Papa doner
Заказать на Chocofood
3.6
НВ
Наталия Воронкина
Вкусно и быстро. Отличное обслуживание. Спасибо!
Карина Пасенченко
Все очень вкусно и сытно , девушка за кассой добрая , отзывчивая 👍🏻
И🥰
Ирина 🥰
Мне все понравилось! Жареные донеры прсто пушка!!!!
DD
Dmitriy Dessyatov
Очень хорошое обслуживание
ГБ
Гульден Бирмаганбетова
Заказывали донеры жареные. Вовремя привезли так еще и вкусные. Всем советую
АЯ
Аружан Янгеркул
вкусно, быстро и выгодна. если хотите за вкусными донерами то только к ним, особенно жареные
Ирман Копалов
Донеры бомба
Аружан Казымбек
Были сегодня в Papa Döner, и честно скажу – приятно удивлена 😌 Взяла классический донер с курица, мясо реально сочное, не сухое, вкус чувствуется сразу 🌯🔥 Соус насыщенный, бірақ тым майлы емес, бәрі в меру 👌 Порция достаточно большая, ашыққан кезде самое то 😄
ЭА
Эльмира Асанова
В 12 часов заказали , в 13:23 доставили , напитки не положили , возврат средств не слетали , не советую тут заказывать еду !
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, очень жаль, что так получилось. Немного завал произошел. Прошу…
ИД
Иса Дана
Не понравилось, отравились после них, не рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете по подробнее описать, чем вы могли отравиться? Просто, если бы наши продукты был…
Жанара Абилкасымова
Очень кусные донеры🥹🥰😍вежливый персонал, и быстрая доставка! И причем недорого! Рекомендую 🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады Вас видеть снова!
Людмила Чухно
Очень вкусно обслуживание хорошее мне понравилось 👍
ЮЗ
Юрик Звягинцев
Лучшие жареные донеры в Костанае!!!)
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
НТ
Нұрболат Темір
очень ужасный
Мясо протухшее
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете описать, что вы брали и почему вам показалось мясо протухшим?
КГ
Калиева Гульсара
Спасибо очень вкусно
AB
Aida Bait
Ужасные крылышки. Пережаренные. Брали в 5 мкр папа Донер. Ответ от них был такой " Крылья из той же партии остались. Мы по факту попробовали, все нормальные, возможно вам не понравился наш рецепт. Но крылья не жесткие, в полне мягкие. Возможно вы их открыли и оставили, из за этого возможно они остыли и стали твердыми". Ну если они любят пережаренные есть, пусть едят. А людям готовьте нормальные. Это не бесплатно , а за деньги покупается
Maks Oleh
Очень вкусно! Вежливый персонал. Кушал не раз все очень понравилось)))) спасибо вам большое)))
Фазыл .
Очень вкусные донеры ,быстро готовят 🤙🏻
Alisher Sapabek
Очень вкусно обслуживание хорошее мне понравилось 👍
ЯФ
Яна Фукалова
Заказывали через Яндекс Донеры вроде ничего фри как будто на сковороде пожарили 🤦♂️ пицца вообще сухарик 40см сыр сгорел или вообще его там не было, помидоры толщиной с палец, разочарование
БК
Бахтияр Казыбаев
Заказ был сделан в 12:25 кассир по времени ожидания сказал 10-15 минут, в итоге прождал свой заказ 32 минуты, на вопрос почему так долго, сначала оправдывались что Бургер долго готовится а после выяснилось что мой заказ даже не начали готовить, якобы у них проблемы с чек принтером, как будто меня это должно как то касаться, Бургер сносный, хоть нижняя булочка как камень, а фри подается в КОМБО без соуса, это полный провал, не рекомендую данное заведение. После звонка администратору и объяснении ей об этой ситуации она лишь попросила дать трубку кассиру, и больше ничего, ситуацию не уладили, так же я сказал что обедать буду там же, на что мне вынесли с собой, я уже не стал ничего говорить, общая оценка ниже чем можно было бы поставить!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Бахтияр! Мы приносим свои извинения! Бывают технические неполадки, что чек не вышел на к…
Аман Сапаров
Заказал денер с говядиной ,дали с курицей
ОГ
Орынкул Газез
Как по мне, Донер очень вкусный Редко где что нравится, особенно в фаст-фуде. Ставлю 5/5 . Спасибо , желаю успехов в дальнейшем
AT
A T
Заказали два донера — оба оказались холодными. Мясо было жесткое, застревало в зубах, по ощущениям даже недоготовленное. Есть было неприятно. Очень разочарован качеством, больше заказывать не хочется.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Возможно долго не забирали и он остыл?
ЗО
Зарина Оспанова
Очень вкусный донер , правда уже холодный ,ну это пока таксист нашел мой адрес , а так все вкусно
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
. Voutis
Заказали 2 донера и колу делали долго больше 40мин запоковали хуже
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ничего страшного, такое бывает в обед, завал, заказов много
Заяц
Заказал еду, забыли полажить колу, заказ ждал 1.5 часа. Попросил по-человечески завернуть хорошо что б не остыло, положили большой болт. Все холодное. Вообщем не нужно тут брать ничего.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы думаете остыло по нашей вине? Приготовили вовремя, доставка задержалась. Сегодня суб…
Ерлан Сериков
Не советую брать
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! А почему так пишете? Вам не понравился, а другим нравится! Зачем писать тем более вы мужчина. Все чаще убеждаюсь мужики нынче не мужики!
