Elizaveta

Стоматологический центр
Имплантация под ключ: 350 000 тг. Южнокорейская премиум-система Osstem
РекламаЛицензия № 003803 от 6.05.04. Республиканское государственное учреждение «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по Карагандинской области».
УС
Ульяна Степанова1 отзыв
Выбран компанией
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤
Di Berikovna16 отзывов
Алина Б2 отзыва
Ильяс Кабденов1 отзыв
Не устанавливайте тут брекеты! Устанавливал самолигирующие брекеты 1-год ходил у них лечился (никого результата). В сентябре переехал в Алмату, искал другую клинику не мог найти, все запрашивали метод лечения, написал клинике где устанавливал брекеты (клиника Elizaveta г.Костанай) сказали что у всех врачей один метод лечения, потом я поднял кипишь, еле как нашли рентген снимок мой, запросил фото ДО они его удалили или потеряли, запросил номер ортодонта который лечил меня, сказали что не раздают номер врачей. В Алмате нашел врача ортодонта, она приняла меня осмотрела и сразу сказала удалить 3-мудрых зуба чтобы был результат, удалил мудрые зубы и результат сразу на лицо за 4 месяца зубы довольно ровные стали. Врач ортодонт в Алмате сказала что меня вообще не лечили! Администрацию клинику отругал сказал что они не обученные врачи а САМОУЧКИ не умеющие лечить! Постоянные очереди, грубые админы
PS
Polina Soboleva1 отзыв
dilbn 01302 отзыва
САМАЯ УЖАСНАЯ КЛИНИКА. Никому не советую. Все мои знакомые, кто там проходил лечение брекет системой так же жалуются. Я ставила там брекеты и "лечилась" почти 2 года, ничего почти не изменилось, просто сосали деньги и все. Хотя каждый месяц я послушно ходила на коррекции и делала все, что мне говорили. Мало того, не на всех зубах вообще стояли брекеты. Каждый прием говорили позже, позже, так и не доклеили. Испортили мне зуб, который может в любой момент выпасть сейчас, потому что корень стал коротким из-за пружины, которую я носила все лечение. После них ни одна клиника не примет на долечивание. Вообще никакого внимания и клиентоориентированности. Каждый прием это просто целое испытание. Чтобы записаться нужно всегда ждать и в определенный день успеть записаться, если не успел, то уже на следующий месяц, а если даже успел, все равно просидишь в очереди часа 2-3. Если эта клиника кому-то и помогла, то им просто повезло, что эти "врачи" ничего не испортили. Создается ощущение, что у них вообще нет никакого образования. Особенно хочется отметить неприфессиональность доктора Амира. Сколько у него была, каждый прием сидит и молча слушает музыку в наушниках, отвечает на вопросы так, будто это вообще его не касается, обещает каждый раз, что на следующий прием нужно сделать объемную работу, по итогу ничего не делал. Мне даже дугу не меняли очень очень долго, просто меняли резинки. Первые месяцы лечения меня вообще принимали разные ортодонты, которых я первый раз в жизни видела. Минусы можно только перечислять и перечислять дальше. Ушла из этой клиники, когда переехала в другой город и начала перелечивание в другой клинике. Самое лучшее решение в моей жизни.
Bekasyl Esenzholov6 отзывов
Данияр Канафин3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Данияр, за ваш отзыв ❤
АО
Айбек Омарович1 отзыв
Assel Kulagatova1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏💜
СД
Z
Z1n4 отзыва
Aizhan Karbaeva1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏🏻💜
ГБ
Галина Байдимирова1 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Мария Мухаметова2 отзыва
Олеся Шишкина3 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно🩷
Ирина Лекарева1 отзыв
Берется сначала один врач ,потом меняется ещё 2, каждый делает по своему, расскажу свою историю,мы ставили сыну брекеты у погибшей Салимы,она успела верх снять,а низ должны были чз 2 месяца ,мы обратились в клинику Елизавета,я объяснила что нам нужно уже скоро снимать брекеты,на что врач Алишер назначил мне ещё ходить 8 месяцев, видимо для того чтобвы побольше заплатить,затем он нас передал другому врачу Магомед, который вообще незнает что делать,в связи с тем что мы переходили дольше потложенного времени,у ребенка оголились корни 4х зубов,т.е стерлись до этого хочу отметить зубы были давно уже ровные и сейчас я приложу фото с какими мы вышли от них.Вообщем хотите остаться без зубов вам туда,будем подавать в суд и далее естественно искать проверенного врача,3 года потерянного времени,денег и испортили за 6 мес зубы ребенку .
ОА
Ольга Алексеева3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🦷💜
Aziza 🫶🏻1 отзыв
Проходила ортодонтическое лечение в данной клинике (установка брекет-системы), и, к сожалению, мой опыт оказался крайне неудовлетворительным. С самого начала мне не представили чёткий план лечения. Я не понимала, что и зачем со мной делают — врачи не объясняли предстоящие манипуляции. Пациент имеет право знать, как проходит его лечение, особенно когда речь идёт о длительном и дорогостоящем процессе. Во время приёмов врачи отвлекались, покидали кабинет, вели посторонние разговоры, включали музыку или фильмы. Это выглядело крайне непрофессионально и вызывало недоверие. Качество установки брекетов оставляло желать лучшего: — брекеты отклеивались, иногда сразу после выхода из клиники; — дуга регулярно выскакивала из пазов, причиняя дискомфорт; — каждый приём превращался в “ремонт” того, что должно было быть сделано изначально надёжно. После снятия брекетов мне рекомендовали приходить каждые полгода. На первом осмотре врач удивлённо спросил: «А вам что, восьмёрки не удаляли?!» Хотя вёл моё лечение с самого начала. В ортодонтической практике удаление зубов мудрости должно происходить до установки брекетов, чтобы избежать смещения зубов. Складывается впечатление, что это было намеренно проигнорировано ради дополнительных платных процедур. Кроме того, несмотря на запись, каждый приём сопровождался ожиданием в очереди от 30 до 60 минут. Организация работы явно требует пересмотра. По моему мнению, в данной клинике нарушены базовые принципы безопасной медицинской помощи (ст. 77 Закона РК «О здоровье народа») и мои права как потребителя (Закон РК «О защите прав потребителей»). Отзыв не преследует цель очернить клинику, а отражает реальные проблемы. В подтверждение прикрепляю документы, подтверждающие, что я действительно являлась пациентом данной клиники.
РД
Римма Дмитриева1 отзыв
Анастасия Валиуллина2 отзыва
КБ
Кристина Баймухамедова1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ТШ
Татьяна Шулякова1 отзыв