Остров
4.4
4.4
DS
Don Simon
Обслуживание очень профессиональное, официанты вели себя терпеливо и вежливо, узнали все необходимое для заказа и показали знание меню
🦋 🦋
Открывается очень много новых общепитов в городе, а я по-прежнему по старой традиции заезжаю за самой вкусной кухней в городе. Пожалуйста, начните выставлять свои блюда я Яндекс еде или в вольте, в любом агрегаторе, умоляю 🙏🏻
Наталья Е.
Посещала 18.10 . Кафе очень понравилось: уютная, приятная атмосфера, чистота, вкусная свежая еда и приветливый персонал. Рекомендую
ДЖ
Данияр Жусупов
Самый худшии ад еда отвратительная волосы не стоит
Алексей Ким
Посетили кафе «Остров» и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, вкуснейшие блюда и, главное — обслуживание на высшем уровне. Персонал внимательный, вежливый и искренне заботится о каждом госте. Все рекомендации по меню были точными, а подача — безупречной. Такое отношение действительно редкость и заслуживает особой похвалы. Обязательно вернёмся снова и будем советовать друзьям!
ЖА
Жансая Али
Өте дәмді тағамдар, сыпайы қызметкерлер! Рақмет🌸