CopyPrintKZ1
4.2
ТОО CopyPrintKZ1
4.2
___Garza ___
Зашла в Копи Принт распечатать документы для учёбы. Честно, думала, что придётся долго ждать, но всё сделали довольно быстро. Девушка за стойкой помогла разобраться с файлом, потому что у меня немного «поехал» формат.
___Garza, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
КВ
Клавишный Воин
Я приходил сюда распечатывать курсовую неделю назад. Что я могу сказать о данной компании? Одно слово - бедность. Она проявляется во всем. От старого на вид стола на ресепшене, сканеров и компьютеров и до того, что нельзя сразу расплатиться каспи, а надо идти сканировать кьюар вообще в другой отдел. Я даже некоторые страницы распечатать в цветном варианте сразу не могу, а стою и жду по полчаса как истукан. Меня особенно передергивало, когда я стоял и терпеливо ждал в теплом пуховике, чувствуя духоту, а в это время в воздухе витал запах разогретой еды из микроволновки. Я повернулся и увидел, когда одна из девушек, прячась за стеллажом ела. Неужели нельзя сделать отдельное помещение для перекуса? Я не знаю за что тут ставят другие пять звёзд. Если убрать мои придирки, то максимум это заведение тянет на две звезды.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам жаль, что у вас остались негативные впеч…
Асхат Кушеров
Самый лучший копи центр, всегда быстро и эффективно, качество бумаги, и самой печати, хорошие цены, большой выбор форматов .
11 февраля 2026, официальный ответ
Асхат! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Зz
Зейнеш zk_bbshark
Спасибо за проделанную работу 😍 Дизайн подскажут сделают всё идеально Можете доверится на 💯
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зейнеш! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