Smola
Z Z
Отличная студия
ЕХ
Евгения Харченко
Екатерина, большое спасибо за мастер-класс! Мы с дочерью прекрасно и с пользой провели время. С юмором ,легко и непринуженно .1,5 часа пролетели незаметно!!! С удовольствием еще посетим Вашу студию🌸
ДП
Дана Пеньковских
Я из тех у кого руки растут из…. Екатерина сделала все для того, чтобы в результате я ушла без ощущения ущербности) правда, я делала все сама, подбирала цвета, заливала смолу, «раздувала», этот процесс творчества вернул меня в детство) а итог после МК висит в офисе и радует мой глаз уже год! Часы отлично вписались в интерьер и когда у меня спрашивают где я их приобрела я с гордостью говорю, что сделала из сама! Искренне рекомендую женщин нашего города сходить на мастер класс и кайфануть в студии у Екатерины
Виктория Воробкало
Классная студия творчества, я кайфанула, сходите не пожалеете!
Елена Маркова
Студия просто космос 🚀 Отдыхаешь не только телом, но и душой 😍 А еще в прилечу создаешь своими руками что-то необъяснимое, то, что ты сам никогда бы не додумался сделать. Екатерина профессионал своего дела, отлично мотивирует и помогает сделать крутые изделия🥰🥰🥰