Mango

Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ЕН
Елена Наумкина12 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно.
Алина Соколова15 отзывов
Спасибо, Алина, за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Городская легенда16 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Городская, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
RD
Rustem Dada2 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Rustem, добрый день, благодарим вас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия 🔸2 отзыва
Jain Jain1 отзыв
Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алена Алашеева2 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
А.
Александр .2 отзыва
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
A Anastassiya4 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё!
Кирилл Кошкин4 отзыва
Не было бы претензий и было бы куда приятнее посещать заведение, если пофиксить эти моменты: 1. Протереть коктейльную карту и подлокотники. Жирные, липкие. Офики могут в конце смены за 10 минут сделать. 2. Нет того, что есть в меню по бару. Для шотов не написан состав, официант не в курсе. Бывает, но шоты же не сложная конструкция, чтобы их не было. 3. Протирать столы после гостей, не было сделано. 4. Чай оставляет желать лучшего. Заказал черный, а по факту вода с лимоном. 5. Мыть колбы и менять воду. Кальян вкусный, второй раз прихожу - все ок. Но вода была не новой. Или колбу не замачивали давно, оставался привкус, который остаётся когда много вкусов прошло. 6. Обслуживание не прописаны меню и коктейльных картах. Нужно указать. На этом все. Если поправить эти моменты, то докапаться будет не к чему. Не сложно поправить, но впечатление будет в разы лучше. Иначе эти вещи сразу бросаются в глаза.