Aral
Кафе
ЛД
Лазат Досатова
Тағамдары дәмді екен, қатты ұнады! Жұмысшылар шыдамды әрі жылдам екен 🤭. Жұлдыздарына сай жер екен❤️
ИА
Инна Алексеенкова
Очень хорошее кафе, уютное,меню разнообразное, всё свежее,приготовлено с любовью. Обязательно посетим вас ещё не раз. С новым годом поздравляем весь персонал! Процветания вам и благодарных клиентов!
Акмаржан Таймасова
Заказывали горячее и закуски, было очень вкусно. Порции хорошие, большие. Рахмет
Александра М
Заказали поминки, всё сделали прекрасно. Смогли приготовить и накрыть стол на час раньше, так как мы не верно рассчитали время. Еда вкусная. Спасибо
ЖА
Жанэля Аскар
Өтеее дәмді, бағасына тұрарлық👍👍
Enlik Aidar
Тамақтары өте дәмді 😋
Аида Ибраева
Бүгін алып едім , дәмі деген зор екен👍🏻сочный , мариновкасы приправасыда жақсы, постоянно осы жерден беремин енді😍доставка тез келді
Mansur S
Мне очень понравилась еда, всё было вкусно и красиво подано. Персонал вежливый и внимательный — обязательно приду ещё раз!
Нұрлыжан .
Мне очень понравилось, еда очень вкусная😊
BA
Bekzat Aigaziev
Шашлик заказ бердім доставкамен , ыстық күйінде келді , дәмді әрі үлкен екен көлемдері, бағасына сай екен тағыда аламын рақмет сіздерге сәттілік
AE
Ardak Ergesh
Тамактары зор
БМ
Балжан Манапова
Тамақтары өте дәмді, қонақты жылы қарсы алады.
NU
Nasihat Uskumbaeva
Обслужили очень даже хорошо,официанты вежливые.шашлык вкусный .
Жандос .
Вкусно
Фарик
Закрытый был
Алмас Сагнай
Еда вкусная😅
Р
РОЗА
Огромное Благодарность поварам, очень вкусный сочный плов, порции достаточно большие лично для меня, манты самые вкусные
Айнур Манап
Вкусная кухня, приятна обстановка, вежливый персонал 👍 Были не раз, заказывали также сеты на вынос, все очень вкусно и сытно
Meruert Kurmanalina
Отличное кафе! 👏🏻 очень вкусная кухня, приемлемые цены. Чисто и уютно, молодцы. Удобное расположение и парковка для автомобилей. Всем советую посетить данное заведение 💯
Виктория Ким
Просто кошмар, пришли в кафе посидеть с друзьями а на месте не оказалось администратора, в зале сидел повар в рабочей форме а потом в этой же форме готовит людям еду, ужасное отношение к гостям
Инеш Уразбаева
Желаю удачи в бизнесе,в нашем районе это сложно... Вкусная кухня, приветливый персонал, приятные цены.
ОН
Ольга Новикова
Отмечали день рождение мужа. Всё понравилось. Блюда все очень вкусные. Гостям очень понравилось!
MA
Marat Akhmatova
Кухня очень вкусная все советую🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