AА
A А
24.08.25 года сделала заказ обычный донер в лаваше и наггетсы ребенку.э, по адресу победы 52а. Заказ приняли, оплату произвела наличными. Сказали ожидание 10-15 минут. Простояла на улице с ребенком 30 минут ожидая заказ. Зайдя спросить, про мой заказ вообще забыли. Только когда я спросила через сколько будет готово, они начали готовить ( Я уже с ребенком простояла 30 минут!!!) Работники внутри: повара и кух рабочие ходят без спец формы, в обычной выходной одежде. Ни перчаток, ни шапочек на голове. Выходят курить в этой же одежде через весь зал. Работники без опыта так видимо, ничего не стесняясь стоят играются, хихикают, обсуждают клиентов. Ужасное обслуживание и поведение персонала. В итоге сколько я ещё ждала, кассир уже на панике кричит им быстрее работать, на что девушка повар или кто она там ей говорит: " что ты на меня орёшь, иди на неё наори(на меня)" Я в шоке честно как можно так разговаривать, все люди стоящие, сидящие в зале всё слышат и видят. Я отказалась от заказа, прошу вернуть мне деньги, на что отвечают не могут сделать возврат у них там всё перестало работать, кассир звонит хозяину, там ей отвечают что нет возврата. Деньги отдали кое-как. Хочу обратиться к хозяину заведения, пересмотрите свой штат. Обучите работников поведению, и введите форму, все таки это общепит. Жаль что это было воскресенье, ну я в понедельник позвоню во все службы на проверку сан. норм, сан. книжек у работников. И да кстати чек не выдают клиентам. Это все у вас пишется на камеру видеонаблюдения. 24.08.2025 год
Алдияр сигмабой .
Очень маленькая порция так ещё не вкусная одно значно дизлайк
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Алдияр, не переживайте у нас донеры делают строго по калькуляции, если вы дум…
Nuray 💋
Все было вкусно!Девушка на кассе Анэль очень приятная🤍
Дайана Сагатова
Заказывала у вас первый раз, рассчитывала на ужин. Но порция оказалась очень маленькой и сухой. Хотелось бы, чтобы заранее предупредили, что за такую маленькую порцию цена будет такая.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Порции у нас стандартные и считаются не маленькими. Нужно было 2 порции заказать. От т…
СТ
Серидзава Тамао
Не вкусно не советую
9 августа 2025, официальный ответ
Не гони😂
M A
чизБургер это просто ужас, мясо в чизбургере не почуствовал, и да, от чизбургера только название, нема сыра немааа, соус гуд, обслуживание это ужас, оплачивал минут 5, кассир отвлекалась на все что угодно Куриные крылышки, ужасные, жирные слишком, а мясо резиновое и не вкусное, в следующий раз пойду к вашим конкурентам
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мирхат! Как же вы не заметили целую котлету?! К тому же в бургер кладем сыр чэдлПровери…
DП
Damiirrkkaa Пельмень
Грустная обстановка, одна кола только вкусная
Александр Большие Шары
Маркетинг. написано денер 40см, а мне приготовили денер 43 см
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Так почему же одна звезда? Вам не понравилось?
Inzhu kakimbek
Донер был вкусным и сочным , мне понравилось
o k
кассир по имени Анэль приятная очень и красивая)
OB
Omar Botabaev
Спасибо большое Очень вкусно и быстро доставили , и девушка которая заказ принемала очень хорошая, хороший персонал, короче рекомендую очень вкусно 😋 😋 😋 😋 😋
ВЗ
Вероника Зулкарнеева
Вкусно ,я того рот ♥️
Сабыр Сабыржанов
Хочу оставить отзыв. Самый лучший донер. Вежливый кассир В целом уютное место.
1Р
111 Р
Хочу выразить благодарность, девушке Аиде, хорошее обслуживание
ИХ
Ислам Хмаладзе
Ужасный донеры все жирные не вкусные заплатил 2100 за лаваш продавщицы ужасное отношение к клиентам ждал пока приготовится 40 мин
Н
Надежда
Хочу оставить отзыв Очень уютно ,чисто . Мне очень нравится жареный денер это не обычное сочетании и ещё вкусные гамбургер. Спасибо всегда все очень вкусно .
Nazarbek Gabbasov
Всем рекомендую,всё вкусно 😋 🔥🔥🔥
Сауле Крат
Ну просто очень очень вкусно 😋 Советую👌 сервис и вкус отменный 😍
Ақерке Қарсақбай
Недавно попробовала жареный донер с курицей и капустой — и до сих пор вспоминаю его с аппетитом! Это не просто донер, а настоящий гастро-кайф. Снаружи — хрустящий, румяный лаваш, который поджарили до идеального состояния, а внутри — сочная курочка и свежая, слегка маринованная капуста. Причём капуста не «сырая куча», как это бывает, а тонко нашинкованная, с лёгкой кислинкой, что очень классно дополняло вкус. Курица — мягкая, с ароматными специями, без сухости, прям таяла во рту. За счёт жарки лаваш держал форму, ничего не вытекало, и есть было удобно — не рассыпается и не разваливается. Соуса добавили в меру, чтобы всё было сочным, но не потекло по рукам — за это отдельный плюс. Порция оказалась сытной, но не тяжёлой. После такого перекуса чувствуешь себя не просто наевшейся, а довольной. Обслуживание быстрое и приятное, всё сделали буквально за 5–7 минут. Теперь понимаю, почему жареный донер так популярен — вкус намного ярче, чем у обычного. Если ищете что-то хрустящее, тёплое и по-настоящему вкусное — обязательно попробуйте вариант с курицей и капустой. Я теперь беру только такой!
Зауреш Базарбаева
Очень вежливый персонал, чисто уютно,заказали пицу и еще пару позиций, вкусно, продукты свежие все, цены приемлемые, нам понравилось, придем еще не раз
ДТ
Дильназ Тулькубаева
самые вкусные и сочные донеры в нашем городе. Вежливые сотрудники👍 Советую