Паспарту
Туристическое агентство
Туры под ключ! Горящие туры!
СА
Сымбат Аблайова
Хочу выразить огромную благодарность вашему тур-агентству за отличную работу! Всё было организовано на высшем уровне — от подбора тура до мелочей в поездке. Менеджер помог подобрать идеальный вариант под мой бюджет и пожелания, всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Отдых прошёл прекрасно. Спасибо за профессионализм, заботу и внимание к клиентам. Теперь путешествую только с вами! 🌍💖
17 октября 2025, официальный ответ
Сымбат, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно получать обратную связь от ту…
Мансур Аблай
Огромная благодарность менеджеру Диане! 💫 Очень внимательная, вежливая и профессиональная — помогла выбрать отличный тур по хорошей цене
21 октября 2025, официальный ответ
Мансур, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам ✈️
ДД
Диана Диана
Ещё не покупала тур, пока только прицениваемся, но всегда вежливо отвечают
16 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Надеемся, что станете нашим постоянным клиентом 💛
НП
Наталья Прихода
Вежливый консультант 👍 очень нравится туристическое агентство !
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Летаем всей семьей только через паспарту!! 🌺
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Летаем всей семьей только через паспарту!! 🌺
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Aimira Seil’bekova
Очень нравится это турагентство! Диана нам во всем помогла! 😍👍🏻
Aimira, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
NI
Nurgul Isl
Отличное турагентство! Благодарим менеджера Диану за прекрасный подбор тура. Очень рады, что обратились именно к вам 👍🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Nurgul, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 🙏🏼 Ждём вас снова!
Э
Эльвира
Вежливый консультант Диана! Все нравится! Советую , цены приемлемые
16 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова!
D D
Отличное туристическое агентство) Сервис на высшем уровне! Спасибо менеджеру Диане за консультацию и подбор тура. Будем еще обращаться 👍🏽
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждем вас за новыми путешествиями 😉
Динара Ахметова
Сервис на высшем уровне! 🙌🏻 Всё понравилось, менеджер Диана была с нами на связи от и до. Еще мини-презентики выдали, очень приятно 😍. Будем летать только через Вас! Всё быстро и оперативно! ☺️
28 августа 2024, официальный ответ
Динара, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
ТК
Талгат Кадыров
Покупал тур ещё в офисе в г.Алматы. Очень рад, что открылись в г.Костанай. Процветания ✈️
11 сентября 2023, официальный ответ
Талгат, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Успехов вам 😉
СД
Санжар Дакенов
Өте күшті қызмет көрсетеді, маған ұнады! Очень приветливый персонал, доступно объясняют, предлагают всегда выгодные туры🙌 Если хотите отлично провести отдых, советую их однозначно)
8 сентября 2023, официальный ответ
Санжар, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
DK
Diana Kurmanbayeva
Подобрали выгодный тур, очень надежное турагентство 🤗
8 сентября 2023, официальный ответ
Диана здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!