Khanzada
Магазин верхней одежды
МД
Малика Дудуркаева
Была сегодня в вашем магазине. Сказать ,что я разочаровала, ничего не сказать . Выбора нет , консультанты мертвые и равнодушные. Цены со скидкой с потолка берут , нигде не указана сколько проц скидка и на что.В инсте чуть ли не за даром продают , пишешь отрицательный отзыв, в ту же секунду удаляют. Кругом обман. В ваш магазин больше ни ногой и знакомым своим не посоветую
Татьяна Адабаш
Разрекламированный магазин,по факту нечего выбрать
A A
Очень хороший выбор! Консультант Айдана просто умничка ,проконсультировала меня Подобрала по моим параметрам мне шубу грамотно подсказала модель, размер, рассказала про материал. В общем я осталась довольна!!! обслуживание на высоте!!!
ЖК
Жанслу Камаева
Приобрели куртку 😍супер качества 👍обслуживание класс 😊сделали хорошую скидку 🤩обязательно придем еще 🤗консультанты приветливые и приятные
AB
Ainura Bek
Хотела заказать куртку написала в инст, ватсап ответа так и не дождалась! Зачем указываете номер для связи если не отвечаете ?
Zz
Zzz zzZ
Консультанты совсем равнодушные. Не хотят работать и консультировать, покажут одну куртку уйдут , потом проходят мимо ,спрашиваем у них ещё курточку , покажут ещё одну и уйдут. Задаешь вопросы ничего не знают. Больше точно ни ногой)
Анастасия Куткудан
Здравствуйте!Хочу оставить обратную связь по поводу обслуживания в вашем магазине.Вчера заходила выбрать шубу — изначально очень хотела купить, у меня был бюджет около 700к. Но, к сожалению, продавец-консультант вела себя довольно равнодушно.Мне показали только одну шубу, и когда я сказала, что она маловата, продавец ответила, что «она большемерка» и явно не хотела приносить другие варианты. С недовольным видом принесла размер 50, который подошёл, но когда я попросила показать модель подлиннее, сказала: «Вы же не хотите чёрную?» — и на этом всё.Мне ничего больше не предложили, хотя позже я увидела в вашем Instagram, что есть много других моделей, о которых продавец даже не упомянула. А на вопрос будет ли поступление , девушка ответила : «нет»! Было неприятно, будто со мной не хотели работать — я даже подумала, может, я как-то не так выглядела.Очень надеюсь, что вы обратите внимание на этот отзыв. Я пришла с серьёзным намерением купить вещь, и было бы здорово, если бы консультанты проявляли больше внимания и уважения к клиентам.
Дина Агитаева
Не очень..
Тимур Тимур
Есть выбор, но дорого. Консультанты при 70% скидке, считают 50%. Разочарован в обмане.
DM
Darkhan Mergenbaev
Рахмет Ханзада магазину Купили маме отличную куртку Большое спасибо консультанту Гульмире
SU
Samal Urazova
Большое спасибо продавцу-консультанту Гульмире! Очень приятная девушка! Магазин очень понравился! Все на высшем уровне! Ассортимент большой! Приходите, точно не пожалеете!
ЖЕ
Жулдузай Ержанова
Большое спасибо продавцу-консультанту Жулдыз за помощь и искреннее внимание! Благодаря вашим советам я нашла именно то, что искала. Очень приятно, когда сотрудник не просто продаёт, а действительно помогает сделать правильный выбор.
Диана Ахметханова
Хороший магазин и девочки консультанты очень вежливые, все подскажут. Особенная благодарность девушке по имени Жулдыз!
BD
Bagdat Dumanuly
Консультант Жулдызга Рахмат
TM
Tomiris Muratovna
Спасибо большое за консультацию сотруднице Жулдыз . Приятная девушка , помогла подобрала верхнюю одежду.Буду чаще заглядывать)
ЖЖ
Жоламан Жакупов
Хороши магазин, с большим выбором) Хочу выразить огромную благодарность девушке по имени Жулдыз, профессионал своего дела, очень ответственный и доброжелательный сотрудник, большое спасибо за консультацию буду рекомендовать Вас своим знакомым, и надеюсь в скором времени еще раз посещу Ваш магазин так как очень понравилось!!!
БМ
Байтурсын Молибаев
Были сегодня вашим клиентам, большой выбор куртк в итоге купили) огромное спасибо менеджеру Жулдыз
ХМ
Хасан Мамедов
Жулдыз супер👍🏿👍🏿👍🏿
mazik?
Жулдыз 👍🏽👍🏽👍🏽
Нурсултан Масугут
Хочу выразить благодарность Жулдыз, помогла с выбором куртки для тети. Прекрасно справляется со своей работой 💚
ӘС
Әсет Сәндібекұлы
Бүгін әйелімізбен киім қарауға келдік. Консультант қыз таза қазақша сөлейді екен, қарындасыма көп рахмет, Жұлдыз жарайсын!
