Азия
2.4
2.4
АО
Анастасия Окольздаева
Как в отделе выпечки, можно продавать такую сосиску в тесте Сосиска попросту оказалась не свежей. Проверьте свою продукцию , которая лежит у вас на прилавке
К.
Карина .
Была 14 декабря в 18.20 в отделе выпечки, приобрела бездрожжевой хлеб , в итоге продавец дала мне одну булку не свежего хлеба, я вежливо попросила поменять мне на свежий, а продавец высказалась МАТОМ В ГРУБОЙ ФОРМЕ и поменяла мне хлеб на другой, дома заметила что хлеб совсем другой хлеб, оплатила дороже как за два бездрожжевых. Продавец ужасно грубая ( черноволосая женщина)
Артем Геннадьевич
Магазин ужасный,пару дней назад заметил что лимонная вода asu какая то не такая,пришел за ней очередной раз,в ней плавают какие то ошметки черные не понятные,обратился к администратору,спустя 3 дня проблема такой же и осталась,наоборот,ее стало даже больше.Ценники висят постоянно в разнобой,не понятно от чего,так еще и отвоевывать и спорить приходится что ценник не правильный весит.Персонал ужасный,в хорошем слове могу отметить только охранников.Купил ночной хлеб,сказали свежий,щас сижу ем как резину
Виктория Скурихина
И супермаркет и пекарня 5/5. Почти весь персонал очень доброжелательный, приветливый. Были моменты когда я задерживала очередь, меняла товар. Мне никто не грубил, а ждали. Более того, один раз даже просто посмотрела на товар в супермаркете, а ко мне подошли и рассказали и показали про то, какие виды ещё есть в наличии.
. 💋
Турлерин акесинин аузы! Морда кирпичем! Нан сататын катындар турлеринди норм жасандаршеее! Всегда недовольные! Коздеримен менсинбей карайды! Кот@к барма жумыс жасап онда? Сиктимда кол койдым
Адиля
норм
Алла Евгеньевна
Столкнулась с кассиром которая между прочим сдачу «забыла» отдать. Швырнув мне чек я еще упомянула про сдачу. Она ответила «ой нам и по 500 оставляют» 🤦🏼♀️. Ей бы на паперти сидеть а не с людьми работать. Отличный способ навара. После притензии грубый охранник дедуля выразился ну теперь то вам отдали молча уходите. И администратора звать отказались. Я в шоке от такого обслуживания. Администрация неужели не видит? Отправьте их на стажировку в тот же Астыкжан хотя бы.
Alina Agitova
Хочу написать жалобу. Мою подругу оскорбил кассир. Не дала сдачу, подруга сказала об этом, просто потому , что её до конца не обслужили. В итоге, она хотела просто забыть об этом и услащал как ваш кассир и охранник надсмехались над ней и оскорбляли. Она не выдержала и подошла, просто принципиально, не выдержав надсмешек в свой адрес! В итоге, кассир еще хуже начала в либо грубить и оскорблять, а охранник хотел её прогнать. Кассир сидела ближе к пекарне, женщина казашка лет 50, очень надеемся вы рассмотрите этот инцидент. Это произошло в 11:44:17 по фискальному чеку Так же подруга позвала администратора, кассир сказала, что администратора нет, что явно было враньем. В итоге подойдя к служебному входу, позвала администратора и рассказала об инциденте. На что администратор промолчала и извинилась, но ситуацию никак не решила. Эти извинения, были вообще не от нужного человека, в общем справедливости ради, решили написать сюда…
' годжо
жаксы магазин просторный адемы ассортимент товаров ваще кайф ышынде быр тате бар шашы сары ау сол тате гана казакша сойлейды кушты приятная го советую
Aza.M Aza.M
Удобное расположение магазина.Хожу каждый день за продуктами 😅 Цены и ассортимент товара все нравится 😻
Д
Дильназ
Хороший магазин, всегда прихожу закупаться, приятные цены☺️
ЖБ
Жулдыз Билисбаева
В целом, супермаркет мне нравится 👍, но отношение продавцов к покупателям просто ужасное! Я говорю о тех, кто работает на выпечке. Они такие грубые, как будто дают товар в долг. Совсем не умеют работать с клиентами. Вам нужно заменить этих продавцов.
Татьяна Носенко
Такой большой супермаркет на районе нашем и такой сервис! Весы который раз не работают, единственные весы на весь супермаркет! Продавцы ходят нормально ответить не могут когда они будут работать; где что находится! Такие лица будто к ним домой пришли что-то брать! Персонал оставляет желать лучшего! Единственное что можно отметить так это кулинарию, выпечка; хлеб всегда свежее и вкусное🌺 собственно поэтому две звезды
ДГ
Диана Гвоздикова
Люблю выпечку вашу, но продавцы оставляют желать лучшего. Цены постоянно разные, чувствую себя уже дурой какой-то. Наполнение булочек отличается от их слов. Не хочется ходить уже.
