Mango
Лаундж-бар
AN
Arstanbek Nurtazin
Всем рекомендую уютно обслуживание кухня на высшем уровне отдельно Рахмет хозяину заведения
ЕО
Елизавета Орловская
Вытяжка не работает, дышать нечем. Грязно
Влад Богаткин
Приятное заведение с хорошими кальянами и пиццей. Рад что смог посетить это заведение. Ещё раз обязательно зайду. Вкусная пицца и чай в наличии)
_____zhienbaevv ♒️
Бомбаа жиееес🔥
Александра 🤍
Заведение хорошее, уютное спокойное, вкусная кухня и бар, персонал веселый и очень вежлевый, внимательные и быстрое обслуживание. Отличные Кальяны и приятная атмосфера.
Айнура Ердибаева
Недавно посетила заведение Манго — остались только приятные впечатления. Интерьер уютный, светлый, с аккуратной мебелью и приятной атмосферой. Из минусов — не оказалось вина и бутылированной воды, но персонал быстро среагировал и принёс воду по запросу. Зато напиток, который мы заказали, оказался очень вкусным. Отдельно хочется отметить кальян: курить не умею, но парень, который его готовил, всё сделал идеально — следил за процессом, вовремя обслуживал, был вежлив и внимателен. Официантка тоже заслуживает похвалы — очень милая и отзывчивая, всегда появлялась буквально через пару секунд после нажатия кнопки вызова. Еду не пробовала, так как не люблю сочетать её с кальяном. В целом, заведение оставило отличное впечатление. Однозначно рекомендую и с удовольствием приду ещё раз.
Даниил Романюк
Лаунж-бар “Манго” приятно удивил! Атмосфера очень уютная, музыка ненавязчивая — идеально для душевных встреч или расслабления после рабочего дня. Персонал вежливый и внимательный, кальян — просто 🔥, вкус насыщенный и дымный. Меню разнообразное, особенно порадовали напитки и закуски. Видно, что всё сделано с заботой о гостях. Обязательно вернусь сюда снова! 🙌
aslan рпапр
Твой ❤️
бомба жиес
Ng
Nice girl
Сегодня я первый раз была в этом заведении с подругой сидели, все шикарно все хорошо❤️ отдельно спасибо кальянному мастеру 🙏🏻 очень вкусный кальян не хотели уйти оттуда, очень понравилось 👌🏻
Олег Шабанов
Классно атмосферно !!
ЮС
Юрка Строк
Очень хорошие кальяны, атмосферное заведение. Тихо, красиво, уютно, а самое главное очень вкусно! Отличное заведение нашего города!🔥
К
Кайрат
Лучшее заведение города. Атмосфера огонь. Вежливый персонал Чисто, уютно.
Аида 🍪🎧
Атмосферное заведение, чисто и очень вкусно, хорошее обслуживание
АЕ
Александр Ерёменко
Были с друзьями все по кайфу по сидели заехали после бани, Локша по домашнему особенно понравилась очень было вкусно персонал отзывчивый претензий нет.
Галина Павловская
Очень хорошее заведение. В особенности самый лучший админ/кольянщик ❤️
Асель А
Атмосфера заведения 10/10 Сервис и обслуживание 10/10 Вкусовое качество кальяна 10/10 Впечатлило) приеду еще раз. Надеюсь ни чего не изменится а будет еще лучше👌🏻☺️
НД
Наталья Дубинова
Очень вкусный и качественный кальян , именно у кальянщика Дениса. Кухня не очень .
Сергей Бибиков
Вкусно готовят
Евгений
Атмосферный и уютный бар. Такой же уютный как барбершоп Легион который находится рядом по адресу Гоголя 79 🔥🔥🔥 В барбершопе кстати очень вкусный кофе
A
Amir
Отличная работа с клиентами,приятная обстановка и множество настольных игр и книг. Меню отличное подойдёт для каждого человека обслуживание на высоте отличный сервис приятные официанты отличный кальянщик. Посетив место один раз обязательно захочется побывать в нем ещё раз.
