Кабинет ультразвуковой диагностики
ИП Токбаева Асель Аскаровна
ЖX
Жанара XXX
Хочу поблагодарить Асель Аскаровну за очень добрый и внимательный приём. Всё было объяснено спокойно и понятно, отношение тёплое и профессиональное. Остались только положительные впечатления. Очень приятно, когда к пациентам относятся с таким вниманием и заботой. Спасибо большое
Alfiya Galimova
Такой приятный и квалифицированный Доктор. Очень подробно и доступно все объясняет. Процедура прошла в комфортной и спокойной обстановке, что очень важно было меня. На днях проходила УЗИ в двух других кабинетах, поэтому есть с чем сравнить. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ! 💐
МШ
Маргарита Шакун
Очень классный специалист, мама проходила УЗИ , несколько раз, всё было четко разъяснено, спасибо за хорошее отношение и компетентность
РК
Рита Кривилева
Классный специалист, все объяснила и показала. Было комфортно, это тот случай когда нашла своего специалиста).
ОГ
Олеся Гусак
Отличный кабинет . Девушка которая делает узи очень общительная, доброжелательная- ребенка располагает к себе . Полностью объясняет , рассказывает и показывает что к чему . Цена нормальная, сервис тоже ! Спасибо вам
Алёна Б
Прекрасный отзывчивый доктор, не отказала в помощи и приняла меня экстренно в свой выходной день. Профессионал своего дела.
КС
Ксения Скопец
Спасибо большое за отзывчивость и профессионализм ✅
Гульдана Хусайынова
На высшем уровне!
Камила К
Очень грамотный специалист,все четко по факту объяснила,рекомендую Всем
Aikumis Karimzhanova
Врач вежливая и приятная, все хорошо объяснила.
Мерей Избасханова
Была на узи у Асель Аскаровны 29го марта. Такая вежливая! Так хорошо посмотрела меня. Я человек тревожный, все время в переживаниях, она все показала, все объяснила и успокоила. Спасибо ☺️
Дикон Мурзабековна
👍🏻👍🏻👍🏻 Все хорошо
L
Lena
Асель Аскаровна очень вежливый,и компетентный доктор, спасибо большое Вам все объяснили рассказали.
Твоя А ♥️
Вышла только с кабинета , и уже пишу отзыв ! То что меня беспокоила ,спросила , объяснила все по полочкам 😊,посмотрела меня и все рассказала Спасибо большое вам .Мне очень помогли В следующий раз ,приду проходить полностью чек -ап
ЯБ
Яна Буркивченко
Асель Аскаровна эталон современного доктора. Внимательная, грамотная, тактичная. Регулярно пополняет багаж знаний и учится новому. Очень рада нашему знакомству. Всегда буду Вас рекомендовать!
Altynai Shomanova
Асель Аскаровна очень компетентный доктор 🌸
АО
А О
Асель Аскаровна грамотный и чуткий доктор, объяснила все результаты.
НЖ
Нургайша Жаксыбай
грамотный доктор
Асель Токбаева
Спасибо большое за ваш выбор и отзывы. Подробный прайс с доступными с 01.12.24 г исследованиями опубликован ниже ❤️
Жумабекова Салтанат
Хороший врач, спокойно посмотрела все объяснила, приняла во время, цены демократичные очень рекомендую
Кундыз Сапабекова
Очень приятная женщина,спокойный тон говорит так что аж спокойно становиться. Все расскажет,объяснит
Виктория Якимчук
Токбаева А.А. Хорошая женщина в целом. Но в сожалению ошиблась в диагнозе 1 раз. А во второй не увидела кисты ещё. Сказала и написала только про 2шт. Но как человек она хорошая!
Динара Бисембаева
Асель Аскаровна , очень приятный врач ❤️
DN
Dinara Nugumanova
Асель Аскаровна прекрасный специалист своего дела! Ответила на все интересующие вопросы, разъяснила всё по моей беременности, очень вежливая и приветливая🫶
Анастасия Алибаева
Отличный грамотный специалист! Очень точные результаты и полезные рекомендации. Выполняет процедуры тщательно, не торопясь, с большим вниманием. Чувствуется, что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам.
