Поместье
Банкетный зал
Бахтияр Байлин
Кухня и сам ресторан отличный,но ваш ведущий отстой просто 😩 корпоратив просто испорчен, 2упые шутки и ничего нового нет ведущий на Жалгасбек кажется, просто кпц , в прошлом году гораздо было лучше,
ИО
Ильяс Оспанов
Два дня подряд отмечали свадьбу в ресторане Поместье. Хочу поделиться искренним положительным отзывом. Всё было на высшем уровне - кухня, оформление, сервис. Отдельное человеческое спасибо Надежде Леонтьевне. Вы сердце ресторана. Еще раз рахмет всему коллективу
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы отдельно отметили работу администр…
Арман Маратов
Провел свадьбу в данном ресторане. Все прошло отлично. Отдельная благодарность администратору Надежде
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, он очень важен для нас. Надеемся увидеть вас и на новогодних корпоративах! С уважением, ресторан "Поместье"
Sabitbek Arman Bolatyli
😍
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.Будем рады видеть Вас в гостях! С Уважением коллектив гостевого дома "Поместье".
Айсулу Анурали
Классный ресторан , очень красиво . Забронировали онлайн , администратор был на связи всегда по любым вопросам . Обслуживание хорошее , были чуть нюансы с микрофоном , но через мин 10 все решили . Лэд экран отличный ,видео о маме всем было видно не смотря на большой зал .
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны сервисом. Надеемся увидеть…
ТС
Татьяна Сахаутдинова
Была в заведении, все очень понравилось, персонал очень приветливый и дружелюбный. Особенно понравилась официант Алина, очень милая девушка. Советую )
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, он очень важен для нас. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, ресторан "Поместье"
Сын подрабатывал официантом, вместо обещанных 4000 тыс тенге, заплатили 3000, объяснив это тем, что он стажёр. Так мало того, ещё и не кормили весь день. Был там с 8 утра и до 6 вечера. 👎👎👎
Аза Алпатова
Очень понравилось! Всё было вкусно и красиво подано. Особенно хочется отметить работу администраторов — вежливые, внимательные, всё чётко организовано. В целом персонал удивил 🥰 Начиная от гардероба и заканчивая официантами,молодцы прям )
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы очередной раз выбрали "Поместье" и остались д…
Супер!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, коллектив гостевого дома "Поместье".
B_
Bagzhanat _
ен үздік официант Алина, маған қатты ұнады өтте жақсы қызмет атқарады!🙏😍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, коллектив гостевого дома "Поместье".
Asem Sagid
Мы праздновали 20го сентября, кухня очень хорошая, вкусно и красиво оформлены блюда! От официантов до администратора все вежливые, очень приятно было у вас! Благодарим!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор ресторана "Поместье" и за отзыв! Мы рады, что Вы остались дово…
РЗ
Регина Зартдинова
7 сентября праздновали свадьбу в Поместье. Все прошло на высшем уровне, прекрасная кухня, разнообразие блюд, повара вкусно готовят, интерьер выше всяких похвал) очень атмосферно. Официантам также хочу сказать огромное спасибо, все было вовремя и гости остались довольны. Все прошло как и хотела, даже лучше. Отдельное спасибо хочу сказать администратору Балымгуль за ее оптимизм, профессионализм и умение работать с людьми 💐Успокоила меня на раз-два. Настоящий мастер своего дела
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой содержательный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны сервис…
ЯБ
Яна Бартош
Сегодня была на свадьбе своего друга, очень понравилась кухня поместья а также официант Николь, мерей, Алины. Благодарю за обслуживание ❤️❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся увидеть Вас снова! С уважением, коллектив гостевого дома "Поместье".
rz
ruslan zhusupov
Кухня отличная
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады увидеть Вас снова! С уважением, коллектив гостевого дома "Поместье".
