Tatyana Hotel
Квартирное бюро
Сутки от 13 000 тг, час от 3000 тг. Удалённое заселение. Чисто и уютно
Выбрать квартиру
Арман Канапин
Всем здравствуйте! Приехал в Костанай на три дня, причём ничего не бронировал и приехал поздно вечером. Совершенно рандомно выбрал первое же предложение о сдаче квартиры посуточно и не минуты не пожалел. За последний год, пришлось много полетать по миру и приходилось жить в разных условиях: от 5-ти звездных отелей до лавочек ожидания в аэропорту 😉 Так спокойно и безмятежно я давно не высыпался, сервис ненавязчивый - всё дистанционно, хозяйку квартиры за три дня так и не увидел, хотя хотелось бы познакомиться и лично поблагодарить за комфорт и уют. Сразу, с порога бросается в глаза стерильная чистота, новая мебель и оборудование, свежий воздух, тихий и спокойный, спальный район с развитой инфраструктурой (магазины, аптека, цветочный, пивные лавки и т.п), для тех, кто путешествует на самолёте - район в непосредственной близости от Аэропорта. Я с удовольствием воспользовался услугами минибара - цены приятно удивили. Не часто бываю в Костанае, но в следующий раз даже задумываться не буду о выборе! Татьяна, огромное спасибо Вам за ваш труд и заботу, которая позволяет Вашим гостям, чувствовать себя, в дали от привычных стен, как дома и, конечно же, хочу пожелать процветания такому замечательному Бизнес-проекту!!! Успехов и Удачи!
Рамина Ивановна
Номера идеально уютные, чистые, интерьер дорогой, цены адекватные, хозяйка отеля очень внимательная
ВБ
Валентина Байзакова
Шикарная квартира!Чистота и уют на все 100. Удобное расположение для людей, которые любят путешествовать.
M
Meri_Meri
Хочу поделиться приятными впечатлениями о снятой квартире. Когда смотрела фотографии квартиры и подробное описание, мне очень понравился вариант, хотя и тогда не предполагала, что на самом деле всё окажется ещё лучше, чем на фотографиях. Всё натёрто до хруста, НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Мы всегда рады приветствовать гостей, ценящих наши усилия.
ЕД
Елдос Даутбаев
Место прям классное, тихое, аэропорт рядом. Квартира новая, вообще всё идеально. Машина не только стиральная, но и посудомойка имеется. Есть все необходимое. Теперь только в апартаментах Tatyana Hote останавливаемся, они ещё и в Астане есть, мы туда из Костаная как раз поехали квартиры на высшем уровне! Рекомендуем всем!
23 июля 2025, официальный ответ
Всегда вам рады. 👌
руслан жантурсунов
В нашем городе очень мало хороших квартир и еще цены завышение, а тут и по карману позволяет так и еще лучше чем в отелях люкс , так еще хорошее отношение чувствуется что дорожат клиентами, чистое квартира мебель в идеальном состояние хоть и сдается в аренду что очень мало где увидишь такое, в постеле комфортно лежать, нет страха лечь в какое то испражнение 🤭, видно что убираются , можно много говорить хорошего про компанию Tatyana-Hotel просто ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ хотя что еще ожидать от компаний мирового уровня,
Мира Амиргалиева
Администратор очень грубо ведет переписку, не может на простые вопросы ответить корректно.
❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️
Приезжали в Костанай с Кокшетау . Хотели посмотреть город и посетить термо парк . Опыта в съемах квартиры у меня не было , боялась нарваться на мошенников . Листая в 2ГИС апартаменты Костаная , мой выбор упал именно на это агентство и я об этом не пожалела . Написала по указанному номеру , где мне все доступно объяснили и в дальнейшем находились на связи . По приезду мы заехали без проблем в квартиру , в удобное для нас время . Квартира была очень чистая , светлая и уютная . В квартире было все необходимое , посуда , постель , утюг , фен , гладильная доска , полотенца, вся необходимая бытовая техника . Мы остались довольны своим выбором . Если кто-то ищет уютную , чистую квартиру , можете смело довериться . Спасибо вам за предоставленный комфорт❤️
ЮД
Юлия Дементьева
Очень понравилось у Вас!!! уютно,чисто, светло , теперь только к Вам !!!
