Тукашев
Юридическая компания
ГГ
Гульчитай Гул
Здравствуйте спаибо вашей компании, особенно хочу от всей души поблагодарить Тукашева Ергали за проделанную работу всегда все подскажет Очень сильный адвокат , Ергали вы супЕр отЛичный адвокат
Андрей Корольков
Обратился к Ергали по поводу банкроства.Благодарен за его работу, всё чётко сделанно,без всяких задержек.Рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Ли
Хочу выразить благодарность за профессиональную и эффективную помощь юристу Тукашеву Ергали ! Такая граммотная ,своевременная помощь нужна нам в решении сложившихся жизненных ситуациях Я поручил такую помощь ,которая помогла успешно решить свои вопросы Рекомендую обращаться,если необходима юридическая помощь всем
Жасмин Антаева
Хотелось выразить благодарность Мудагарову Жанибеку и Тукашеву Ергали за слаженную и четкую работу. Обратилась по поводу взыскания долгов. Мирным путем не получилось вернуть, поэтому обратилась за юридической помощью. И не ошиблась. Держали меня в курсе всех действий, консультировали, отвечали на все мои вопросы, а их было много, потому что я незнала весь процесс. Все по делу, без "воды" и пустых обещаний. Однозначно всем рекомендую
YA
Yu Abdualieva
Хотелось бы выразить огромную благодарность Тукашеву Ергали. Профессионал своего дела. Провел консультацию, оставался на связи в течении решения проблемы. Успехов Вам!
ВО
Владимир Осадчий
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо Тукашеву Ергали решил мою проблему по поводу банкротства! Все четко, приятно работать с такими людьми!
Антонина Кугай
Выражаю Вам благодарность за вашу работу, за ваше время! Очень много работы было проделано!!!! Спасибо огромное
AI
Asem Ibraimova
Очень благодарна Юридической компание ИП.Тукашева.Ергали.очень-грамотные юристы проффисионалы своего дело и очень качественная быстрая добросовесная работа с точным оветом!!!благодарю желаю успеха и процветание этой компание советую всем очень качественная услуга на высшем уровне.Очень благодарна вам спасибо!!!
LM
Laura Mukasheva
Обратилась в эту компанию через знакомого, насчет возврата денежных средств (мошеннические действия). Основной суд и апелляционный суд выиграли. Отдельно благодарю Ергали Тукашева. Четко и оперативно 🤝.
Асель Абенова
Это лучшие юристы у нас в городе! Быстро и шустро помогли мне решить мои проблемы. Отдельная благодарность Жанибеку!
ДА
Дастан Агисов
Здравствуйте всем! Отличный и образованный юрист. Советуют всем обращаться смело... Рахмет Ергали!
ДА
Диана Айсина
Хочу выразить благодарность Тукашеву Ергали за проделанную работу. Впервые обратилась к юристу и мне повезло, что моё дело успешно довели до конца👍 однозначно советую!
Данияр Секенов
Спасибо большое Ергали Тукашеву, за вашу работу очень помогли мне в моей проблеме карьерного роста вам.
ЛИ
Ляззат Исмайлова
Спасибо большое Тукашеву Ергали, за такую оперативную и хорошую работу! Очень помогли с моей проблемой👍👍👍карьерного роста Вам и вашим надежным коллегам
Жулдызай Маханова
Не могу поверить как мне повезло! Ергали Тукашев профессионал в своем деле! Я не думала , что все так быстро все решиться, застройщик почти год не вазвращал моих денег. 1 аптанын ишинде акшамды алдым улкен рахмет