Кардио Плюс
Медицинский центр
УЗИ сердца, УЗИ щитовидной железы, кардиолог, Холтер-ЭКГ
Лицензия № 25008867 от 20.03.25. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по Костанайской области».
Звонок
Вакансии
TOMIRIS BUKEYEVA
Выбран компанией
Обследование было проведено быстро и качественно, все вопросы разъяснили понятно и подробно. Спасибо за приятный и комфортно проведенный прием!
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение будет полезным другим пациентам
О
Ольга
Отличная клиника , доброжелательный персонал, огромное спасибо Алмасу Дауренбековичку, человек с большой душой , открытым сердцем ,который помогает в трудных ситуациях ! Процветания вам! И крепкого здоровья!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Конюшкова
Быстро и точно по времени приняли, не пришлось сидеть в очереди. Сделала УЗИ сердца и кардиограмму, очень довольна приемом у врача. Успокоил.
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Alabay Kst
Спасибо большое Вашей клинике,обслужили по высшему классу,персонал очень вежливый,внимательный. Отдельное спасибо,что можно обследоваться в выходной день.Отдельное спасибо врачу Закарину Алмасу Дауренбековичу за доброе и внимательное отношение и обследование моего отца.Я желаю вашей клинике процветания.Еще раз огромное спасибо.Буду рекомендовать вас
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
VB
Vladimir Blagin
Остался очень доволен клиникой . Персонал внимательный, вежливый, всё грамотно объясняют. Врачи действительно знают своё дело, приём прошёл спокойно и уверенно. В клинике чисто, уютно, современное оборудование. Приятно, что к каждому пациенту относятся с уважением и заботой. Определённо рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Vladimir. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас только с профилактической цел…
ZS
Zhorik Sportik
Был на приеме. Врач нормальный. А сотрудники халатно к работе своей относятся. Позвонил в приемную, запросил акт выполненных работ. Больше недели прошло, и проигнорировали. Поэтому и оценка одна звезда. Больше туда обращаться не буду.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите ваши контактные данные и мы свяжемся с вами для решения вопроса
Артем Навасардян
Хороший доктор все четко
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Артём за отзыв!
Svetlana Khlebova
Обратились к кардиологу. Нас записали и приняли по времени! Девушка на ресепшене очень приветливо и по уютному нас встретила и расположила! Врач Закарин Алмас Дауренбекович очень внимателен , терпелив и достоин! Спасибо огромное за ваш труд!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Светлана за отзыв! Стараемся во благо людям. Приходите только за профилактикой! Будем рады в…
ДО
ДАРЬЯ Обухова
Прекрасный врач, дружелюбный,добрый
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Дарья! Будьте здоровы!
Anara Aldambergenova
Были на приеме , спасибо большое за оказанную помощь и назначения , все на высшем уровне ! И сервис и помощь 🙏🏼
Евгения Оберемко
Огромная благодарность врачу - кардиологу Закарину А.Д Я считаю лучший специалист в нашем городе!Прием/узи/экг все в одном месте это очень удобно!Увидел на узи то, что др.пропустили! Назначения все по делу ни чего лишнего. Процветания и роста вашему центру!♥️
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Не болейте!
Инна Кондрашкина
К сожалению, впечатление осталось крайне негативное. Я обратилась с результатами генетического анализа и жалобами на длительную, плохо поддающуюся лечению анемию. Вместо того чтобы рассмотреть мою ситуацию комплексно (связь анемии с возможными полиморфизмами, назначить дополнительные исследования на гомоцистеин, витамин B12, фолиевую кислоту и т.д.), врач ограничился поверхностным комментарием о том, что анализ «смотрят только для тромбозов» и что «всё в норме». Такое отношение считаю непрофессиональным.
Отличный врач! Проконсультирует, доброжелательный, любит свою профессию из все к кому обращались он лучше всех!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Не болейте!
НР
Николай Рощупкин
Отличный центр, хорошие врачи, доходчиво объясняют и разесняют
20 мая 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
DT
Dilnaz Turumbaeva
Очень довольна качеством обслуживания в кардиологии у врача Закарина! Врач внимательный, профессиональный, все объясняет доступно и подробно. Обследование прошло быстро и комфортно, оборудование современное. Спасибо за заботу о здоровье и индивидуальный подход! Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤗
ДД
Д Д
Был у врача Закарина на прием,все чётко и по делу.Мне нравится такое.Врач человечный, не смотрит на тебя как на мешок с деньгами.Буду теперь наблюдаться только у него!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
ME
Maguda Erniyazova
Была у Вас, врач Закарин мне понравился, а медсестра умничка, вежливая все расскажет объяснит, молодец хоть молодая! Молодцы! Вообще когда приходишь в больницу, в поликлинику не важно когда общение вежливо е приятно приходить и другим советую
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь!
Akjol Konisbai
Всё понравилось 😻 очень хорошее место
МЕ
Мухаммедали Ерниязов
Лечили маму,все понравилось 10/10 Медсестра и врачи хорошие все на высшем уровне👍советую
Ainura Ааа
Отлично
Спасибо Вам за отзыв
ДБ
Денсаулык Бакыт
Я всегда хожу к двум докторам, чтобы сравнить два мнения. И понимаю, что делаю правильно. Вчера была у Закарина, а сегодня у другого и делаю вывод, что Закарин лучше. Он вникает в проблему, слушает, дает рекомендации. А другой (фамилию не буду назвать) вообще противоположность. Да уж. Все познается в сравнении. Спасибо доктору Закарину.
Благодарим Вас за отзыв!