A2
Alina 21
продавщицы ужасные,на «отвали»работают шепчутся меж собой прямо перед покупателями до этого момента постоянно закупались здесь и были хорошие продавщицы,сейчас же-кошмар!! в прошлый раз девушка казашка пробила все мои товары и начала пробивать чужие и с цоканием позвала на отмену недавно приезжали,опять эта девушка была и просто чуть ли не говорила «на держи свое и иди отсюда» кидала товары. обратите внимание на сотрудников,которых вы берете на работу.
Вкусная и свежая выпечка, всегда берём только там🙌🏼
ОС
Оксана Султанова
На кассе не здороваются,даже в ответ. Вчера вечером подходя к кассе,кассир смотря на меня сказала: «хоть бы не ко мне». Никакой клиентоориентированности
ВИ
Венера И
Купила булочку с творог! Старая, невкусная, сухая! Ужас! Поехала б вернула им, далеко ехать только!
ДЕ
Дамир Есенжолов
Выбор товаров и цены неплохие, но качество обслуживания оставляет желать лучшего, вам повезет если кассир с вами поздоровается, или отвлечется от пачки чипсов что ест прямо за кассой. Женщина администратор тоже не из самых приятных людей.
Анна Б
Сырой фарш
Max .
Охранники вечно докапываются до меня Ну было такое что я товар забыл но нет теперь надо до меня докапыватся типо "опять придёшь Маша растеряша" просрочки кроме гнилых арбузов не наблюдал но цены там просто отличные не везде в городе есть столько скидок акций и хороших цен на товар
Алдик
Охранники злые, матерятся Кассирши косо смотрят товары просроченные много чего нету, cola zero, арбузы не спелые
AP
Alyona P
Такие классные продавцы в отделе выпечки) Сегодня покупали тут выпечку в первый раз, и такие хорошие впечатления) Ещё и выпечка вкусная :)
ЛП
Лучший Проста
Нет штруделя ваще полный пришел уставший захотел штруделя вишневого а его нет и еще говорит что ничо похоже нет
НБ
Нургуль Бигалиева
Хочу выразить крайнее недовольство работой продавщиц в хлебном отделе. Такое ощущение, что покупатели не люди: хамят, на вопросы отвечают с раздражением, а консультацию получить вообще невозможно! В магазине должно быть уважение к клиентам, а не постоянный негатив и грубость. Надеюсь, руководство обратит внимание и примет меры — работать в торговле с таким отношением просто недопустимо.
ОД
Олеся Доценко
Купила сегодня Наполеон мини тортик это просто ужас сухой крема нет !Дети даже не стали есть!Купила сухарь!
КА
Кальмухамбетова Асель
Зашла сегодня и была в шоке, конкретно на фруктах и колбасе ужасные консультанты, хамки, и в добавок охранник дополнил, оставила корзину с продуктами и ушла
ЧК
Чингис Кальмухамбетов
Ужасный сервис
Aidanalyq .
Қызметкерлер Қазақ тілін түсінбейді. ҚАЗАҚША түсініп тұрса да тек орысша ғана сөйлесе түсіне қалады. Масқара, Қазақстанда тұрып қазақ тілінде қызмет көрсете алмайды. Ұят екен
Граня Пак
Пишу этот отзыв,кипя от негодования.В супермаркете невоспитанный,необученный правилам поведения при работе с покупателями. Кассиры сидят с насупленными лицами,неприветливые. Была акция на бумажные салфетки,а чеки выбивают по старым ценам которые были до уценки. АДминистратора для разбора ждала 20 минут,пришла,ничего необьяснив,хамоватая,беспардонная особа,совсем не соответствует своей должности Фамилию не озвучила,а бейджиков у работающего персонала почему то нет
riza wiz3l
работники, охрана, невежливые
Камила Ким
До этого брали на Алтынсарина,пончики, были очень хорошо наполнены сгущёнкой, в этот взяли на Абая, пустые , один след от сгущёнки. Руководство обратите внимание!
Мадияр Курмангалиев
Сходила жена в этот магазин пришла и попросила закинуть деньги на карту отдала деньги приехал в банкомат сдачей магазине а они подсунули нам вот это
Виктор Петрусенко
Русский парняга контроллер общается омерзительно. Сделаете ящики для хранения, будут продукты оставлять а не с собой заносить в торговый зал, больше половины ящиков без ключей либо где есть замок не работает замочная скважина. чтобы потом права не качали ваши контроллеры сделайте ящики. Жалуются уже не первый раз.
