Яшма
Баня
Службы
DK
Dulat Kostanay
Баня «Яшма» произвела исключительно положительное впечатление. Очень уютная и ухоженная атмосфера, располагающая к полноценному отдыху и восстановлению. Особенно порадовал сухой пар — мягкий, комфортный, отлично переносится и позволяет по-настоящему расслабиться. Чистота, порядок и общее качество сервиса находятся на высоком уровне. Отличное место для тех, кто ценит спокойствие, комфорт и качественный банный отдых. Рекомендую.
Зарина Бейсембина
Баня треш, особенно запах внутри 🤮 все старое обшарпанное, стоя с девочками пили пиво, потому что брезгали сесть на вонючий ободранный диван🤦🏻♀️ парная норм
Юля
Хорошее местечко, чисто, уютно, просто попарились и провели время с семьей без посторонних, а не как в термапарке. Есть все необходимое, видно что с заботой о клиентах❤️
Анара Мухамеджанова
Сегодня были в бане с мужем ,очень чистая, все необходимое есть, даже фен (что не мало важно для женщин). Можно придти даже с детьми. Администратор очень приятная, вежливая. Рекомендую, придем еще обязательно!
ДЛ
Диана Л
Отличная банька, чистая, уютная, есть все необходимое и даже больше, все понравилось , придем сюда снова❤️
Anna B
Хорошая семейная банька! Нам с семьёй понравилась. Очень чисто и уютно.