Айару
2.6
ТОО Айару
2.6
Асылбек
Юыстро и вежливо. Очень приятные девушки.
A
Aselek
Печально, что люди вынуждены обращаться за помощью в лечении к такому грубому, некомпетентному... даже врачом его назвать нельзя, скорее какому-то жалкому индивидууму. Жаль пенсионеров, которые без того уже настрадались от болезней и фин.недостатков. Этот Мукушев А.К. не заслуживает занимать врачебную должность!
РА
Руслана Абенова
Здравствуйте .Сегодня отправили с поликлиники на узи к врачу Мукушеву Айдару Кизатовичу , и это просто самый ужасный врач с которым я сталкивалась .Ужасно грубый и совсем не компетентный.Разговаривает так как будто с мужиками со двора .Обследования должного вообще не было.Разговор по типу ;что вы мне тут втираете ? На замечания стал говорить что я ему мешаю . На последок вообще отказался смотреть удостоверение в Каспий .,сказал что напишет что я не предоставила ему его .
AE
Aida Edikova
Ужаснооо!!! Мукушев Айдар Кизатович, некомпенентный, не ходите пожалуйста!!! Даже 1 звезды для него много
Айжан Даукенова
Абсолютно разочарована визитом на УЗИ к этому Мукушеву А.К. С первых минут столкнулась с грубостью и хамским отношением. Врач вел себя крайне неуважительно, отвечал на вопросы с явным раздражением и недовольством несмотря на то, что я привезла маму с инвалидностью II группы. Во время процедуры он вообще не объяснял, что происходит, а когда я попросила уточнить результаты, пробубнил что-то неразборчивое. Почему руководство не проверяет такого врача?! Такое отношение к пациентам абсолютно недопустимо!
Аяжан Копышева
Отправили на прием с поликлиники на УЗИ сердца к Мукушеву Айдару Кизатовичу. Мало того что опаздал и принял на 10 минут позже. Во время самой процедуры сказал: "че уставилась , ты че врач? Ничего не понимаешь и смотришь." Потом начал что-то бубнить себе под нос. В конце сказал ничего говорить не буду , все у врача. Поехали к врачу , узнали что сделал не правильно нам УЗИ, переделали частно у очень приятного врача, которая все сказала и объяснила, и второго родителя не выставляла за дверь. Лучше не тратить время у специалиста с хамским отношением к пациентам.
Амина Наурузбаева
Пришла на 15 минут раньше записи, ворота закрыты, решила что вход где то с другой стороны, не нашла. На здании нет номера организации куда можно обратиться в случае чего. Есть номер другой поликлиники. Нашла в гугл номер организации осуществляющую услуги УЗИ, девушка позвонила врачу, а он просто ушел, у него запись, а он Ушел. Я в шоке.
Юлия З
Оставляю отзыв о Мукушеве А.К. Бест0лковый или бесполезный врач: решать вам. Во-первых, хочется сказать о помещении где происходят процедуры. Все грязное, обшарпанное, видно давно не проводился ремонт. Во-вторых, почему специалист не меняет салфетку на кушетке?! Сам «специалист» с самого начала приема, начал пускать пыль в глаза. Сказал, чтобы я на задавала вопросов, по типу «я не имею права вам говорить заключение». На удивление, он сказал, что вообще не видит ни каких у меня образований( кист) хотя я больше года и знаю, что они не исчезли. В почках ошибочно, сказал что у меня камни. А заключение узи сердца я так и не получила. Мне позвонили после приема и сказали что все данные удалились и просили вернуться обратно. Естественно, к такому чудо-специалисту, который ошибается в прописании моего диагноза и гуглит термины в интернете, я больше не вернусь! А этот сарай, куда водят и детей на узи могли бы привезти в порядок!!!
НГ
Нелли Ганиман
Сегодня были в этом заведении, во-первых там дышать не чем, ужасно воняет сыростью. Во-вторых, моего ребенка, которому месяц, направили с поликлиники на узи сердца, к Мукушеву Айдару Кизатовичу. Заходим в кабинет с супругом, врач сразу говорит мужу выйти в коридор. Мы с мужем люди неконфликтные, не стали обращать на это внимание, и муж вышел. Я дала направление с поликлиники, на что А. К. говорит, что нужно ещё направление на видео. Я ж не знаю этого, что мне дали, с тем и пришла, мы с ним договорились, что я сегодня же скажу участковому врачу, чтобы отправили это направление. Между этим он делает узи ребёнку, сынок капризничает, я успокаиваю. А. К. молча что-то записывает, вбивает в компьютер. Я не отвлекаю его вопросами. Дальше он говорит, чтобы я укачала ребёнка, чтобы посмотреть сердце в покое. Я вышла в коридор, покачала, сынок успокоился. Мы зашли, он всё досмотрел. Ну и тут я спрашиваю, как в целом обследование, всё ли нормально или есть какие-то проблемы, на что он мне отвечает "Я не имею права говорить" Я просто опешила от этого ответа. Говорю, в смысле не имеете права, а кто мне это скажет, он же проводил обследование. Он сказал, что ничего говорить не будет. Тут я уже психанула, и выходя сказала зачем я вообще сюда приходила. И захлопнула дверь, он мне в след, что вы сказали? Я позвала супруга, он ничего не может понять. Этот чудо врач выбегает за нами на улицу и кричит мне вы что хамите? Я ему слова плохого не сказала, и уж тем более не хамила. Мне стало до слёз обидно за то, что моего ребенка намучили, результата обследования я не услышала, супруга выставили за дверь, как будто он не родитель и ещё я оказывается обидела врача своим хамством, сказав всего лишь зачем я вообще сюда приходила. Мой муж готов был ему физиономию начистить, я его остановила. Я вообще в шоке от всего произошедшего, и выскочил же прям на улицу, и прёт на женщину с месячным ребёнком, позорище. Думала это у нас такая ситуация, а по отзывам вижу, что люди пишут.
U
Unlimity
Оператор УЗИ сердца для детей - редкостное хамл о.
Айгерим Мустафина
Врач УЗИ- это просто олицетворение хамства и безразличия. Таким людям не место в медицине. Пришли на процедуру, данные сказал будут на следующий день у врача, но как оказалось ничего не было. Так еще и запугал так, что еще несколько дней в себя приходишь.
НЖ
Наталья Жакупова
Были на приеме у врача Ыгиева А.Ж. очень понравилось, все подробно рассказала
SI
Sosenko Irina
Больше сюда не ногой . Нас обследовал Мукушев Айдар Кизатович . Просто молча, и по хамски. Просто облучил ребенка, и ничего не сказал, теперь ждать год что бы пройти УЗИ .
SL
Sveta Lichmanova
Отправив к этому УЗИмту вас просто отфутболичают.Грубиян не разговаривает хамит. Жемчужина заключила с ними договор, но это не УЗИст а ужас какой то. Постоянно сидит спиной бубнит себе под нос.
Ксения Константинова
Отправляя вас к этому узисту , вас просто отфутболивают. Он вам ни чего не скажет и даже в дамумеде ни каких данных нет. Все равно придется идти к платному. Не теряйте время