Суши Лидер
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
3.2
дидара 🤍
Делали предзаказ доставили вовремя. Суши большие и вкусные. В качестве акции дали темпуру в подарок и сертификат то что др дали 5000 тенге на суши либо масляные парфюмы.
Анастасия П
Берем там второй раз, больше не будем. Рыба испорченная. 31 декабря, у всех болят животы после ваших суш. Спасибо, вместо готовки, ходим по врачам. Лучшая доставка !
Виктория
Ужасно долгая доставка говорят доставят в течение 60 минутах . Уже прошло 2 часа . На звонки игнорят
Aaaa Aaaaa
Очень вкусные😊
Анастасия Кузина
Шапка мягкая, как будто майонез просто сверху намазали, рис переварен. Цена качество в принципе Быстрый сбор доставка в субботу вечером порадовали
А.
Алмаз .
Доставили вовремя👍 Темпура была остывшей, на филадельфии заметили несколько чешуек. Роллы были маленькие в сравнении с другими доставками. А в остальном всё понравилось
ТУ
Томирис Уразбаева
Ролы привезли вовремя, всё очень вкусно❤️ очень вежливый персонал❤️🩹🫶🏻
Вова Крюков
Цена не соответствует товару вообще Сеты, которые стоят в среднем по 9000, состоят из роллов, на которые кладут не целые, а половинчатые порезанные креветки и разделяют на два ролла. Экономия превыше, а цена как за королевский сетик)
ЛК
Лиза Колесник
увидела что тут пишут,больше года заказываю все идеально и вкусно
Аружан Аманжолова
Ребята это просто УЖАС по другому не никак, мы заказали сет номер 6 и в подарок должны были 8 шт. Вместо 48 привезли 36 шт. Чек конечно же не положили. Курьер вообще сбежал. Это шок такого никогда не было. Ах да еще нашли не понятный волос который бросился сразу в глаза. Потратили мы на это «Удовольствие» 12.000. Ждите гостей!!!
Кристи
Спасибо всем за отзывы. Так и не дозвонились... Хорошо что зашла почитать сюда.
Ангелина Тигай
Нужно было прочитать отзывы здесь прежде чем заказывать здесь суши! Полное разочарование, на фото ожидание/реальность. Не вкусно, все разваливается🤦🏻♀️просто ужас, деньги на ветер. На фото калифорния , которая сама на себя на похожа 😂это что икра?
S S
Невозможно есть , рис весь рассыпается как будто вчерашний. Сырная шапочка вся течёт, мало того ещё и перевёрнутая Делают на количество , а не на качество Приготовили и доставили в течении 15 минут
S.josss4 S
шапочки на роллах слишком много,из-за этого перебивает вкус
Елизавета С
Очень разочарована заказом. Рис у суши полностью разваливался есть было невозможно, всё рассыпалось в руках. Кроме того, доставка была ужасно долгой, ждала больше двух часов. Качество не соответствует заявленному уровню. Больше заказывать не буду.
KK
Kkkkkkk Kkk
Доставку ждала два часа)Суши вообще не вкусные ,один рис.
Ринат Валеев
Заказывали в первый раз, очень понравилось. Вежливая девушка оператор , посоветовала сет, очень вкусно. Доставка быстрая,но неестественно. Хотел бы поблагодарить оператора за его помощь а выборе заказа. Заказ выполнял 17 апреля
Анастасия Полупан
Суши очень вкусные, большие 🔥🔥🔥 доставили быстро 👍👍👍
MS
Menzo Satpaev
Оператор девушка очень похабно себя ведёт, не какой вежливости, манеры разговора отсутствуют от слова совсем. Как вы таких берете на работу, слава о вас пойдет очень далеко, поверьте, принципиально буду вас (анти) советовать. Не первый раз заказывали, постоянно выставляет себя Правой, хотя заказ перепутали((( Не советую, есть куча других доставок. Обратите внимание, и по времени долго доставляют, кстати тоже мне кажется зависит от оператора. Не тратьте время, закажите в другом месте. Оценка -5*
С.
Светлана .
Вкусные суши, но долгое ожидание, нужно заказывать пораньше
МТ
Мадина Туякбаева
Заказали пиццу пепперони, ладно была бы пицца сочная так она оказалось сухой как сухарик, почти все выкинули.
Ангелина Наймиллер
Не вкусно пицца вообще ужас
ДШ
Дмитрий Шкаленко
Вкусные роллы. Часто заказываем. Особенно понравились роллы с рыбой Эсколар.
Д
Димаш
Очень хороший суши, быстрая готовка
Ася Айтжанова
Просто не вкусно . Рис рассыпается , сыр дешевый. Вкусового баланса нет.
Солнышко Ясное
Здравствуйте. Заказывала три дня назад Мне понравились. Суши были свежие. Мягкие , вкусные . Цена соответствует. Положили соусов три вида разных и имбирь был белый вкусный очень
АУ
Алина Усманова
Не вкусно, пережаренно!!! Не понравилось, никому не рекомендую!!!
СБ
Самат Байбусинов