A
Aigul
Хочу выразить огромную благодарность ресторану «Поместье» и особенно администратору Балымгуль за прекрасную организацию свадьбы моего сына! 💍✨ Весь праздник прошёл на высшем уровне: уютная атмосфера, красиво оформленный зал, вкусные блюда, внимательное обслуживание и теплая, заботливая поддержка команды. Благодаря профессионализму и чуткости Балымгуль всё прошло легко и без хлопот для нашей семьи — нам оставалось только радоваться и наслаждаться моментом. Спасибо, что сделали этот день по-настоящему незабываемым! 💐🙏 Рекомендуем «Поместье» всем, кто ищет идеальное место для важного торжества.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны сервисом, кухней и организа…
Яна Караваева
Ресторан шикарный. была на свадьбе у подруги 25 августа. Официант Мадина лучшая. обслуживала шикарно и переодически играла с малышом. Чудо-официант🥹
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны сервисом! Надеемся увидеть…
Надира Стабаева
Официант Алина молодец!!! Прекрасное обслуживание, спасибо большое!
shakirka 👩🏾
вообще супер, официанты Алина и Лиза суперские)
Сауле Кунакбаева
Ресторан Поместье, просто one love 🫶мы уже не одно мероприятие провели у Вас и благодарим от души!!! Организация,помощь, сопровождение на высшем уровне,никакой грубости и равнодушия🌹🌹🌹 спасибо большое прекрасным администраторам Наталье Леонтьевне и Балынгуль♥️Вернёмся ещё ) Рустем и Сауле ,24.08.25🫂
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны организацией работы на Ваше…
Диас Ликс
15 августе были в кыз узату было все отлично, мне все понравился
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся увидеть Вас снова! С Уважением,коллектив гостевого дома "Поместье".
Саид Кимбаев
3 августа были на свадьбе Медета в ресторане Поместье. С самого входа нас встречали улыбчивые официанты, оказали отличный сервис. Зайдя в зал просто невероятный декор, чувствовалось нереальная подготовка со стороны организаторов и администрации ресторана. Кухня очень вкусная, от бешбармака глаз отведёшь. Очень красиво был оформлен стол, очень много разных блюд. Мы остались очень довольны, впереди у нас очень много праздников и теперь мы знаем где будем их проводить. 10 из 10
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили по достоинству работу администраторов…
Анна Владимирова
Спасибо ресторану Поместье за прекрасный вечер, вкусную кухню, официантам, в особенности Фариде🌷 за внимательность и приветливость !
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны сервисом!Надеемся увидеть В…
СП
Слава Примак
Всё отлично, обслуживание на высшем уровне! Админ Балмагуль апай, и Админ Денис идеальные от слов жениха, свадьба была 8 августа.
Ainura Anuarbekova
8 августа была свадьба)администраторы работают хорошо)официантом отдельное спасибо,Отдельное благодарность Балмагуль Апай🙏🏻
Алибек Нукеев
ресторан Поместья)провели свадьбу весь персонал работает на 5 +, официанты лучшие)Администратор Балмагуль Апай)И Администратор Денис)сделали свою работу от а до я)все прошло просто великолепно ✅рекомендую вы большие молодцы 🙏✅
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны сервисом в ресторане "Помес…
Гульназ Рахметова
27 июля был узату моей племянницы в этом ресторане Костаная Все прошло отлично 😍❤️ Обслуживание, кухня, декор 🤌 Еще я умудрилась забыть пакет с косметикой в гардеробе 🤦♀️ Обнаружила это только 2 августа, позвонила им, в надежде, что его никто не трогал Пакет был там 😍 ничего не трогали, завязали и ждали владельца Спасибо огромное, @restoran_pomestie_kst
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны тем, как прошло мероприятие…
Алия Абдрахманова
Провели в Поместье свадьбу 9 августа. Огромная благодарность всему персоналу ресторана. Администратор Балымгуль, человек, который действительно находится "на своем месте", со всей ответственностью сопроводила мероприятие от начала и до самого завершения, мың да бір алғыс Сізге! Бешбармақ и сорпа выше всяких похвал! Большой рахмет поварам за наивкуснейшие блюда, салаты и закуски! Официантам благодарность за отличный сервис! Благодарю за прекрасно проведённое торжество!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны организацией проведения Ваш…
ОР
Олжас Рашитов
Большое спасибо за прекрасное обслуживание официантке Фариде❤️ свадьба прошла отлично🔥
9 августа 2025, официальный ответ
Ляззат Нургалиева
Официант Алина просто чудо, спасибо ей большое❤️
9 августа 2025, официальный ответ
XM
Xxx Mmm
Самый ужасный, клиентонеориентированный, с наглым и неопытным персоналом банкетный зал! Не советую никому здесь проводить мероприятие, чтобы не остаться с самыми плохими впечатлениями!!!
