувью. Спасибо за отличный сервис и качественный товар! Обязательно вернусь за следующей парой!!!
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
НД
Ниязов Джонни
Спасибо за траки и еще и изики в подарок дали❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что Вам все понравилось. Ждем снова! С уважением, команда TOP100KROSS.
ИГ
Игорь Гарасько
Шикарно! Огонь!🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
arin1xcv !¡
Шикарное качество обуви и очень много выбора, купила себе 2 пары обуви и не жалею!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за отзыв о высокую оценку нашего магазина! Нам приятно, что Вам все пон…
AY
Anna Yakushina
Большой выбор и классные кроссовки
30 мая 2025, официальный ответ
Anna, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КЕ
Карина Е
Много разных моделей кроссовок по весьма доступным ценами, классный магазин 😍
30 мая 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше.
Адлет Нур
Отличные кроссовки и хорошее обслуживание
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Ждём снова!
Isikawa nx
Хорошое обслуживание огромный выбор прям глаза разбегаются
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку.Нам приятно, что вам все понравилось. Ждем снова! С уважением команда, TOP100KROSS.
Самрат Раимов
Кроссовки хорошего качества🤝
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вам понравилось. Ждем снова! С уважением, TOP100KROSS.
Динара Абдуллина
Супер магазин 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что Вам все понравилось. С уважением, TOP100KROSS.
KT
Kira Thestiwfst
Хороший магазин приятное обслуживание. Беру здесь обувь не первый раз. Рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Хочется выразить благодарность за профессионализм руководителю магазина Top100 kross Гульнаре, менеджеру по продажам Дидару за их чуткое отношение к клиентам! Удачи и больших продажа Вам!
29 мая 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
Д.
Дана .
Большой выбор, классный магазин
26 мая 2025, официальный ответ
Lera, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть!
ЛП
Людмила Павлова
Молодцы!!! Подобрали мне на широкую ногу с косточкой отличные кроссовки. Купила одну пару и присмотрела вторую) Обслуживание супер! Приду ещё!
25 мая 2025, официальный ответ
Madiyar 🦦
Отличный магазин! Я тут уже не первый раз покупаю здесь кроссовки- всегда большой выбор, качественные модели и приятные цены. Рекомендую всем!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Нам приятно, что Вам все понравилось. Ждем вас снова! С уважением команда, TOP100KROSS.
ВП
Виктор Петрович
Магазин классный. Выбор хороший и смогли подобрать то что я хотел.Понравился отзывчивый консультант Дидар!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Нам приятно, что Вам все понравилось. Ждем снова! С уважением команда, TOP100KROSS.
Т
Тима
Классное место,кроссовки хорошего качества и продавцы всегда дружелюбные
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Нам приятно, что Вам все понравилось. Ждем вас снова! С уважением, команда TOP100KROSS.
SB
Sabira Birmanova
Отличный магазин! Уже не первый раз покупаю здесь обувь — всегда большой выбор, качественные модели и приятные цены. Продавцы вежливые, помогают с выбором, дают дельные советы. Последняя покупка — зимние ботинки — порадовала удобством и теплой подкладкой. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и хорошее обслуживание!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваши добрые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы возвращаетесь к на…
Алена Костанай
Отличный выбор.Приемлимые цены.При покупке двух пар кроссовок,в подарок дали аквашузы.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Нам приятно, что Вам все понравилось. Ждём снова! С уважением, команда TOP100KROSS.
Д
Дима
Все на высшем уровне, сотрудники приятные
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и высокую оценку! На приятно, что Вам все понравилось. Ждем снова! С уважением, команда TOP100KROSS.
Адиль Ренатович
Очень хорошие обслуживание, заметна забота о покупателе с самого входа.
14 мая 2025, официальный ответ
Адиль Ренатович, благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно…
Макс 🍺
Хорошая обувь , всем советую Скидки, распродажа, Всем советую !
13 мая 2025, официальный ответ
Макс, спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам понравилась наша обувь и предложения. Всегда ждём Вас за новыми покупками и скидками!
И.
Инна .
Без гарантии купила у них ботинки за ~35.000 , даже сезона в них не проходила , порвались. Никаких нагрузок на эти ботинки не давала , работа - дом Была в магазине 20.10.24, приблизительно в ~14:00-16:00
7 декабря 2024, официальный ответ
Мы всегда ценим обратную связь и внимательно относимся к качеству нашей продукции. Однако, нам не по…
Ахметов Курман
О магазине узнал из инсты, пришел и удивился от того что реклама не наврала и в магазине реально много качественных кроссовок на любой вкус. Продавец тигр однозначно, все показал и рассказал. Так же у магазина есть свое приложение где есть система бонусов. Рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Ахметов. Огромное спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда!
OOO $
Ничего нового
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы стараемся поддерживать актуальный ассортимент и всегда открыты…
Андрей Лобачев
Всегда супертоповое качество, всегда есть размеры, отличное место!
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