Wildberries
2.4
ТОО Вайлдберриз
2.4
Елена Рыбакова
Хотелось бы поставить меньше единицы, но такой оценки нет. Категорически отвратительный пункт выдачи. Вб вообще сюда уже не заказываем, а с тему вечные проблемы и недовольства. Таких глупых хамок еще поискать
Алекс Монтенегро
Очень плохой пвз. Всегда неприятное общение с клиентами. Не советую!
ss ss
не принимают возврат с другого пункты выдачи правилами вб не запрещено «внутренние правила» не позволяют говорят не советую пвз
Anastasiia Nn
Все супер 😊
МЗ
Марина Закурдаева
Позор руководству данного пункта выдачи ‼️ зашла почитать отзывы, оказалось, что я не одна недовольна, и руководство сто процентов не читает их! Ужасное обслуживание, сотрудница недовольная, не поздоровалась в ответ на мое доброе утро, зато до свидания сказала громко и четко. Зачем вы вешаете на сотрудников обязанности приема возвратов и выдачи заказов тему? Я так понимаю, что сотруднику за это не платят, раз их так воротит от слова Тему. Ни подсказать, ни объяснить ничего не могут. Видимо надо было заплатить. Люди , не ходите в данный пункт выдачи, на вас там будут смотреть как на дураков!
Ольга Смирнова
Очень неприятная девушка там работает, пришлось сменить пункт выдачи хотя расположение хорошее
D.
Di .
Некомпетентный специалист, не приняла товар из-за точки на кофте , ссылаясь на брак , но это не брак даже , а сам материал такого качества
Nikita Chornyy
поставили какую то хамку, пришел вежливо говорю здравствуйте вот кьюар туда сюда, в итоге увидела на кросовке какую то грязь и начала вести себя как будто я ее мать при ней 0тnи3д7ил, как будто ей в рот nasrali, я ей говорю откуда могла появится грязь если я только что примерил кроссовки прямо перед ней, отказывала в возврате и мне пришлось слюной оттирать эти загрязнения прямо перед ней принципиально не забрал кроссовки потому что вести себя сотрудник не умеет вообще, огрызалась, дерзила, зачем работать с людьми если ты Хamlo по жизни? я лично не понимаю насколько мелочной нужно быть чтобы работать настолько неприятно что плохих отзывов больше чем хороших увольняйся и иди работать поломойкой ей богу
VG
Violetta Gorbul
Девушка с веснушками всегда грубо отвечает, смотрим с таким презрением будто я без приглашения к ней домой зашла, психует если делаешь возврат, но самое интересно, она видит загрязнение товара там где их никто не видит, тем самым отказывая в возврате, хамит. Долгое время терпели такое отношение и данную особу, но все таки решили поменять пункт выдачи на тот, что через дорогу, пусть и дальше но сотрудники куда приятнее.
Никита Кузовлев
Ужасное обслуживание
Солнышко Солнышко
Больше в этот пункт ни ногой, ужасная сотрудница пункта, как только дело касается возврата товара, ведёт себя грубо, швыряет товар, не приняла товар после примерки, увидела загрязнение которого никто не видит, продавец тоже не принял товар, так как не увидел брак
РА
Райгуль Амирхамзина
сервис по обслуживанию на низком уровне. Менеджер очень раздражительно и с грубым тоном отвечает на вопросы. Неохотно консультирует
Татьяна Пустатинцева
Осталось неприятное впечатление от сотрудницы. Сервис 0. Сказали самой упаковывать товар на возврат, ну да ладно. Попросила скотч и в этом отказали, пришлось бегать искать по магазинам, чтобы успеть до закрытия. Удивлена конечно, что на пункте валдбирес нет скотча)) скорее всего меня просто обманули
GE
Gulnara Eskojina
Здравствуйте. 19 мая я посетила пункт выдачи заказов примерно в 20:40. С самого начала общения со стороны сотрудницы ощущалось раздражение и недоброжелательность. После приветствия фразу в приказном тоне: "Вы можете только до примерить вещи 20:50. Вы должны сдать вещи либо забрать." Таким образом, мне было выделено всего 10 минут на примерку трёх юбок. Я постаралась максимально быстро выполнить все действия, чтобы не задерживать персонал. Однако даже после этого сотрудница продолжила вести себя в крайне грубой и недоброжелательной манере. Она начала предъявлять претензии, что пакеты "перепутаны", хотя порядок упаковки вещей не всегда очевиден покупателю. Особое внимание она уделила одной из юбок, ткань которой визуально напоминает затяжки, хотя это особенности материала (лен). Сотрудница недовольно долго осматривала юбку и делала неоднозначные замечания. В завершение, когда я спросила, могу ли я идти, она с явным пренебрежением и раздражением ответила: "Ну да, я же вам сказала." Это было крайне неприятно. Прошу провести проверку работы данного сотрудника и принять меры. Я понимаю, что работа с людьми может быть сложной, но покупатель не должен сталкиваться с негативом и грубостью. Больше не хочется у вас обслуживаться, пунктов выдачи много, но этот удобен тем, что находится в доме в котором живу. Спасибо за внимание.
Анна Матвеева
Отвратительное обслуживание... Поменяйте менеджера, уже 2 раз товар вернуть проблема, так всех клиентов растеряете
Айнаш Тулешова
Какие грубые сотрудники в вальерис. Зашла сейчас сделать возврат тему. В шоке от обслуживания. Хотя бы уберите свою вывеску что рады своим клиентам, такого грубого обслуживания я не встречала
ВШ
Виктория Шматкова
Ужасный пункт выдачи, не отдали мой посылки с темы ,сказали якобы их куда то увезли, не заказывайте у них ничего !!! Это называется мошенничество.куда смотрит руководство?что за девушки такие работают , ужас какой-то , чтоб вам все это вернулось , полная дуристика
honeey .
Очень ужасный пункт выдачи, забрать мой заказ с Temu, и сказать якобы он не прибыл,ужас. Еще и номер заблокировать мой. Надеюсь вам это аукнется, если не умеете выполнять работу,значит сидите дома.
SHARIP MALIKA
очень добрые девушки,встречают с улыбкой,быстро отдают заказ.
Хороший пункт выдачи
Карина Элпидина
Не знаю почему так налетели на девочек. Как по мне очень приятные, разговаривают вежливо. Чисто и прям рядом с домом
GS
Gera Sars
Пакеты платные. На юбилейном их дают бесплатно. И админ недовольная здесь на этой точке. Лучше буду ездить на юбилейный микр
НЖ
Нуралы Жалгазбай
Не умеют отменят заказ и груба обращается с товарами когда я заходил они кидали коробки туда сюда не думая что там чота хрупкие
Роман Шрайнер
всё спокойно
DB
Daniyar Baltabayev
Уже третий день лежит товар, до сих пор его принять никак не могут. Напишите номер телефона