ВО
Виктория Ордин
Спасибо огромное Татьяне, быстро отреагировала и предоставила квартиру, очень уютно, чисто, есть все необходимое для проживания, удобное заселение по коду, не нужно никуда ехать за ключами, всем советую👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в наших апартаментах 🤝
даша канаева
за квартирами только сюда!!! прекрасное обслуживание, как в личных сообщениях, так и на самих квартирах!!! всегда чисто и вкусно пахнет😍 удобное расположение квартир!!! в выборе съемной квартиры, доверяю только этому месту!!!🙏🏻 дай бог процветания и успехов! побольше клиентов и продвижений!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Ценим сотрудничество с Вами и всегда готовы к дальнейшему взаимодействию.🤝
Анна Серпук
Спешу выразить огромную, искреннюю благодарность всем работникам Tatyana-Hotel ,за предоставленное жильё.
Яна Ордин
Спасибо за шикарную квартиру, очень выручили! За работу 24/7. Дистанционное заселение по коду. Онлайн-договора. Всё на высшем уровне. Уютно, красиво и со вкусом, все продумано до мелочей. Молодцы, процветания вам и вашему бизнесу!
A
Anzhela
Спасибо вам за вашу работу, за все удобства, что вы предоставляете людям, за доброе и чуткое отношение. Здоровья вам и процветания во всём!!!
Miralu Imenalinova
прекрасные, чистые квартиры с уютом. прием гостей на высшем уровне. после каждых гостей проводится уборка, для каждого есть свои одноразовые щетки, белоснежные полотенца, постельное, халаты, тапочки. в квартирах присутствуют: фен, телевизор, мини-бар, микроволновка, вай фай. заселение удаленное, что очень удобно. а самое главное — это подход ко всем клиентам. советуют квартиры по нужной цене, отвечают на все вопросы, делают скидки постоянным гостям. все супер!
Talgat Maratov
все супер !рекомендую советую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Всегда вам рады.
ИУ
Ибрахим Умиров
Квартира чистая и уютная , обязательно обращусь снова) всё былы просто супер) отвечали быстро и оперативно. Код на двери вообще отдельная тема , очень удобно)
АХ
Анастасия Христолюбова
Недавно останавливались в этих апартаментах, и остались очень довольны! Квартира светлая, чистая и хорошо обставленная. Вся мебель новая, матрас удобный, что обеспечило комфортный сон. На кухне есть вся необходимая посуда и техника, что очень удобно для приготовления еды. Порадовало месторасположение – тихий район. Хозяева были очень гостеприимными, быстро отвечали на все вопросы и предоставили дополнительную информацию о местных достопримечательностях. Обязательно вернемся сюда снова!
Ольга Конюша
Снимали квартиру -очень довольны,чистая,светлая,уютная,все на высшем уровне,все работает,краны не текут,посуда все чистое.Большое спасибо за гостеприимство
VA
Vasilisa Andreevna
Самый лучший отель, приятная Татьяна😍😍всем советую ее отель, чистое белье, чистое помещение Я осталась очень довольна Теперь это мой любимый отель, не надо больше искать, заморачиваться с отелями, приятная цена😍😍
ЕВ
Елена Вагнер
Заселяли гостей приезжих. Квартиры -супер 👍 заселили быстро. Квартиры очень чистые,что приятно. Гости в восторге! Спасибо большое!
Tatyana Hotel
Новые квартиры в новых домах. Заселение дистанционное (кодовые замки) в любое удобное для вас время. Удобные способы оплаты. Командировочные документы. +77051650436 круглосуточно.
AT
Alexander Tarasenko
Самые лучшие в городе. Квартиры в идеальном состоянии, все новое. 10 балов из 10.
15 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в наших апартаментах 🤝
ГЖ
Гульмира Жакупова
Самые лучшие квартиры , чистые уютные , все есть для проживание . Продуманно до мелочей 🥰🥰🥰😍😍😍
Лейла Талгат
Квартира которая не соответствует цене! Сколько по Казахстану ездим командировочно и есть чем сравнить! Везде пыль, волосы, а халаты вообще воняют (их даже по-моему не стирают), про одноразовые принадлежности вообще молчу. Хозяйке на заметку, хлор таблетку до приезда гостей растворите и замените матрас на кровати даже сидеть на ней неудобно ни то что спать!
24 октября 2023, официальный ответ
23. 11 пока небыло ещё.