Косметика и парфюмерия
No Name3 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Александра Аркадьевна7 отзывов
произошла вчера неприятная ситуация! подошли приобрести парфюм на подарок! при вопросе об определенной позиции девушка замешкалась(ну забыла бывает)далее начала искать аромат, нашла! впоследствие мы его приобрели, но прийдя домой обнаружили что нам положили тестовый флакон…не полный и верх пыльный видны следы пшиков!мы купили два аромата повторюсь на подарок! ехать нам не близко кататься туда сюда нет желания, как и покупать что либо в данном отделе в будущем! я несколько раз переспросила и уточнила что мне нужно, упаковывая девушка несколько раз присела,т.е. я не могла контролировать упаковку, да и мысли не было что так поступят! спасибо за испорченное впечатление и подарок, повторюсь покупка была вчера, увидела я только сегодня,выпшикать такое количество духов не возможно! приложу фото двух купленных флаконов, думаю разница видна не вооруженным взглядом!
Chpmn .1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Da.yumi, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
DZ
Denis Zel2 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Енкулев2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Нерода1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Дамира Смадьярова9 отзывов
Настя 🖤1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Благодарим, что оценили 😉 Всегда рады помочь!
ГК
Гульнара КУКАЕВА1 отзыв
Гульнара. Благодарим за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Даяна4 отзыва
КА
Кристина Алейникова1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
A Sa4 отзыва
Здравствуйте, спасибо, Nina, за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Valee 💋2 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
K.i.i.i.t, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЖБ
Ayazhan! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
ДН
Дамиля Наурзалинова2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дамиля. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Без Имени5 отзывов
Спасибо вам большое. Очень приятно 😁
Таншолпан Ердембаева3 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся 💛
Анастасия Наумова1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Erda A4 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Erda. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🌸
Adiljan Iskakov1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
Alexandr FC4 отзыва
Alexandr, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
A
Arhangel981 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🤗
КА
Карина Апазова3 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Азалия Альбертовна2 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Aibek Raissov1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aibek! Спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
Мадияр1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
РГ
Руслан Галым4 отзыва
Алдияр Рыспай Асқарұлы2 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Алдияр! Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады вам всегда!
Надежда Гаркуша1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за высокую оценку, всегда вам рады.
ГТ
Гулден Тилеуленова1 отзыв