Эрик Давидович
Хорошее атмосферное заведение, музыка топ)
K0
Kerei 096
Отличный лаундж бар, и цены приемлемые, все устраивает!!!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ЕН
Елена Наумкина
Прекрасное место , очень вкусно , обслуживание на высоте !!! Вкусный кальян и вкусная еда !!!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно.
Алина Соколова
Очень понравилось данное заведения ,уютное ,небольшое количество людей, по меню все было вкусно и по ценам приемлемо ,интерьер понравился
Спасибо, Алина, за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЯЧ
Яна Чистякова
В принципе не плохо,музыка отличная,атмосферно,кальян не плохой,цены недорогие это радует!но официантов не хватает бегает одна девушка бедная она и и админ и официант!возьмите вы хотя бы официантов! Долго несли напитки и еду картошку фри( порадовал кальян и сам кальянщик спас ситуацию,отзывчив очень и уделял внимание всем!спасибо ему за это!
27 августа 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏
Просто прекрасное место
27 августа 2024, официальный ответ
Городская, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
RD
Rustem Dada
Хорошее заведение, атмосферно, вкусный кальян, музыка топ)
27 августа 2024, официальный ответ
Rustem, добрый день, благодарим вас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия 🔸
Лучшее заведение,в котором я бывала. Обслуживание на высшем уровне.Всем советую
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 💛
DK
Daulet Kairbekov
Недавно с кентами пыхнули там, было четко
Добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Manas Merso
Недавно с друзьями посетил данное заведение, всем все так понравилось в особенности : вкусная кухня, большой ассортимент коктейлей и напитков, хорошее и быстрое обслуживание, приятная музыка, классные кальяны , быстрая подача, большой ассортимент вкусов, хороший сервис и самое главное приятная атмосфера!
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы ❤
JJ
Jain Jain
Отличный бар, цены адекватные, атмосфера уютная, месторасположение удобное. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Вообщем бар самое то , чтобы посидеть с друзьями!
Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алена Алашеева
Идеальное сочетание цены и качества. Отличное место с прекрасной музыкой. Идеально для релакса.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
А.
Александр .
Жена позвала в это заведение , ниче такая кухня . Кальян крепкий заказали , принесли крепкий а не как обычно у нас , крепкий как средний. Ожидание не очень долгое, хорошее место . Приеду еще
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
A Anastassiya
Посетила ваше кафе впервые, осталась довольна кухней . Советую заказать Рис с курицей и чай с клубникой . Кальян ягодный тоже классный 👌 Уютненько
27 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё!
АЗ
Ангелина Зайцева
Все классно, принимают и обслуживают прекрасно, стали постоянными гостями с мужем🥰 еда очень вкусная! Коктейли шик просто! Кальяны тоже норм, все понравилось 👍🏻✌🏻 официантка казашка Акинет вроде, всегда нас обслуживала раза 2-3 приходили классная, приятная, спасибо вам, придем еще с мужем и с друзьями обязательно.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ангелина, за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Кирилл Кошкин
Не было бы претензий и было бы куда приятнее посещать заведение, если пофиксить эти моменты: 1. Протереть коктейльную карту и подлокотники. Жирные, липкие. Офики могут в конце смены за 10 минут сделать. 2. Нет того, что есть в меню по бару. Для шотов не написан состав, официант не в курсе. Бывает, но шоты же не сложная конструкция, чтобы их не было. 3. Протирать столы после гостей, не было сделано. 4. Чай оставляет желать лучшего. Заказал черный, а по факту вода с лимоном. 5. Мыть колбы и менять воду. Кальян вкусный, второй раз прихожу - все ок. Но вода была не новой. Или колбу не замачивали давно, оставался привкус, который остаётся когда много вкусов прошло. 6. Обслуживание не прописаны меню и коктейльных картах. Нужно указать. На этом все. Если поправить эти моменты, то докапаться будет не к чему. Не сложно поправить, но впечатление будет в разы лучше. Иначе эти вещи сразу бросаются в глаза.
Mensulu M
Очень долгое ожидание кухни😤 Официант, он же бармен ОДИН на весь зал🤦 Чай Облепиховый ну что сказать, вода с сахаром и то вкуснее, есть облепиха, есть заварка В ГРАНУЛАХ , где листовой чай? где мята? 🤔 Пить его не просто невозможно, отвратительно Ужас