LABeyond
Кабинет лазерной эпиляции
Айдана Сидахметова
Потрясающая студия! После первой процедуры виден результат, я в восторге. Обе Анастасии просто супер комфортные и вежливые специалисты! В студий чисто и уютно. Если прохладно укроют теплые пледиком!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 🌸
ХК
Хани К
Самая лучшая студия, вежливые девчонки, качество 👍🏻, если хотите результат, то точно к ним!
27 марта 2025, официальный ответ
Хаяла, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😁
Nina Nina
Лучшая студия города🔥 Приятная обстановка, виден подход к делу со всей душой. Мастера профи своего дела От результата в восторге, мощный аппарат👍 Им можно довериться 🤍
Добрый вечер, Нина! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Алия Б.
с 2022 года с Анастасией. студия супер. чисто и аккуратно. лазер у них мощный. всегда вежливое и приятное отношение. также есть бонусы для постоянных клиентов. спасибо!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё!
Диана Чаусова
Здравствуйте! C октября месяца хожу на лазерную эпиляцию ног.Кабинет чистый, ухоженный. Очень довольна . Девочки общительные,всегда поинтересуются комфортом, удобством своего клиента, тщательно обрабатывают зоны. На настоящий момент волосы практически не растут. Буду дальше к ним ходить 👍🏻 и вам советую
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Ari Konyspaeva
Была впервые в жизни на лазерной эпиляции, почти месяц назад, после процедуры начала замечать как волосы стали медленно расти, их почти нееет, и плюс начали отпадать. Теперь я постоянная клиентка👌🏻
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