Zhanibek Kakimzhanov
Ресторан «Поместье» запретил есть еду людям, которые оказывают фото- и видеосъёмочные услуги на мероприятии. Во время антракта команда могли немного перекусить, но администратор ресторана заявил нам: «Вы не у себя дома!» – и добавил, что только ведущему разрешено есть. Всем остальным — строго запрещено. Нас просто начали выгонять из зала. Мы — не просто сторонние гости. Мы — команда: мобилограф, фотограф, видеограф. Мы все работаем на этом событии. За 13 лет в индустрии я ни разу не сталкивался с подобным унижением. Ни один банкетный зал так себя не вел. Администратор нас просто выгоняли как собак. Это позор! У каждого из нас есть деньги чтобы заказать с другого места. Но дело не в еде. Дело в отношении. В том, как нас прогнали, как обошлись с нами. Это неприемлемо! Позор!
ZK
Zhalgas Kuyanbaev
Лунара,Алина, Мерей,Гульназ девченки супер, красотки
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, коллектив гостевого дома "Поместье".
Сантехник Алишер
Праздновали свадьбу — и остались в полном восторге! Просторный, уютный зал с продуманной атмосферой: всё стильно, красиво, без лишней вычурности. Персонал — отдельное спасибо! Очень вежливые, внимательные и профессиональные. Всё шло чётко по плану, нам не пришлось ни о чём волноваться. Гости до сих пор вспоминают, как всё было вкусно и красиво организовано. Свет, звук, сервировка — всё на уровне. Если вы ищете место, где можно не просто отметить событие, а действительно насладиться каждым моментом — рекомендую от души!
АЮ
Алина Юсупова
Огромное спасибо за обслуживание, все очень понравилось, Алина потрясающая!!! Красивая, заботливая, очень хорошая!!!
ГХ
Гульнара Хабдуллина
Праздновали юбилей! Кухня просто ужасная, бешбармак варить не могут вообще, не соленый! Салаты тоже все не вкусное. Все гости сказали что было всё замечательно кроме кухни!!! Официанты тоже еле шевелятся! Больше не будем обращать в это заведение
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите пожалуйста, какого числа вы у нас отмечали юбилей.
Алина Ковальчук
Огромная благодарность официанту Иса , красавчик!!!
Noname Noname
Напишите пожалуйста, в какой законе прописан запрет на фото и видеосъемку на фоне ресторана? Разве вы не являетесь общественным местом?
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Mira! Благодарим Вас за отзыв. Мы банкетный и Гостевой дом Поместье. Гостям мероприятия…
PR
P R
Прекратите взрывать фейверки в ночное / не положенное время. Груднички пугаются. P.S. жильцы многоэтажки по близости со стороны мкр Береке
nurzhan_kairatovich .
Даяна спасибо большое за обслуживание, вы самая лушая, при вашем обслуживании никогда не скучно было, за всё мероприятие, всегда всё вовремя, за это огромное спасибо! Руководство обратите внимание!!!.
