Miko

Магазин корейских товаров
Анель Амантаева1 отзыв
𝓮𝓿𝓪 𝓴𝓻𝔂𝓪𝔃𝓱𝓮𝓿𝓪88 отзывов
Aiko Alsen2 отзыва
Отзыв о покупке тинта для губ Я часто заходила в ваш магазин — он всегда привлекал меня большим выбором интересной продукции и красивой атмосферой. Мне действительно нравилось бывать у вас, и поэтому особенно обидно то, что я столкнулась с неприятной ситуацией. Недавно купила тинт для губ за 800 тенге. Цвет на упаковке выглядел как нежно-розовый, а оказался оранжевым. После нанесения я почувствовала сильное жжение. Вернувшись в магазин, я попросила обмен или возврат, но столкнулась с непониманием и холодной реакцией со стороны продавцов. Мне сказали, что если на запястье нет реакции — значит аллергии быть не может. Но губы — это другая чувствительность, а тестера нужного цвета в наличии не было, и мне заявили, что «разницы нет». Мне не дали возможности объясниться спокойно, будто не хотели даже услышать. Только после настойчивой просьбы позвонить владельцу, мне предложили возврат 50% стоимости — за что, конечно, спасибо. Но, к сожалению, ощущение несправедливости осталось. Не от денег, а от того, как со мной обошлись. И теперь, хотя сам магазин мне всегда нравился, я сомневаюсь, что захочу возвращаться — только из-за отношения сотрудников. Пишу этот отзыв не из злости, а потому что верю: уважение к покупателю — важнее упаковки и ассортимента. Надеюсь, мой опыт поможет улучшить сервис и отношение к клиентам. Пишу это не чтобы жаловаться, а чтобы в будущем другие покупательницы знали: 1. Проверяйте наличие тестеров именно нужного цвета. 2. Помада может вызвать реакцию даже если на руке всё нормально. 3. Отношение к покупателям важнее упаковки и цен. Надеюсь, магазин примет это к сведению. Уважительное общение — это то, за чем мы возвращаемся.
Асель Досанова1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, приходите ещё 🙏🏼
Жумакуль Алмаганбетова5 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё❤️
Alua Alseitova1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉
Айдана Сидахметова6 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Inkar Kadirzhan2 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Іңкәр, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Aruzhan Tursynbek4 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
Мария Хан26 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Диля Баядил2 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