Я Семенова
Быстро приняла ! Комфортная обстановка ! Все по делу! Объяснила показала показала все ! Благодарю!
си
санс и папайрус к
Очень приятный доктор☺️ спокойно, и потихоньку все объяснила
Гульмарал Карбаева
Спасибо вам Асель Аскаровна за первое узи нашего малыша😘 вы профессионал своего дела💜 спасибо что делаете счастливыми тысячи людей🩷
Жаныбек Болатович
Отличный сервис, Специалист своего дела 👍 рекомендую
Анастасия Люлюк
Прекрасный специалист. Всё чётко и по делу
SB
Sandugash Baitubetova
👍🏻👍🏻👍🏻вежливый доктор 👩⚕️
tamtam red
Хочу поблагодарить Асель Аскаровну за профессиональный и внимательный подход к проведению УЗИ обследования брюшной полости и почек. Ее доброжелательность и четкое объяснение результатов сделали процесс комфортным и информативным. Рекомендую ее как отличного специалиста!
Альбина Галеева
Мне очень понравилось обслуживание! Все на высшем уровне. Врач очень вежливая, и сразу видно, что работает специалист, кроме того что сделала УЗИ, Асель Аскаровна дала подробную консультацию и объяснение!
Дамир Магауов
Хороший врач узи,не побоюсь один из лучших в городе ,все обьяснит направит. Удобно что сразу можно сдать анализы в олимпе,как раз на УЗИ пошел на тощах
SV
Samat Vostok
Быстро, чётко, качественно
Malina T.
Грамотный специалист своего дела! Объективно, качественно подходит к каждому пациенту!
Азат Даиров
Отличный сервис
Инночка Ли
Доктор Токбаева Асель - профессионал своего дела, все четко, без лишней воды. Рекомендую!
Рекомендую!!!
Malika Zh
Добрый день! Хотела, в очередной раз, выразить благодарность Токбаева Асель. Сегодня был плановый осмотр по гинекологии. Всё чётко, по делу, ничего лишнего. Всё показала, рассказала, дала рекомендации. Прекрасный врач, отличный специалист. Всем, кто сомневается какого врача выбрать? Советую 👍
Aigul Kairova
При прохождении планового мед осмотра мне поставили диагноз лимфоузел мягких тканей, с неприятными ощущениями и панике решила убедиться у хорошего специалиста, посоветовали Токбаеву Асель, удобно что записали сразу. Специалист успокоила и сказала что нет никаких воспалений! Приятная и комфортная девушка, чистый и светлый кабинет). Не пришлось сидеть в очередях, как обычно это делается даже в платных клиниках и больницах( И да, на самом деле ничего так и не обнаружили, ранее диагноз был ошибочным!💓
Наблюдаюсь у Асель Аскаровны на протяжении более 8 лет. Рекомендую высоко профессионального специалиста в сфере узи. Прием проходит в чистом, светлом кабинете, доктор всегда ответит на вопросы, четко и точно напишет заключение. Рекомендую 💪
ЭГ
Эльмира Галиева
Водила свою дочку на узи почек, все понравилось 👍рекомендую
СЕ
Светлана Еременко
Профессионально-оказанная помощь доктора, да ещё и на современном оборудовании заслуживает особого внимания! Спасибо за быстрое и культурное обращение с пациентам! Теперь только к Вам!
ЭМ
Эльвира Медетова
Делала чекап организма здесь, врач все тщательно осматривает, комментирует и понравилось, что на экране всё четко видишь в процессе осмотра. Обязательно ещё раз приду на осмотры. Спасибо большое!
mtangerine
Хочу оставить отзыв. Мне все понравилось. Кабинет аккуратный, аппарат новый. Бланки на компьютере напечатаны. ( читать удобно). И самое главное врач все знает и объясняет хорошо.