NN
Nastya Nasalskaya
Праздновали свадьбу 07.07.2025 было очень классно! Очень хороший сервис, всегда с улыбкой встречают. Когда возникают какие то проблемы на мероприятии помогали. Было очень круто. Кухня очень вкусная, консультируют все хорошо, подсказывают сколько на свадьбу надо алкоголя,фруктов и всего закупить. Цена очень хорошая. Очень рады что выбрали именно поместье 😍
Ирина Куприян
Были на мероприятие, свадьба, все было превосходно, официант Фарида, очень хорошо обслуживала, все понравилось❤️❤️❤️ еда вкусная, ресторан замечательный, просторно, всем советую❤️ очень вежливый персонал, администратор, зал светлый, обслуживание на высшем уровне❤️ сервис просто огонь 🔥, администрация ресторана очень хорошо работает,поварам отдельное спасибо,приходила бы в этот ресторан снова и снова 🤭❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны сервисом, кухней, атмосф…
Адия Алтыбай
Сегодня 09.06.25 пришла на свадьбу Хочу выразить огромную благодарность официанту Гульназ за превосходное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная — с первых минут создала приятную атмосферу. Все было подано вовремя, с улыбкой и заботой. Спасибо ресторану поместье
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой содержательный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением…
ТН
Тулеген Нургужев
Иса класный оф, красавчик
Анатолий Шелухин
Исламнур лучший официант👍👍👍
merey temirgalieva
Отличный вариант проведения мероприятий!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и будем рады, если Вы нам доверите свое торжество! С Уважением, коллектив гостевого дома "Поместье".
Altynai Almagambet
Балымгулге және топ көмекшілеріне коп Рахмет! Ас өткіздік, бәрі жақсы өтті 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіздер ме! Пікіріңіз үшін рақмет! Біз сізді қайтадан көруге қуаныштымыз. Құрметпен, қонақ үй '' Поместье " ұжымы.
Анель Ахметова
28 июня провели мое мероприятие Кыз узату, хочу выразить свою благодарность команде и администрации ресторана! Все прошло на высшем уровне! Остались довольны вкусными блюдами, организацией и сервисом😊 Отдельная благодарность администратору Балымгуль за внимание и помощь!
Олеся Крячкина
27 июня 2025 года мы отмечали нашу свадьбу в ресторане «Поместье» — и это был лучший выбор! 💍✨ Хочется выразить огромную благодарность администраторам Балымгуль и Надежде — за тёплый приём, внимательность, профессионализм и искреннее участие в нашем празднике. Они помогали на каждом этапе — от организации до завершения вечера. Всё было продумано до мелочей! Зал — просто шикарный: просторный, красиво оформленный, атмосфера — сказочная! Еда вкуснейшая, подача — на высоте, гости были в полном восторге. Всё слаженно, чисто, быстро, персонал очень вежливый. Спасибо вам за то, что сделали наш день таким особенным! От всей души ставим 5 звёзд и рекомендуем ресторан «Поместье» для самых важных и трогательных событий в жизни. ❤️ С уважением Азамат Олеся
Александра Пасечник
25.06.2025 отмечали у вас свадьбу, все прошло на высшем уровне, очень вежливые и приятные администраторы, помогли в организации всего мероприятия, давали советы при выборе меню, учли все наши пожелания, очень внимательные официанты, всем гостям понравилась кухня, все свежее и вкусное, мы очень довольны, спасибо за ваш труд!!☺️💐
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны сервисом и организацией…
Амелия Исакевич
Прошло несколько дней, пришли в себя, теперь в состоянии написать отзыв)))) 25 июня 2025 года, провели в ресторане 70 лет нашей маме. Мероприятие прошло на высшем уровне. Всем гостям понравилось, все благодарны. Администратор Балымгуль, просто профессионал своего дела. У нее все под контролем, абсолютно! Еда вкусная, официанты вежливые, помещение уютное, просторное. Парковка, игровая для детей, все удобно. Мы очень рады что выбрали именно этот ресторан, не пожалели. В гостиннице размещали наших гостей, все довольны, все отлично. Балымгуль жаным тәте, большой рахмет вам за организацию!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор гостевого дома "Поместье" и за такой содержательный отзыв. Мы…