NN
Жұлдыз 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Досбол Мысыр
Жұлдызға үлкен рахмет)
Нурхан Ганиматов
Хочу выразить благодарность Жулдыз за её профессионализм и доброжелательное отношение к покупателям. Она всегда помогает с выбором одежды, умеет подсказать по размеру, стилю и сочетанию вещей. Очень вежливая, внимательная и отзывчивая.
ЛШ
Леночка Шикова (Билаш)
Отдельное спасибо консультанту Гульмире👍🏻вежливая, добросовестная 🔥
Темирлан Наурзалинов
Покупал маме куртку очень понравилось спасибо Гульмире
ZN
ZHANARGUL Naurzalinova
Очень хороший магазин, большой выбор! Приятные консультанты, особенно консультант Гульмира, спасибо ей
НН
Нурлан Наурзалинов
Покупал себе одежду, хочется сказать спасибо продавцу Гульмире
ИА
Ирина А
Недавно зашла впервые в магазин оказалось у них очень большой ассортимент выбрала себе куртку зимнюю очень хорошо меня проконсультировала продавец Гульмира , буду в дальнейшем приходить к Вам. Цены адекватные , ассортимент есть
ВО
Владимир Осадчий
Хороший магазин! Покупал у Вас куртку. Хочу выразить благодарность продавцу Гульмире, очень вежливая девушка, подобрала мне куртку прям как надо!!! Спасибо большое!!!!
Нурсултан Кульмухамбетов
Покупал куртку,качество стоит своих денег 🔥🔥Огромное спасибо консультанту Гульмире
Алина Ашимова
Спасибо консультанту Гульмире!очень большой выбор Обязательно вернусь за новыми покупками !❤️
Меруерт Кульмухамбетова
Отличный магазин. Взяли две куртки у вас,спасибо большое консультанту Гульмира за терпение и вежливость!!!!
Дамир Садман
Демалыс күндері Ханзада дүкеніне бардым, адам көп болды. Мамама келетін курткалардың размерін, складқа барып жүріп іздеп жүрген Жұлдызға ризашылығымды білдіргім келеді. Саудаларыңыз жүрсін. Істеріңізге береке берсін
ЭШ
Эльмира Шонтасова
Здравствуйте, покупали тут шубу маме🔥, консультант Жулдыз очень приветливая и шустрая🔥👍шикарный ассортимент😍
Анель Р
Здравствуйте! Я тут брала куртку ,у консультант Жұлдыз,мне понравилось как она выполняет свою работу, добрая,общительная, сразу же помогла подобрать куртку, нашла то что я хотела,спасибо консультантке Жұлдыз!!
Баян Сартон
Очень благодарна консультанту Жұлдыз) Помогла быстро подобрать подходящую одежду, всё рассказала и подсказала. Общение было приятным, обслуживание на высшем уровне!
ЮТ
Юлия Томская
Приходили не раз к вам. Девушка по имени Жулда вроде очень хорошая классная Вежливая вроде имя так запомнила,, столько меня терпела Все по два три раза приносила Хороших продаж!!!!! Зайду обязательно уточню имя
KB
Kenshilik Bekbolat
жақсы скидкамен папама Ханзада дүкенінен шуба сыйладым. Отбасымның барлығынан көңілінен шықты. Жұлдызға рахмет.
Erzhan
Мен әкеме Ханзада дүкенінен туған күніне сыйлыққа дубленка сатып алдым. Размері келмей қалып, қайта дүкенге келіп, консультант Жұлдызға айырбастауға әкелдік, керек размер дүкенде болмай қалып, басқа қаладан заказ берді. 2 күннен кейін алып кеттік. Әкем риза болып қалды. Жұлдызға ризамыз👍👍👍
Адиль Нурпейсов
Долго искал куртку на зиму, так как на мой размер редко найти подходящую. Была девушка Жулдыз консультант, грамотно отнеслась и подсказала. В итоге доволен покупкой. И магазин хороший, цены приемлемые. Буду заходить еще.
DB
Diana Beketova
Обращалась консультацией остались только положительные впечатления. Консультант была вежливая, не навязывалась , всё объяснила спокойно и по делу. Видно, что разбирается во всем спасибо Жұлдыз.
Ансар Ахметов
Покупал куртку супруге продавцы молодцы особенно клиенто орентировано Жулдыз.
G🔥
Galmbek 🔥
Менің талғамым жоғары, таңдағанда ұзақ жүріп қараймын. Еш жерде ұнамаған куртканы осы Ханзада дүкенінде Жұлдыз консультант қыз тауып берді. Рахмет, өте тәрбиелі, адамгершілігі мол екен. Риза болдым
Камила Ибраева
Ханзада дүкені бүкіл ірі қалада бар өте ыңғайлы😍 Жұлдызға рахмет
Актоты
Мен әр жыл сайын Ханзада дүкенінен киім аламын. Киімнің сапасы жақсы, әркімнің талғамынан шығады. Консультант қыздар шыдамды екен. Адам көп болса да, келіп үлгеріп жатты. Жұлдызға рахмет көп көп😊
Анастасия Кузина
Жулдыз хороший консультант, хорошо и качественно выполняет свою работу