Hair Artist
Студия альтернативной колористики
Анжела Мулюкова
Лена огромная благодарность!За труд,профессионализм,ответственное отношение к работе,за красоту,подаренное прекрасное настроение.Отличная студия професиональный и дображелательный персонал,душевная атмосфера.Всегда предлогают чай,кофе.Вы всегда в самое❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, рады стараться для вас💖
НП
Нина Полубинская
Нравится все, работа мастера, дизайн студии, отношение к клиентам. Обслуживаюсь у Елены уже много лет, это человек, который знает свою работу до мельчайших тонкостей! Желаю дальнейшего процветания её бизнеса.
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, для нас это бесценно 🙏
Алена Кулакова
Классная студия!Мастер Елена просто топчик!Я довольна своим результатом!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш приятный отзыв, мы рады, что выбираете нашу студию!
Светлана Галкина
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к Лене в салон Hair Artist,потому что я знаю, что я получу отличный результат.😘
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень важна ваша обратная связь и очень приятно знать, что мы закрываем все ваши желания и потребности 🙏🌸
НЖ
Нина Жигалова
Отличная студия, уютная атмосфера, мастера своего дела, рекомендую, хотите красивый блонд, тогда вам сюда, любой подход к вашим волосам💯
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, очень рады, что выбираете нашу студию уже не один год🙏
Анна Сенгаева
Лучшая студия в нашем городе 💯 с каким бы запросом не приходила, знаю будет выполнено на 1000% Очень уютная атмосфера, внимательный и веселый коллектив, и услугу окажут, и чаем напоят, и настроение поднимут🙌 одним словом лучшие🤩
2 апреля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв бесценен 🤗обожаем наших постояшек🌸
Евгений Фикс
Спасибо вам большое, девчата! Вы супер. Отличное обслуживание, приветливый и профессиональный персонал. Желаю вам дальнейших успехов в работе!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно ☺️
НЛ
Надежда Ляпунова
Отличная студия!!! хожу не первый год. Отличные девчата, работаю качественно и профессионально. 😘
ОИ
Ольга Идрисова
Комфортная атмосфера в студии! Очень светлая, много места! Супер мастера! Безупречная работа! Учитывают все пожелания) Очень довольна результатом 🤩
SK
Sveta Kalistratova
Отличное местопоположение,сервис на высшем уровне,покраской всегда довольна,качество волос всегда сохраняют что немаловажно для блондинок.Успехов и процветания вам,благодарных и довольных клиентов!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, для нас это очень важно!