Amore
Студия
Цветы, клубника в шоколаде и повод улыбнуться
ZY
Zaure Yessetova
Нет слов. Мало того что с волосом пришла клубника, возврат отправку за свои деньги сделала.
НП
Николай Пешков
Спасибо!! Все красиво и быстро доставили
МS
КБ
Каликов БАУР
Все супер быстро доставили
Айгерим Кубаева
Клиентоориентированность 0, работают только на поток , если руководство хочет узнать причину отзыва и улучшить свой бизнес , который портят сотрудники , прошу связаться !
Moon Cake
Быстро и оперативно отвечают, вежливые сотрудники, а главное цветы свежие отправили!
v
visshik
Доверю этому магазину свою жизнь,квартиру и все свое имущество!
Сабина Туребаева
👍
Nana Lee
Оперативно ответили,очень вежливая менеджер Карина,приняли заказ и привезли вовремя.Букетик очень красивый,понравился именнинице,спасибо большое
……
…. …..
Просто супер👍👍👍👍
ZО
Zhanишка Огурцова
Дорогой Amorчик, как всегда на высоте! Красота и вкуснота, без слов 💝 Менеджер Карина, уже второй раз оформляю у нее заказ, просто умничка! Спасибо Amore, держите марку!
MI
Mini Imini
Клубника свежая, сочная и вкусная! Закажем ещё, съели за секунду и мне было жалко делиться с парнем)
Aima Aima
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину Amore, а именно менеджеру Алине! Столько сомнений и переживаний было при выборе, так как заказывала с другого города, но когда увидела этот шикарный букет и улыбку мамы поняла что зря! Доставили оперативно в санаторий! Спасибо вам огромное девочки за добросовестную работу и за шикарные, свежие цветы!
АЖ
Айнура Жулмухаметова
Цветы были ооооочень свежие, красивые, вкусно безумно пахнут, привезли вовремя, клубнику еще не попробовали но выглядит супер Оформляла менеджер Карина, вежливая хорошая
UY
Ulzhan Yermenbay
Доставка очень быстрая, всё привезли вовремя, за что отдельное спасибо. Клубника в шоколаде оказалась невероятно вкусной. свежая, нежная, с идеально подобранными вкусами. Я заказывала для гостей и очень переживала, что они могут уйти, а я не успею порадовать родных, но команда сработала настолько оперативно, что всё получилось даже лучше, чем ожидала ✨ Понравилось абсолютно всем, и гостям, и мне. Большой плюс это разнообразие вкусов, каждый нашёл что-то своё. Осталась очень довольна сервисом и качеством. Обязательно будем заказывать ещё и даже больше 🍓🍫 Спасибо за вкус и отличное настроение!
_welexii_ z1
Все замечательно! Быстро доставили,были любезны ☺️
Карина Кусаинова
Спасибо за клубнику, все было супер😍 и спасибо менеджеру Айдане
ЭН
Эльмира Нургалиева
Классный сервис. Цветы свежие и красивые 🔥
BA
Bota Avguntayeva
Спасибо за красивый букет и клубнику За доставку в нужное время Отдельное спасибо менеджеру Алине, очень приятно было с ней всё обсудить, она была всегда на связи, вежливая и милая девушка, спасибо
ВН
Виктория Никогосян
Обращаюсь не первый раз, всегда оперативно, красиво и главное вкусно! Спасибо большое)
ДХ
Дарига Хамзина
Все оперативно, четко Все пожелания учли Спасибо огромное❤️❤️❤️
Медина Маратовна
Большие умнички❤️ быстро вкусно и красиво😍
ББ
Бота Бектасова
Спасибо всегда готовы помочь быстрая доставка,особенно когда не успела за цветами,всегда заказываю и цены очень удобные❤️
Анастасия Танкенова
Хорошие цветы и очень вкусная клубника! Боялась, что зимой (не сезон) будет деревянной или безвкусной, но на деле прям сочная и кисленькая. Спасибо большое, за относительно небольшую сумму удалось порадовать близкого человека🫶🏻
