Aral
Кафе
Байтемир Маметек
Кафе Арал очень вкусный шашлык с курицей и пельмени, заходите и не пожалеете.
NU
Nasihat Uskumbaeva
Обслужили очень даже хорошо,официанты вежливые.шашлык вкусный .
Mansur S
Мне очень понравилась еда, всё было вкусно и красиво подано. Персонал вежливый и внимательный — обязательно приду ещё раз!
Нұрлыжан .
Мне очень понравилось, еда очень вкусная😊
БМ
Балжан Манапова
Тамақтары өте дәмді, қонақты жылы қарсы алады.
Айнур Манап
Вкусная кухня, приятна обстановка, вежливый персонал 👍 Были не раз, заказывали также сеты на вынос, все очень вкусно и сытно
Акмаржан Таймасова
Заказывали горячее и закуски, было очень вкусно. Порции хорошие, большие. Рахмет
Фарик
Закрытый был
Жандос .
Вкусно
Алмас Сагнай
Еда вкусная😅
Р
РОЗА
Огромное Благодарность поварам, очень вкусный сочный плов, порции достаточно большие лично для меня, манты самые вкусные
Meruert Kurmanalina
Отличное кафе! 👏🏻 очень вкусная кухня, приемлемые цены. Чисто и уютно, молодцы. Удобное расположение и парковка для автомобилей. Всем советую посетить данное заведение 💯
Светлана Костенко
Сегодня пришли в кафе, за полчаса до его закрытия. Нас встретили радушно и приветливо. Взяли еду «на вынос»: манты, куырдак, салаты. Какая же вкусная у вас еда!!! Божечки мои!!! Мы остались в восторге. Обязательно будем приходить к вам снова и снова. Спасибо вам огромное, что не оставили нас голодными и очень вкусно накормили.❤️
Р
Роза
Рахмет за очень вкусную кухю , хозяевам рыспект. Молодцы , продвижения в бизнесе, по больше вам благодарных клиентов
ИА
Инна Алексеенкова
Очень хорошее кафе, уютное,меню разнообразное, всё свежее,приготовлено с любовью. Обязательно посетим вас ещё не раз. С новым годом поздравляем весь персонал! Процветания вам и благодарных клиентов!
Александра М
Заказали поминки, всё сделали прекрасно. Смогли приготовить и накрыть стол на час раньше, так как мы не верно рассчитали время. Еда вкусная. Спасибо
Аида Ибраева
Бүгін алып едім , дәмі деген зор екен👍🏻сочный , мариновкасы приправасыда жақсы, постоянно осы жерден беремин енді😍доставка тез келді
BA
Bekzat Aigaziev
Шашлик заказ бердім доставкамен , ыстық күйінде келді , дәмді әрі үлкен екен көлемдері, бағасына сай екен тағыда аламын рақмет сіздерге сәттілік
Инеш Уразбаева
Желаю удачи в бизнесе,в нашем районе это сложно... Вкусная кухня, приветливый персонал, приятные цены.
ЛД
Лазат Досатова
Тағамдары дәмді екен, қатты ұнады! Жұмысшылар шыдамды әрі жылдам екен 🤭. Жұлдыздарына сай жер екен❤️
VK
Vitta K
Просто кошмар, пришли в кафе посидеть с друзьями а на месте не оказалось администратора, в зале сидел повар в рабочей форме а потом в этой же форме готовит людям еду, ужасное отношение к гостям
ЖА
Ardak Ergesh
Тамактары зор
ОН
Ольга Новикова
Отмечали день рождение мужа. Всё понравилось. Блюда все очень вкусные. Гостям очень понравилось!
MA
Marat Akhmatova Akhmatova
Кухня очень вкусная все советую🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