Марина Попова
Самый лучший супермаркет в Костанае
RK
Ruslana Kaparova
Всегда закрываются раньше времени, грубый персонал
Андрей Воробьев
Классный магазин выпечка все круто цены шикарные
Диана Штарк
Отличный магазин, большой ассортимент товара. Есть наверное абсолютно всё. Вкусная выпечка.
ДА
Дайана Ааааааа
крутой магазин купила кокаколу
NН
Nura Нурсова
Купила называется тунец в магазине, она просрочена. Пожаловалась об этом. 19.04.25 пришла за греческим йогуртом ,вся полка просрочки. Продавцы не приветливые , отвратительный охранник , молодой русский парень 😒 уже не первый раз грубит( 19.04.25 предупредила сотрудников о прострочки , сегодня 23.04 эти товары до сих пор на прилавках Это еще товары, которые я проверила перед покупкой на срок годность. Азия🙄🤬 К ВАМ НИ НОГОЙ!!!
МИ
Мария Искакова
Сегодня, в такой праздник Пасхи пришли в отдел выпечки,хотели взять малаленькие пасхи(куличи) продавец настояла на том что те что большое свежие,сегодня привезли,уговорила лучше взять их. Взяли приехали домой,разрезали а они далеко не свежие , еле как смогли разрезать, сухой,засохший. Ужасно, стыдно должно быть,обманывать в такой праздник
Анжелика Алиева
К товару вопросов нет , кроме овощей и фруктов , невозможно выбрать ,потому что постоянно все испорченное, и из банки жестяной ,где маринованные огурцы ,возле весов ,Ваш персонал берет руками без перчаток и сразу кусает , как увидела передумала их брать ! Вопрос к руководству , Ваш охранник ,русский светлый парень , который вечно с кем-то разговаривает и не может корзину забрать , а если не разговаривает ,то стоит смотрит ,что ты берешь и заглядывает к тебе в телефон ! Брала как-то прокладки стоял хихикал с другим кассиром, явно обсуждая меня ! Из-за персонала не хочется Вам отдавать свои деньги!
ZK
Zarina K
11.04.25 вечером в отделе выпечки купила пирог с говядиной и картофелем. Пирог оказался испорченым. У меня вопрос к руководству и работникам: Как можно не следить за качеством и сроками годности товаров?
Анатолий Белоусов
Все как по фэншую крсавы
Юлия Филончик
Классный магазин
RS
Rainbow Six
26.02.25 в 19:09 пришли в магазин, торопились сильно, попросили 3 салата по 100 грамм положить. Пока брали напитки, нам положили салат. Дома обнаружили, что по 350-380 грамм каждого было. Зачем так делать ?
ТС
Т С
Хочу написать отзыв редко пишу плохие. Но ситуация не приятная, настроение испорчено, пришла утром сегодня ,все купила девушка русская сидела вроде это первая касса, сидела с таким не довольным лицом как будто я к ней домой пришла деньги так швырнула.. не чего не сказала не спасибо за покупку итд, я хотя сказала спасибо но в ответ тишина она даже не посмотрела, ситуация не приятная.. продавцы зала тоже все грубые.. спросить не чего нельзя ответы у них» Вот там есть свой продавец, у него и спрашивайте «а там не кого нет, возможно конечно на каждом отделе есть свой выделеный продавец ,но помочь почему нельзя по человечески.
Алиса Т
Ужасное обслуживание сегодня пришла купить хлеб в пекарню там женщина с черными волосами грубо отвечает говорит давайте быстрей не дает выбрать товар так нельзя с клиентами на отвали разговаривать не нравится работа увольняйся
DU
Dana Utegenova
в целом супермаркет нравится, прихожу частенько за товаром, которого нет в некоторых магазинах. но на днях произошел инцидент, из-за него не хочу больше посещать: время ближе к закрытию (примерно 22.30-35), мы взяли товар и уже подходили к кассиру, который, оказывается, уже закрывал кассу, и рядом с ней девушка казашка, нас отправили к другому кассиру. все бы ничего, без проблем, мы только отходим от них, тут в мою сторону одна из них "че, не видно, что ли, касса закрывается", разве так должны разговаривать с посетителями ? это ваш заработок, если че) советую пересмотреть правила обслуживания клиентов и спустить некоторых с небес.
ТК
Татьяна Курданина
Ужасное обслуживание, кассир не хочет лишний раз набивать в ручную штрихкод, весы на конфетах печатают половину чека, на кассе самообслуживания нет персонала в помощь покупателям. Даже ходить не хочется.