УВ
Ульяна Вишнякова
Восторг! Все на высшем уровне! Цветы свежие, клубничка вкусная😍 помогли дистанционно порадовать, доставка вовремя. Спасибо🤍🤍
АУ
Айгуль Ужекова
Спасибо большое, заказывала из Астаны, все было супер, быстро, с вами приятно сотрудничать 👍👍👍👍
Бахыт Симбаева
Очень понравилось как работает менеджер Алина🫶 приняли заказ быстро, учли все пожелания🩷спасибо за сервис 🫶 клубника бомба😏
Акмарал Шайкенова
Заказ был доставлен вовремя и быстро, клубника в шоколаде очень понравилось, оформление все очень красиво, спасибо, побольше клиентов и хорошей торговли
ИБ
Ибрагим Бунхоев
заказали букет в корзине, понравился.Но доставка задержалась почти на пол часа
DB
Diara Bay
Спасибо большое команде Amore и менеджеру Алине 🤍 заказываю каждый раз разные композиции для своих близких и родных, всегда всё на высшем уровне⚡️ спасибо за высокий сервис, приятные эмоции и качество которое становится только лучше с каждым годом 🤍
Кп
Кабинет подолога Жданова
Заказывала маме на День рождения, композицию из ели и клубнику , сделали и доставили быстро , мама очень довольна. Обязательно еще к вам обратимся ♥️
МТ
Маржан Тусупбекова
Хорошая цветочно клубничная организация 😍🤩 оформили заказ быстро и в срок все свежее 👍 я сама с города Семей отправляла подарок для подруги Костанайцы молодцы оперативно работают так держать 💪😎🫶
Томи Tomi
Шикарные цветы , качественные ! Приемлимые цены 🫶🏻 А менеджера отвечают быстро и вежливо. Доставка тоже быстрая. Минусов нету! Спасибо вам 🥹❤️
КО
Карина Омарова
Быстрая доставка вкуснаяяяя клубничка
Бота
қазақ тілінде қызмет көрсетілмейді
LL
Luna L
Букет и доставка все на высшем уровне
AB
Alisher Bekzhan
Быстро и оперативно доставили очень красивые цветы, персонал просто прекраснейший! Желаю дальнейшего процветания вашего потрясающего цветочного магазина! И желаю всего наилучшего в 2026 г.🎄
Мадина Смагулова
Все красиво оформили, во время доставили! Спасибо большое!!! Детям понравилось!!!👏👏👏👍👍👍
Виолетта Казимова
Все очень красиво и аккуратно🌸 Доставка вовремя без задержки😊
Николай Решетняк
Изумительный магазин, менеджер Алина класс👍, консультирует четко быстро, упаковано шикарно. Доставили без опозданий. Спасибо что вы есть.
Инкар Торина
Спасибо что вы есть🥰❤️
Асель Димухаметова
Сотрудники реактивные 💜 Я сама с другого города ,но они с легкостью помогли мне подобрать букет , и до вставить его 🫶 Сервис и клиентоориентированность 100%
aa
azamat abdullin
Доступные и вкусные цены! Рекомендую...
NV
Ne Vazhno
просто разочарование шоколад явно не как раньше твердый не тает вкус не тот полу прозрачный
Камила Ахметова
Заказывала клубнику в шоколаде. К сожалению, осталась разочарована качеством продукта. Клубника оказалась твёрдой и наполовину белой, то есть явно недозрелой. Когда шоколад частично отвалился, это стало особенно заметно — ягоды внутри были не красные и не спелые. Понимаю, что сейчас не сезон и зима, но в таком случае продукт либо не должен продаваться, либо качество должно соответствовать заявленной цене. Минимальное ожидание — зрелая, красная клубника, а не брак. Надеюсь, магазин обратит внимание на контроль качества, чтобы подобные ситуации не повторялись.
Аружан
Свежие, очень вкусные клубники 🤍🩷
ЕА
Елена А
Сервис супер ,быстрая доставка!!!
Ghostdew
Менеджеры грубияны! Общаются так будто у них бесплатно берешь товар. Сервис 0